查看完整版本: [-- 怀孕日记 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 怀孕日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

candy520 08-05-2013 12:35

怀孕日记

去年圣诞搬入新家,当然不是买的房子,也是租的,有2层楼,客厅很大,开放式厨房,楼上一间主卧。
主要看上了有个花园,夏天可以烧烤,开派对。

3月份的时候和朋友一起去了英国,那几天天天下雪,几个朋友都懒得不肯动,赖在唐人街一天吃4顿。
我想好不容易来了次英国,就一个人出去逛了,雨加雪的天气,果然就是英国给人们留下的最深刻的印象。
还拜访了一下我期待已久的NOTTING HILL,可惜是周日,集市不开,整条街冷冷清清的,我就一个人从头走到尾。
还去了福尔摩斯故居,结果也是寒风中好多人排队进去,我只能放弃。

回到瑞士发现大姨妈晚点了,以为去英国的关系,没想到等了一周,还没有如期而至。我就把淘宝买的试纸测试了一下,偶哟喂!两条杠,还很深!
然后我很兴奋的拿着试纸给我老公看,估计他还不懂,以为我跟他开玩笑。解释了半天,太才反应过来。帮我预约了医生。

然后就是固定的几次产检,医生说左侧有个8cm的卵巢囊肿,让我担心了一阵,不过医生又说如果没有疼痛就没关系。观察了几次后,囊肿也没有继续变大,但是也没有变小。
不过目前为止还是没有任何的感觉,那就希望坚持到宝宝出世吧!

电视里都说怀孕就是吐,就是喜欢吃酸的,就是看到食物倒胃口。我怎么一点感觉也没有,就是前3个月的时候饭量减半,吃什么都只能吃一半就饱了。但是还是照常吃,没有偏爱,也没有特别讨厌的东西。嗅觉到时灵敏了不少,很远就能闻到餐馆的香味,还能说出是哪种食物的味道.

自从知道宝宝男女后,开始狂买小衣服了,发现原来男孩子的衣服比女孩子的少的多了,尤其是打折时候,几乎看不到男孩子的,偶尔才发现一两件,赶紧下手!
现在才知道母爱的伟大,打折季节就光跑婴儿用品商店了,自己的衣服看也不看,当然大了个肚子穿啥都不美了,还不如不看也罢!

cexo 08-05-2013 16:27
恭喜恭喜,祝好孕,送上大礼一份

转帐    
cexo使用转帐功能,转帐给candy520金额:300财富,转帐附言:

ostasia 08-05-2013 17:25
我也是3月份怀孕的。估计我们预产期差不多呢

海边一沙 08-05-2013 18:27
祝candy好孕!

看你的反应就猜是不是男的,发现怀男孩的都没什么反应,都特别能吃,果然最后证实我猜的不错

candy520 08-05-2013 23:26
引用第2楼ostasia于08-05-2013 17:25发表的  :
我也是3月份怀孕的。估计我们预产期差不多呢

你预产期不知道吗,网上有公式呢,和医生估计的一样的

木子李 08-05-2013 23:30
好孕好孕~~~又有一个湾区宝宝了.  

candy520 08-06-2013 04:28
我是12月4日你呢

三里 08-06-2013 04:49

茶杯 08-06-2013 06:40
恭喜恭喜! 祝CANDY好孕!!!

咱湾区的家庭越来越大了!!又一个男宝宝!

ostasia 08-06-2013 17:32
我是12月21日。可能会提前,每次B超,医生都说偏大1周。我吃的也不多阿

candy520 08-06-2013 20:23
引用第1楼cexo于08-05-2013 16:27发表的  :
恭喜恭喜,祝好孕,送上大礼一份

转帐    
cexo使用转帐功能,转帐给candy520金额:300财富,转帐附言:

谢谢啦!

大头妈妈 08-10-2013 07:07
祝好孕!
人生新篇章啊!多拍些照片!

尘姥姥 08-10-2013 10:40
恭喜恭喜! 祝CANDY好孕!

最近弯弯喜事连连啊!

洋洋 08-10-2013 20:39
好孕连连!恭喜恭喜!

candy520 08-11-2013 12:13
昨天我们这里路边音乐会,我看上了西班牙海鲜饭,结果老公不让吃,医生说贝类不能吃。结果我当场泪奔,被爸爸看到,爸爸问我怎么了,还以为我被某人烟头烫哭了。我哭着说,我要吃海鲜饭,后来终于如愿以偿。老公说我现在变的和小孩一样,我也控制不住,不顺心眼泪就花花,估计是孕期在作怪。

一手臭牌 08-11-2013 13:19
孕妇不能吃贝类吗,什么道理。
顺祝好孕!

ostasia 08-11-2013 18:27
不会吧。我吃了一些蛤蜊。

candy520 08-18-2013 11:31
周五产检一切正常,医生截图给我了,我家小馄饨的手臂部分,俨然象个大力水手

黑土 08-18-2013 12:49
祝福好孕!
如果真是那天出生,就和我是同天生日呀!

引用第6楼candy520于08-06-2013 04:28发表的 回 2楼(ostasia) 的帖子 :
我是12月4日你呢

candy520 08-19-2013 13:14
好像预产期那天出生的概率很小

candy520 08-19-2013 13:30
带爸爸去了3天巴黎,回来啦

[attachment=70676]

candy520 08-21-2013 10:02
后天爸爸就要离开瑞士了,有点舍不得呢,希望下次再来可以看到外孙

candy520 08-23-2013 08:47
今天中午送爸爸上机了,我还笑着说爸爸下次来可以看外孙了。回到家看到空无一人的房子,突然就失声大哭起来。今晚老公恰好出差,外面过夜一晚,突然间好不习惯。

candy520 08-25-2013 02:41
100天后卸货

若风 08-25-2013 04:13
幸福的妈咪了,卸货以后会发现还不如踹肚里自己行动方便

candy520 08-25-2013 09:42
引用第24楼若风于08-25-2013 04:13发表的  :
幸福的妈咪了,卸货以后会发现还不如踹肚里自己行动方便

那肯定的,但是我准备了那么多衣服,尿不湿,不就等着他出来嘛

candy520 09-10-2013 10:29
同事也怀孕了,比我晚几个月,另外个好友也刚怀上,看来今年是个怀孕年份啊

candy520 09-13-2013 03:00
今天产检,28周,头转下了,一切正常,还有12周就能见到宝宝咯

尘姥姥 09-13-2013 09:03
祝一切顺利! 期待宝宝照片!

candy520 09-14-2013 12:32
今天看完了小爸爸33集,文章童鞋片了我不少眼泪,越发觉得有个孩子真心好啊

loveapple 09-18-2013 04:46
祝好运
女人的人生因为孩子而丰满

露佳 09-18-2013 20:38
祝好孕。。。

candy520 09-30-2013 23:23
国庆啦,满世界的中国人啊,买表跟买菜一样,5分钟内就能搞订块4万rmb的表

candy520 11-29-2013 06:02
倒计时6天,太淡定了,连假宫缩都没有

细柳 11-29-2013 06:36
祝生产顺利!

ostasia 11-29-2013 20:00
生了没?我现在开始休产假了。

悠然之至 11-29-2013 20:14
该生了吧?

candy520 12-06-2013 09:52
12月1日生完了,感觉产前培训都是骗人的,最后10分钟医生跟我说破堂开肚,在医院呆了5天,出来了

newport93 12-06-2013 10:04
恭喜恭喜,好好休息

清心 12-06-2013 10:57
恭喜candy520!

等着看宝贝的照片

小白兔 12-07-2013 13:30
恭喜恭喜!生日和maggie是同一天哎。

ostasia 12-07-2013 19:07
恭喜。
我估计也快生了。最近老是肚子有点疼。38周产检,医生说已经入盆了。随时都能发动。

若风 12-08-2013 15:09
恭喜恭喜!

candy520 12-14-2013 12:50
14天啦 [attachment=72165]

xiaolu 12-14-2013 18:54
恭喜恭喜!  宝宝太可爱了!

xiaolu 12-14-2013 18:57
ostasia肯定也生了吧? 等着看宝宝照片!

引用第41楼ostasia于12-07-2013 19:07发表的  :
恭喜。
我估计也快生了。最近老是肚子有点疼。38周产检,医生说已经入盆了。随时都能发动。

newport93 12-14-2013 21:01
好可爱是男宝宝还是女宝宝?

candy520 12-16-2013 00:17
引用第46楼newport93于12-14-2013 21:01发表的  :
好可爱是男宝宝还是女宝宝?

男宝

757304693 12-16-2013 21:08
恭喜了!

757304693 12-16-2013 21:10
建议不要给宝贝穿这么复杂的衣服,不要有塑料等非棉的东西,宝宝小,这些东西会硌着他。

查看完整版本: [-- 怀孕日记 --] [-- top --]