查看完整版本: [-- 今儿请你吃大餐 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 今儿请你吃大餐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苇儿 07-15-2004 00:38

今儿请你吃大餐

先来杯开胃饮品

苇儿 07-15-2004 00:39
椒盐柠檬虾

苇儿 07-15-2004 00:40
法国蜗牛

苇儿 07-15-2004 00:42
日式蘑菇饭

苇儿 07-15-2004 00:44
鱼头汤

苇儿 07-15-2004 00:45
水果比萨

苇儿 07-15-2004 00:46
甜点香茗

苇儿 07-15-2004 00:47
小萝卜

苇儿 07-15-2004 00:48
葡萄

臭孩兒 07-15-2004 00:52

吃飽了﹐喝足了﹐
謝葦兒

苇儿 07-15-2004 00:56
臭臭别走,还有巧克力,送MM

书童 07-15-2004 01:07
好吃好吃。。。。谢谢了。。。来杯茶行吗。 鱼有点咸:)

苇儿 07-15-2004 01:16
斑竹,三更天赴宴,胃口不错呀

书童 07-15-2004 01:21
呵呵。。。。军长同志。。。这不是怕放到明天就馊了吗。
俯耳过来。。。。。

更怕那两位来和我抢, 嘿嘿。。给他们剩点鱼刺。。。还那法国菜。。。基本上那个菜就是一个盘子。。。。要保密滴呦。。。。

臭孩兒 07-15-2004 03:56
朱古力于我就是考不上的大學﹐眼讒﹐

留著給咱們彎曲的瘦人---比如葦兒---享用吧。

苇儿 07-15-2004 05:35
QUOTE (臭孩兒 @ Jul 15 2004, 03:56 AM)
朱古力于我就是考不上的大學﹐眼讒﹐

留著給咱們彎曲的瘦人---比如葦兒---享用吧。

瘦?

郁闷

也有局部减肥的打算呢,呵呵

好好 07-15-2004 08:00
苇儿啊苇儿,前几天小冰又是美腿,又是泳装的,就够让人眼馋的了。今儿个你又请客,还这么丰盛,如此诱人,我,我,我可咋办啊?这不是两面夹击吗?还有咱身材不合标准妇女的活路吗? 我,我,都别拦着我,我今天不过了,快把那虾递给我!

查看完整版本: [-- 今儿请你吃大餐 --] [-- top --]