查看完整版本: [-- 暑假中韩电视剧强档 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 书话影评 -> 暑假中韩电视剧强档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

username 06-17-2013 07:22

暑假中韩电视剧强档

琼瑶阿姨花非花, 好吧,我主要是看cp的, 李晟和张睿的组合能够让我忍受所有脑残的剧情。  而且张睿看起来没有那么娘娘腔, 芒果台退出来的男偶像个个都很娘, 胭脂涂的大妈我的老心肝一震一震的。  粉不是不让你涂,你麻拜托帮帮忙也不要涂的跟女主角一样厚好不好。  回归正题, 祖国cp里面唯一一对让我能够忍受任何脑残剧情的。  

我迷各国cp很多年了,看戏很多年了。  祖国爱情电视剧,里面男女主角没有相爱的感觉也就算了,还爱玩相杀。  你演技再好,人与人之间的互动还是很难掩饰的。 祖国很多爱情偶像剧尼玛哪里是相爱,根本就是上演仇恨剧吗。   这对起码有友情,这点楼主已经很满足了

username 06-17-2013 07:25
对着李晟和张睿发一下花痴先

username 06-17-2013 07:30
花开半夏,我得看豆瓣评分怎么样再决定看不看,因为貌似是悲剧。  题材很新鲜,男女主演看起来很搭,可惜来个悲剧结尾,所以看不看,还是得先看豆瓣评分。  不过题材很新颖,男女主很养眼, 还是推荐

username 06-17-2013 07:37
小时代,好吧我不喜欢何润东, 他演粗旷汉子还好,演白马王子就很一般了。  他年纪毕竟在那里, 实在很难投入了。  我还蛮喜欢女主的,但是因为男主,只好弃了。  不过楼主个人感观不妨碍我推荐这戏,我喜欢女主设定。  

username 06-18-2013 01:06
为什么大家都不低俗。。。。。。

username 06-18-2013 01:07
小时代的图错了,我蛮喜欢陈意涵的说,不过可惜配了一个何润东。  

username 06-18-2013 01:08
看着如此大叔如此凶狠的脸让我如何投入,不说年纪了,他的脸那么大,怎么好意思多年来白马来白马去的

username 06-18-2013 01:12
失恋33天,还是那句,看豆瓣评分。  这种戏重点在男女主互动, 不求有爱情,但求有友情,如果此戏男女主毛友情,那只好说句遗憾了

男女主造型非常萌呀

iceberg 06-18-2013 23:43
有色 继续阿

查看完整版本: [-- 暑假中韩电视剧强档 --] [-- top --]