查看完整版本: [-- 小三小三,爸爸喜欢 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 小三小三,爸爸喜欢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木子李 05-30-2013 23:01

小三小三,爸爸喜欢

幼儿园开运动会

小一班出场喊口号: 小一小一,勇争第一;

小二班喊口号: 小二小二,独一无二;

小三班出场,全场笑趴: 小三小三,爸爸喜欢;

祝老小朋友们六一快乐!

鐡手 05-31-2013 03:38
木子你已经有了"勇争第一",也许不久的将来就会有“独一无二”,会考虑“爸爸喜欢”吗?    ^_^

祝你的小男人节日愉快!

小白兔 05-31-2013 12:00
这个真的很好玩,哈哈。

木子李 06-02-2013 19:17
引用第1楼鐡手于05-31-2013 03:38发表的  :
木子你已经有了"勇争第一",也许不久的将来就会有“独一无二”,会考虑“爸爸喜欢”吗?    ^_^

祝你的小男人节日愉快!

再有个“独一无二”,我就和兔子一样,福气满满啦~~~

“爸爸喜欢”风险比较大,我就不考虑了,哈哈。

木子李 06-02-2013 19:18
引用第2楼小白兔于05-31-2013 12:00发表的  :
这个真的很好玩,哈哈。

这个口号是真人真事哈~我朋友的幼儿园真实一幕。

结果,连校长都笑得忘了发言了。hiahia.....

尘姥姥 06-02-2013 21:35

姥姥边笑边傻傻地问一句:这个是真有其事还是编出来的笑话?

木子李 06-03-2013 16:19
引用第5楼尘姥姥于06-02-2013 21:35发表的  :

姥姥边笑边傻傻地问一句:这个是真有其事还是编出来的笑话?

真嘀~~

查看完整版本: [-- 小三小三,爸爸喜欢 --] [-- top --]