查看完整版本: [-- 最後 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 最後 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红果果 05-18-2013 00:38

最後

我出門換鞋的時候,小姑娘坐在沙發上吃蛋塔,問,媽媽,你遲到了嗎?我說,沒有.
走到門口,小姑娘又說,媽媽你可以過來親我一下嗎?
當然可以,在你面前,我永遠不會差那一分鐘的時間,遲到算什麼,這世上,有什麼會比你更重要?
你最珍貴,我想這份應承會至天地合,會至我老的再也走不動但在迷糊癡呆中應還記得愛你.仍記得你是我最珍視的寶貝.
你最珍貴,所以,我要記下和你在一起的分秒.
我怕某天,意外將我摧毀.因為你永遠不會知,明天和意外,哪個先來到.

我越來越擔心,膽小.
同事昨夜的意外,我只是遺憾,遺憾他不過新婚三月,遺憾不知道他是不是有遺腹子

我怕你,沒有我,將來無枝可依.

宝子妈 05-18-2013 03:34
感动ing。
红果果,好久不见呐。
和孩子在一起的每一分钟的确值得珍惜。

桃子 05-18-2013 04:58
套用平常日子中我們說得很多的兩句話:珍惜每一天,珍惜眼前人~

芸芸 05-20-2013 12:23
可爱的小乖,看的让人心软

linlin101 05-20-2013 16:57
果果,好久不见!

让我们祝福,不去担心!

lotus 05-20-2013 18:54
母亲最勇敢, 为了孩子可以不顾一切
母亲最胆小,为了给孩子提供永远的依靠

祝福可爱的小乖! 祝福小乖的妈妈!

海边一沙 05-21-2013 00:49
每次看到这个标题,脑海里反应的却是刘若英的《后来》

祝福 红果果和小乖的日子越来越

红果果 05-23-2013 04:32
有同事,非常年輕,意外了
妻子懷孕三個月

有遺憾有傷感

珍惜每一天 過好每一天

查看完整版本: [-- 最後 --] [-- top --]