查看完整版本: [-- 孩子的畫 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 孩子的畫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桃子 05-14-2013 03:23

孩子的畫

這是老師單獨佈置給孩子的功課,準備參加比賽用的~
這是畫的第一張,有瑕疵,荔枝也用的是細墨勾畫。後來重畫,建議用紅色勾畫荔枝邊,果然細緻很多。當時水彩未干,所以沒有拍照。準備交回學校的這張我認為非常出色,昨晚我親自給卷好,再包好,因為怕弄壞了宣紙。早上剛回學校便遇見負責畫畫的老師,孩子便交給她。中午,她讓其他同學來找孩子,給回我們的包裝紙,並說裡面是空的,並沒有那張畫在內,孩子居然不會問詢。放學回家提起,我打電話與學校該老師,校工說她已下班,電話關機,只好明天再了解清楚~讓我疑惑的是,那張畫呢,難到還能不翼而飛了~

小碗 05-14-2013 04:11
有功力~

桃子 05-15-2013 09:23
謝謝小婉~

茶杯 05-15-2013 12:34
这画真好看。

桃子的孩子几岁啊,就画得这么好了。

黑土 05-15-2013 15:00
画的真是太好了。
现在画找到了吗?

海边一沙 05-15-2013 18:37
画的真好,希望能找回来

cexo 05-15-2013 22:46
太漂亮了,尤其是那只天牛,活龙活现的,很生动。

找回来了吗?

桃子 05-16-2013 00:08
謝謝茶杯,黑土,海邊一沙,cexo~
孩子12歲,第二天老師與我聯繫,我們分析了各種情況,估計最大的可能是在上學途中把畫卷拿在手中甩來甩去,卷在包裝紙裡面的畫掉了出去自己也不知道。剛好家裡有一樣包裝的畫,做了下試驗,非常容易被甩出去。在意的並不是那畫的最終去向,而是當時心裡太疑惑,想解開這個迷。推敲了各種可能,應該是自己掉了

Troublemaker 05-16-2013 00:13
桃子妹妹,你家宝贝有可能是下一个小宝,你也可能是又一个盛夏。

湾区期待更多的爱被成就。

悠然之至 05-16-2013 01:30
画的很好,你这孩子有天赋,很有画画的潜质,好好鼓励,以后很有可能在书画界有一席之地。

木子李 05-16-2013 18:07
画的真好啊!

我不会绘画,可很喜欢看别人的画.绘画有助于培养想象力~~~

娃娃天使 05-16-2013 20:35
真是漂亮,甚至想要一张,孩子很有画画的天分!

露佳 05-16-2013 20:42
画得真好,有天分!

桃子 05-17-2013 07:36
謝謝Troublemaker ,悠然之至,木子李,娃娃天使,露佳~
“灣區期待更多的愛被成就”~說得真好,讓大家一起成就灣區的愛

清心 05-17-2013 11:34
这孩子画得真好,

云久久 05-17-2013 18:32
小小年纪,画得如此棒,MAU~~~!

桃子 05-18-2013 04:38
謝謝maggie加的威望,謝謝清心,雲久久的喜歡,愛你們~

renée 06-10-2013 18:34
赞!

忽尔今夏 06-13-2013 02:43
好棒。

桃子 06-13-2013 20:18
謝謝renée,忽尔今夏~

查看完整版本: [-- 孩子的畫 --] [-- top --]