查看完整版本: [-- 母亲节 -- 思念我最亲爱的奶奶 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 母亲节 -- 思念我最亲爱的奶奶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

newport93 05-13-2013 16:31

母亲节 -- 思念我最亲爱的奶奶

再一个月,就是奶奶离开我们17周年的日子了。奶奶,尽管我常常撕心裂肺地思念您,可是,我不愿意您到我的梦里来。我不要您不放心我。

海边一沙 05-13-2013 19:03
刚看了李南央的文字,又看到这篇,觉得人一生中,哪怕只有一个亲人曾经对自己真正好过,也该满足了。大多数人的现状是,都是平均水平,没有太坏,但也没有满到要溢出来。

前两天看到这篇写爷孙情的,也很感人
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a8cecab901019kya.html#bsh-24-226904497

奶奶很好看,再配合着文字看,更觉得有这么个奶奶是很大的福气

阿平 05-13-2013 19:33
奶奶会在天上保佑你们一家的。  

xiaolu 05-13-2013 19:39
真是个好奶奶。 美丽,聪慧,能干,豁达。。。集所有的美德与一身。

白菜 05-13-2013 19:44
连老了都老得美好温柔娴静,感动!

lotus 05-13-2013 20:08
感动!
新港姐, 有空的时候多给我们讲讲你奶奶吧。 老人家的眼睛太有内容了

小碗 05-14-2013 04:10
读得我想哭!
新港,老来伴老来伴,而且有奶奶的保护,你和你老公会越来越好的,坚持!

小白兔 05-14-2013 04:34
新港姐长的可真像奶奶啊。

我奶奶今年三月份过世,也算高寿,88岁,而且是无疾而终,特别有福气。不过我是没有奶奶疼的人,我奶奶谁也不疼爱,当然我对此无所谓,反正只是众多孙辈里的一个。

清心 05-14-2013 06:39
抱抱新港MM, 你真的是有福气,有这样一位好奶奶疼爱你,能让你多年之后写出这样温馨,美好的文字纪念她,很感动。

奶奶真美,从里往外的美,奶奶一定有很多故事,等着听你诉说。

你和奶奶很像的。祝福你们全家。

小碗 05-14-2013 07:36
引用第7楼小白兔于05-14-2013 04:34发表的  :
新港姐长的可真像奶奶啊。

我奶奶今年三月份过世,也算高寿,88岁,而且是无疾而终,特别有福气。不过我是没有奶奶疼的人,我奶奶谁也不疼爱,当然我对此无所谓,反正只是众多孙辈里的一个。

没看过新港的照片,不过看看奶奶,是美女呢!

laoyouke 05-14-2013 12:47
泪如雨下! 新港姐有福气,奶奶这么疼你。她会在天上保佑你们全家的!

找找感觉 05-14-2013 16:53
抱抱新港。奶奶真的好美,不单是五官美,还有那沉静、大气的气质。这是我晚年的榜样。

Wen Wen 05-14-2013 18:51
感动,真情动人。奶奶年轻的时候一定是人中翘楚。

年老的美丽要来自内心的善良和智慧。奶奶这一生虽然多患难,但也是美丽和完满的。

小老鼠 05-14-2013 20:30
多好的奶奶呀,我也想起我的奶奶了

木子李 05-14-2013 23:18
抱抱新港,快乐的生活是对奶奶的最好纪念。

我的奶奶也是个很美丽、慈祥的人,在我三岁那年去世了,我对她的全部记忆就是整齐的穿戴和和善的笑容。

ascaoy 05-16-2013 17:41
新港情真意切~~~

“觉得人一生中,哪怕只有一个亲人曾经对自己真正好过,也该满足了。”一沙这话说到我心坎里了~~~

露佳 05-16-2013 21:02
南方女子的静美,优雅。。。

严雨夏 05-16-2013 23:18
奶奶不是一般的美!

严雨夏 05-16-2013 23:45
记的若岩有一篇写桑椹,你当时也提到了你院里的那一棵,我们还为berry的事歪楼半天。现在更了解了桑椹在你心中的份量了。

我也是奶奶带大的。我们要好好地活着,精彩地活着,好好爱我们的孩子,这就是我们对奶奶最好的思念和报答。

查看完整版本: [-- 母亲节 -- 思念我最亲爱的奶奶 --] [-- top --]