查看完整版本: [-- 你怎么看 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 你怎么看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

童颜 04-26-2013 06:44

你怎么看

喜欢上一个大龄剩男将近一年,此男知道我喜欢他,鉴于我性格拖拖拉拉不肯做决定跟他结婚,他也没有主动的表现,暧昧了至今,在我们决定把事情说清楚,要么结婚,要么不在打扰彼此。 其实在我心里是决定在一起的,他告诉我他是乙肝病毒携带者。本来周围的朋友就很反对他对我的态度,现在他告诉我他是乙肝病毒携带者。

我喜欢比我大的,爷们的,成熟的男生,只是他不会谈恋爱,不会哄女孩子开心。

不知道怎么办,大家怎么看?

lotus 04-26-2013 09:53
我比较迟钝哈,没太搞清楚状况。
容我问几个俗得不能再俗的问题 。你们作为男女朋友交往了多久了 (暧昧不算)?你喜欢他什么?现在是你想和他结婚,还是他想和你结婚?

seasea 04-26-2013 12:50
“周围的朋友就很反对他对我的态度”, 什么态度?

“他不会谈恋爱,不会哄女孩子开心”,譬如? 如果就是不会些花花草草,而不是完全没有生活情趣,那在我看来没什么,哄女孩子开心,小儿科; 让女孩子开心,才要紧。

宝子妈 04-26-2013 21:06
现在,这种不会恋爱的男士很多,被称为“三不”先生:不主动,不表白,不求婚。实在喜欢就自己上:主动、表白、逼婚。

农场主 04-27-2013 03:52
喜欢和结婚过日子完全是两码事,此男只暧昧不表白,一味的等,不知道你喜欢他哪里呢?

我是佳佳 04-27-2013 05:24
楼主姑娘,喜欢离结婚还远着呢。如果喜欢,至少也要从接触一下开始,恋爱先谈起来。

查看完整版本: [-- 你怎么看 --] [-- top --]