查看完整版本: [-- 今天微博上看的,笑抽抽了。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 今天微博上看的,笑抽抽了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小白兔 04-23-2013 02:21

今天微博上看的,笑抽抽了。

习主席夫人彭丽媛是山东菏泽人,李克强夫人程虹是山东莒南,张德江夫人是山东海阳人……每一位最高领导人成功背后都有一位山东妹子,大势所趋,不娶一个山东妹子出门都不好意思跟人介绍说“这是我老婆”。目测今后山东妹子会成为抢手货、硬通货。神马河北妹子送房赠车都弱爆了,旺夫才是铁道理。

白菜 04-23-2013 05:13
山东婆娘回一个围脖:第一夫人首秀,风采斐然。充分说明一个问题,锥子脸是没有市场的,我等腮帮子有肉的大饼脸才是美貌又旺夫的主流。

小碗 04-23-2013 05:54
赶紧把你家小马空降中国,这个有戏

小白兔 04-23-2013 07:21
引用第1楼白菜于04-23-2013 05:13发表的 回 楼主(小白兔) 的帖子 :
山东婆娘回一个围脖:第一夫人首秀,风采斐然。充分说明一个问题,锥子脸是没有市场的,我等腮帮子有肉的大饼脸才是美貌又旺夫的主流。

我也是个大饼脸,哈哈。

小白兔 04-23-2013 07:21
引用第2楼小碗于04-23-2013 05:54发表的  :

惭愧啊,我一直没有旺夫过,估计是脸还是不够大。

东方不散人 04-23-2013 07:28
小碗这绝对是馊主意,会是羊入虎口。
如此优质的"小马肉",引国内各路女英雄虎视眈眈,竞折纤腰吧!

引用第2楼小碗于04-23-2013 05:54发表的  :

linlin101 04-23-2013 16:23
补充一个,昨天看一篇文章,邓文迪也是山东银

查看完整版本: [-- 今天微博上看的,笑抽抽了。 --] [-- top --]