查看完整版本: [-- [测试] --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> [测试] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

烟雨朦朦 07-14-2004 04:56

[测试]

奉雪道兄之命,特来问候大家。雪道兄,塘沽兄,小平,这儿请安了!ZT

看样子我是来晚了,你看就两那超级潜水艇--复古都冒泡了,

给坛子提个小醒:

我比较喜欢玩,刚看这里有很多小玩意儿,比如加加小怪脸啊,
给文字加上技术处理啊,呵呵....当我用上在选择阴影文字的时候,
GOD,我敲的那么多的东西全消失了,嘻嘻...这是我敲的第二边.

是这个TEMPLET的问题还是我的BROWSER的问题呢?

烟雨朦朦 07-14-2004 05:11
嘻嘻..可爱!给自己加个大家熟悉的头相. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

薇薇 07-14-2004 06:20
我也来拉。 laugh.gif 是猫猫。 ph34r.gif

烟雨朦朦 07-14-2004 06:25
猫啊,哈哈...
你到是闲情逸致啊,自己还带茶来了,
拿个勺子,准备加糖?怎么地?

嘻嘻...就我俩在这里闲聊....

不会有事吧? 我们都是新兵蛋子 tongue.gif tongue.gif

薇薇 07-14-2004 06:28
原来有这么熟人都在啊,真是个个狡兔三窟,厉害厉害!
那个图呀,是我最喜欢的电影之一的女主角地,特别特别可爱。中文给叫做天使爱美丽,经常会好心的恶作剧。

打油翁 07-14-2004 09:19
小平啊,可不得了了,这蓬荜生辉的,晃的俺眼晕呢。来了这些个高人,咱饭庄里还有什么压箱底的好酒好菜甜点啥的,赶紧敬上。

蹭这儿拜见两位!呵呵雪兄面子大,快快显形,招待贵客了呢。

小平 07-14-2004 09:30
QUOTE (打油翁 @ Jul 14 2004, 05:19 PM)
小平啊,可不得了了,这蓬荜生辉的,晃的俺眼晕呢。来了这些个高人,咱饭庄里还有什么压箱底的好酒好菜甜点啥的,赶紧敬上。

蹭这儿拜见两位!呵呵雪兄面子大,快快显形,招待贵客了呢。

是啊,我激动的都不已了。。。 biggrin.gif

这都是WXC和万维的大人物啊。。。

怎了得。。。怎了得。。。

除了欢迎,不知道咋说了。。。 tongue.gif

激动。。。

Troublemaker 07-14-2004 09:39
小平呀,
不能不知道干啥呀,

咱不是说过好多回吗?
不知道该干啥的时候就那
H  U  G
来,咱们热烈一回!

就这名就都带着诗兴,
赏心悦目, 赏心悦目呀。

来了, 咱屋里头喝酒!

小平 07-14-2004 09:48
QUOTE (Troublemaker @ Jul 14 2004, 05:39 PM)
小平呀,
不能不知道干啥呀,

咱不是说过好多回吗?
不知道该干啥的时候就那
H  U  G
来,咱们热烈一回!

就这名就都带着诗兴,
赏心悦目, 赏心悦目呀。

来了, 咱屋里头喝酒!

8错。。。

大大地, 哈。。。

二锅头??? biggrin.gif

作舟 07-14-2004 11:58
朦朦,薇薇,复古等老友,欢迎你们来串门儿 tongue.gif

我开始也是来串门儿的,被小平拉拢 unsure.gif

可这里的朋友很够意思,很有品位!!没有水土不服的感觉 rolleyes.gif

有钱的您勒捧钱场,没钱的您勒捧个人场吧!!!!!!

blink.gif ph34r.gif blink.gif

烟雨朦朦 07-14-2004 12:04
哈哈...我可是一早就来报道了,(可以看我的LOGIN的时间为证),而且......

一直隐身在其中....我要看看你们三位班主谁先到,
谁会一直守在这里,哈哈哈.....

再次恭喜三位,我会常来玩的: biggrin.gif

查看完整版本: [-- [测试] --] [-- top --]