查看完整版本: [-- 哪条好看 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 哪条好看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

草田莹莹 04-07-2013 22:29

哪条好看

心心念念想买一条长裙,而且我这身材着实穿裙子比裤子好看,淘了几天,大家帮我看看哪条好看?

草田莹莹 04-07-2013 22:31
[attachment=69078]

额。图片没弄好

[attachment=69079]

草田莹莹 04-07-2013 22:32
[attachment=69080]

草田莹莹 04-07-2013 22:39
我自身喜欢最后一条,可是感觉颜色深了点~~

如果大家有好的店,给我推荐啊

草田莹莹 04-07-2013 22:43
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

洋洋 04-07-2013 22:49
都好漂亮哦!能穿这几条裙子的身材都特别好!莹莹你是模特衣架子,都买了吧!夏天快来了,该得瑟了哦!

洋洋 04-07-2013 22:51
我喜欢第一个白色的和海边红色那个!

草田莹莹 04-07-2013 22:55
我也喜欢红色的那个,

感觉颜色挺好的~~~

黄色的会不会太亮?

yan10281777 04-07-2013 22:58
个人感觉第一个白色,红的很配你

草田莹莹 04-07-2013 23:00
白的也还不错哈~~

红的样式我挺喜欢的,就怕色差

燕双飞 04-07-2013 23:04
为啥没看见小莹莹的照片?我觉得白得很仙,但是怕透。

草田莹莹 04-07-2013 23:06
对哦,

也不知道里面有没有内衬~~

燕双飞 04-07-2013 23:09
看看买家的评价再下手

白菜 04-07-2013 23:13
上来看见莹莹的美照,真是美的不像话!建议每条裙子都拿下来,周一到周七每天不重样!此时不美更待何时!

白菜 04-07-2013 23:16
我个人对最后一条裙子一见倾心,想想,是对了自己的口味。去年我有一条类似的长裙,简直自恋的不轻。
莹莹那么白,估计穿黄色会比较抢眼,把潘安迷倒吧。

草田莹莹 04-07-2013 23:33
菜菜姐姐这么一说,我都不好意shi极了

这全部买了,可真就奢侈了~~下漂亮衣服吧,

草田莹莹 04-07-2013 23:34
其实,我也比较心水最后一条裙子~~可就那颜色,怕不行~~

把潘安迷倒    ??

美不死他

木子李 04-07-2013 23:38
我也喜欢最后一条!

悠然之至 04-08-2013 00:02
最后一条红色比较好,也配一个帽子,莹丫头穿着一定美,只是不适合上班穿。

海边一沙 04-08-2013 00:03
没看到白色裙子,但我一眼看好最后一条裙子,把身材衬托得很好

莹莹很漂亮啊,难怪潘安五迷三道的。你要是再穿着这么条裙子,小心潘安流鼻血啊

往往不一样 04-08-2013 00:31
五条长裙中:
第1、2属于同一个款式只是颜色不同,上身设计有遮掩的用意,你似乎没有遮掩必要,故建议不作考虑;
第3条长裙,红色不错,只是看不到上身如何设计的,感觉这条长裙适合有点肉感的白净小女人。另外模特那只脚丫子对这条裙子起到了很意外的效果;
第4条黄色,领部简单大方,如果不担心夏天晒得肩背部红痒,可考虑选购这款;另外,男人都喜欢黄色的事物,呵呵!如和你BF一起勾肩搭背,他将获得你肌肤更大面积的接触而带来的愉悦感。
最后一条,中规中矩,模特穿的很合体,但明显不符合你的年龄段。个人认为这款很适合有过一年以上从事“小三”经历的女人穿,展现妩媚之韵!

lotus520 04-08-2013 00:53
莹莹啊,我喜欢孔雀图的那最后一条,你肤色白,深红色应该不错哦

绿箩 04-08-2013 01:03
美不胜收!人和衣服,当然最主要是人美,介小姑娘皮肤那么白,哪条都好看!

yangjx1228 04-08-2013 01:04
最后一条好看,就是俄身材不咋地,不然准问你要链接!莹莹好漂亮呀!

娃娃天使 04-08-2013 01:13
莹莹,你真漂亮!
白色比较适合清纯气质的女孩子穿。但是这条貌似质量一般,白色的裙子如果质量不好穿上就不会漂亮!
偶感觉莹莹肤色白皙,穿黄色更靓丽活泼,是不是更适合莹莹的气质啊!
偶最喜欢最后一条,女人味浓,呵呵,像偶的衣服。

娃娃天使 04-08-2013 01:27
忽然发现有个姐妹说最后一条像“小三”的衣服,呵呵!
想起春节我们几个妈妈级别的同学聚会,说偶坐着大奶位置,张着一张“小三”脸。
偶一直迷惑,她这样说偶是赞美啊是赞美啊,还是赞美啊!呵呵!
最后那张很有女人味道,小女孩穿不一定能穿出韵味,需要经历过一些沉淀故事的女人才能穿出味道!

往往不一样 04-08-2013 01:41
俺是男性非姐妹!

娃娃天使 04-08-2013 01:58
回28楼,不好意思!不知者无罪,请见谅!
四海之内皆兄弟!

不知 04-08-2013 02:15
莹莹好漂亮啊!!

最后一条最好看,但偶认为红色的最适合你!

wenwendywen 04-08-2013 02:59
都好看。我都想要了,多少钱啊?在那里买呀?

若风 04-08-2013 03:20
难道只有我我觉得黄色那件适合莹莹的青春飞扬,最后那款我看到过同款的孔雀蓝色的,感觉比暗红色亮一点,表拍我啊!

weiwei 04-08-2013 03:34
莹莹真漂亮,星相十足,随便那件你穿都会好看。

觉得你和一个女歌星很像,她好像也叫莹。

苜蓿 04-08-2013 04:18
第三条,好阳光的感觉!比较适合皮肤白皙的人穿!

小碗 04-08-2013 04:19
最后一条

宝子妈 04-08-2013 04:34
最后一条!孔雀公主么。

枷加 04-08-2013 05:50
最后一条好看。

suehan234 04-08-2013 08:15
最后一条!

lotus 04-08-2013 08:34
白色!!!象小仙女一样!
我保证潘安一看会呆掉

东方不散人 04-08-2013 10:03

这可怜的潘安还在前进的道路上。
看来还有戏。

引用第18楼草田莹莹于04-07-2013 23:34发表的 回 16楼(白菜) 的帖子 :
其实,我也比较心水最后一条裙子~~可就那颜色,怕不行~~

把潘安迷倒    ??

美不死他

peace 04-08-2013 13:10
前两件像睡衣。  孔雀的好看。黄的也好看。配个小上衣jacket上班也可以穿

草田莹莹 04-08-2013 16:23
最后一条很有女人味哈~~

草田莹莹 04-08-2013 16:24
最后一条的红,是暗红~~

样式倒还不错,显腰身

草田莹莹 04-08-2013 16:25

我个儿不高,不知道最后一条能不能撑得起来

草田莹莹 04-08-2013 16:32
五条长裙中:
第1、2属于同一个款式只是颜色不同,上身设计有遮掩的用意,你似乎没有遮掩必要,故建议不作考虑;。。。。。第1 。2就是一样的,颜色只是光线问题
第3条长裙,红色不错,只是看不到上身如何设计的,感觉这条长裙适合有点肉感的白净小女人。另外模特那只脚丫子对这条裙子起到了很意外的效果。。。。。哈哈哈,笑喷
第4条黄色,领部简单大方,如果不担心夏天晒得肩背部红痒,可考虑选购这款;另外,男人都喜欢黄色的事物,呵呵!如和你BF一起勾肩搭背,他将获得你肌肤更大面积的接触而带来的愉悦感。。。。。。额,这个您想多了~~~还男人都喜欢黄色的事物?这个因人而异吧
最后一条,中规中矩,模特穿的很合体,但明显不符合你的年龄段。个人认为这款很适合有过一年以上从事“小三”经历的女人穿,展现妩媚之韵! 。。。。“小三”有特定的模样?这就是误区吧。

总之,您有心了

草田莹莹 04-08-2013 16:32
深红色,酒红色,我都很喜欢呢,就怕撑不起来

谢谢啦

草田莹莹 04-08-2013 16:33
皮肤倒还算白,

可是我脸上皮肤不好,头疼死掉了,过敏,红血丝,斑斑,我都想要换肤了

草田莹莹 04-08-2013 16:34
其实,偶身材也不好啊,正痛苦地减肥中呢

草田莹莹 04-08-2013 16:34
引用第27楼娃娃天使于04-08-2013 01:27发表的  :
忽然发现有个姐妹说最后一条像“小三”的衣服,呵呵!
想起春节我们几个妈妈级别的同学聚会,说偶坐着大奶位置,张着一张“小三”脸。
偶一直迷惑,她这样说偶是赞美啊是赞美啊,还是赞美啊!呵呵!
最后那张很有女人味道,小女孩穿不一定能穿出韵味,需要经历过一些沉淀故事的女人才能穿出味道!

喜欢娃娃姐姐的这句“小三”脸,是赞美啊赞美啊还是赞美

查看完整版本: [-- 哪条好看 --] [-- top --]