查看完整版本: [-- 问好! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 问好! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

复古 07-13-2004 18:32

问好!

biggrin.gif 奉雪道兄之命,特来问候大家。雪道兄,塘沽兄,小平,这儿请安了!近来一直比较忙,过两天备了礼再来报到。

复古敬上 tongue.gif

书童 07-13-2004 18:34
哥们就是哥们, 来了就好, 总没见你了, 还好吧.你那边我上不去, 只好自学了.

lotus 07-13-2004 18:36
不知复古兄何方神仙, 小平引见的一定功力不凡。 欢迎欢迎!

复古 07-13-2004 18:43
哟,俺是新兵,怎么惊动司令员啦?快闪! ph34r.gif
问候问候!今天匆忙,没带礼物,小的顺后门先溜了 wink.gif
回头再来报到。

复古敬上

书童 07-13-2004 18:48
[哟,俺是新兵,怎么惊动司令员啦?快闪!]

哈哈...司令员同志亲临接驾,要得要得. 我说...把你那边的网址给我发一个吧.
我去了一次就再也去不了了, 奇怪..

打油翁 07-13-2004 19:02
小可三生有幸得逢其会,拜见书童和复古两位兄台!

书童 07-13-2004 19:08
油翁好, 复古乃大才.人又极谦虚. 以后咱们可以好好玩了.

打油翁 07-13-2004 19:15
QUOTE (书童 @ Jul 13 2004, 07:08 PM)

兄所言极是,兄也不要过谦了。呵呵,以后俺就跟着兄弟混了。对了,您还是去不了国内的网站?纳闷!

书童 07-13-2004 19:21
QUOTE (打油翁 @ Jul 13 2004, 07:15 PM)
QUOTE (书童 @ Jul 13 2004, 07:08 PM)

兄所言极是,兄也不要过谦了。呵呵,以后俺就跟着兄弟混了。对了,您还是去不了国内的网站?纳闷!

呵呵...不知道是什么原因...估计我的PROVIDER和国内不和. 呵呵..

小平 07-13-2004 19:55
哇。复古老师,欢迎欢迎,热烈欢迎。。。

谢谢老头子书童。

复古老师是海内外有名的古诗词研究家。国内和海外几大诗歌坛子里,有哪位不知道古老师的啊。天,不知道说啥好了。。。

热烈欢迎啊。

一定要给我们来几堂诗词格律的课吧。热烈期待中。

打油翁 07-13-2004 20:00
QUOTE (小平 @ Jul 13 2004, 07:55 PM)
哇。复古老师,欢迎欢迎,热烈欢迎。。。

谢谢老头子书童。

复古老师是海内外有名的古诗词研究家。国内和海外几大诗歌坛子里,有哪位不知道古老师的啊。天,不知道说啥好了。。。

热烈欢迎啊。

一定要给我们来几堂诗词格律的课吧。热烈期待中。

薇薇 07-14-2004 06:30
哇,复古也在,书童真有号召力!好久不见,采薇也来凑个热闹问声好!

查看完整版本: [-- 问好! --] [-- top --]