查看完整版本: [-- 热烈欢迎复古到来. --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 热烈欢迎复古到来. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书童 07-13-2004 18:30

热烈欢迎复古到来.

哥们够意思呀. 想念....

复古 07-13-2004 18:39
不敢不敢,兄台有命,安敢不从?这些天的确比较忙,也没来得及给兄打电话。老坛子也很久没去了。
对了,怎么发的帖子字高矮不一啊?这坑坑洼洼的,苍蝇都不敢落脚啊!深一脚浅一脚的,回头再把大胯给闪喽!嘿嘿! biggrin.gif

先别过,回头来。。。

书童 07-13-2004 18:41
兄弟走好, 快去快回. 我电话没变. 保重. 问其他人好.

打油翁 07-13-2004 18:59
哇,闻有高人驾到,蹭着问个好,小可一拜到地!再拜!

Troublemaker 07-13-2004 19:05
QUOTE (复古 @ Jul 13 2004, 06:39 PM)

对了,怎么发的帖子字高矮不一啊?这坑坑洼洼的,苍蝇都不敢落脚啊!深一脚浅一脚的,回头再把大胯给闪喽!嘿嘿! biggrin.gif

只要那字上没缝, 高点低点没啥子关系, 哈!
重要的是您别真把那腰闪了,
为个把苍蝇不值得。

这些天忙活的,眼花缭乱呀。
都是挟着半个天来的主,有风有雨的,
厉害呀! laugh.gif

俺吧, 就是一高兴,
虽然没赶不上第一拨欢迎的人潮,
但还是硬往前挤了挤,
伸伸头喊一嗓子:
俺这里道万福了,
表示偶们十二万分的欢迎!

H。。。U。。。G!

复古, 道奇, 小二猫, 那狼, 贝勒, 乔峰, CHIP, 书童和油翁等等等等。。。一干兄弟姐妹。

冰咖啡 07-13-2004 19:14
复古说话真逗,笑死人了。

打油翁 07-13-2004 19:17
QUOTE (Troublemaker @ Jul 13 2004, 07:05 PM)
俺吧, 就是一高兴,
但还是硬往前挤了挤,
伸伸头喊一嗓子:
俺这里道万福了,

H。。。U。。。G!

复古, 道奇, 小二猫, 那狼, 贝勒, 乔峰, CHIP, 书童和油翁等等等等。。。一干兄弟姐妹。

小可这厢先回一礼,给Troublemaker问好!

书童 07-13-2004 19:20
QUOTE (Troublemaker @ Jul 13 2004, 07:05 PM)
QUOTE (复古 @ Jul 13 2004, 06:39 PM)

只要那字上没缝, 高点低点没啥子关系, 哈!
重要的是您别真把那腰闪了,
为个把苍蝇不值得。

这些天忙活的,眼花缭乱呀。
都是挟着半个天来的主,有风有雨的,
厉害呀! laugh.gif

俺吧, 就是一高兴,
但还是硬往前挤了挤,
伸伸头喊一嗓子:
俺这里道万福了,

H。。。U。。。G!

豁!!!TROUBLE今天够牛的,一个人HUG一群, 佩服, 问好.

Troublemaker 07-13-2004 19:22
QUOTE (书童 @ Jul 13 2004, 07:20 PM)

豁!!!TROUBLE今天够牛的,一个人HUG一群, 佩服, 问好.

BIG HUG!
不行啊?

要嫌多, 就不HUG你了。

书童 07-13-2004 19:25
[BIG HUG!
不行啊?

要嫌多, 就不HUG你了。

]

哈哈哈...同哈同哈....SURE, VERY BIG:)

小平 07-13-2004 20:09
啊??? 老童,你们可以打电话,强烈嫉妒中。。。

再欢迎一次古老师。。。那次您哈俺。。。这次该俺哈你了。。。
哈哈。。。

admin 07-18-2004 14:36
QUOTE (复古 @ Jul 13 2004, 07:39 PM)

呵呵,不好意思啊。
这两天网站正在升级中。
有些小的地方还没有改完。
现在这些字应该一般高了。

查看完整版本: [-- 热烈欢迎复古到来. --] [-- top --]