查看完整版本: [-- 孩子手工------首飾盒 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 孩子手工------首飾盒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桃子 03-25-2013 01:15

孩子手工------首飾盒

孩子有一門課叫視覺藝術,是小學與中學的必修科。老師總是給出一些最基本的材料然後讓小朋友們發揮想像來創作自己的作品。這次給出的一是簡單的原木盒,要做的就是將這盒子裝飾出來。在畫面與顏色修改數次之後,這個漂亮的首飾盒誕生了~

悠然之至 03-25-2013 01:59
做的很好啊,漂亮的首饰盒,只是金属搭扣也有油漆了,应该涂好油漆干后再上搭扣,那就完美了。

weiwei 03-25-2013 04:08
真漂亮,孩子的创造力远远比父母预计的要高。

小碗 03-25-2013 05:22
哇,想有中国特色的梵高的手笔,很美

吉祥号码 03-25-2013 17:07
太漂亮啦!
一本书,内涵好丰富呀~

现在我特别喜欢这样美艳的大花朵,真是越看越喜欢!

ziyuanqq 03-25-2013 17:36
很了不起,很有艺术味道

笨笨牛 03-25-2013 18:27
很漂亮呀,喜欢

maggie 03-25-2013 21:24
太漂亮了,尤其喜欢两侧2只蓝色的蝴蝶,仿佛感觉得到他们煽动翅膀。

白菜 03-26-2013 05:17
我家四小姐刚过来看到,她也很喜欢!

尘姥姥 03-26-2013 07:51
哇! 这色彩,这画功!

桃子 03-26-2013 17:11
謝謝悠然,當時完全沒有想到這點啊,我昨天也與孩子說了,他也哎呀,這麼簡單的方式就是沒有想到,當時就覺得那扣旁邊特別難油,扣下面都還有空位沒有油到。
學習了~

桃子 03-26-2013 17:13
謝謝weiwei,小學三年級之前的作品慘不忍睹,四年級後就慢慢找到感覺了,現在是偶爾會有一兩樣做得比較滿意的~

桃子 03-26-2013 17:14
謝謝小碗,太夸獎啦~

star198 03-26-2013 17:19

桃子 03-26-2013 17:22
謝謝吉祥~
那花是我們在電腦裡找了很久找出來比對著畫的,只是改了顏色,沒有參照也很難畫出來的。小朋友與我一直都現喜歡鮮艷的顏色與搶眼的圖案。因為這是必修科,而且中考計分,再加上小朋友一直喜歡畫畫,我便告訴他用心做。當完成的時候,那種滿足感可是很好啊~~

桃子 03-26-2013 17:23
謝謝ziyuanqq~

桃子 03-26-2013 17:24
謝謝笨笨牛喜歡~

桃子 03-26-2013 17:25
謝謝maggie加的威望,賺啦

桃子 03-26-2013 17:26
謝謝白菜,可以買很簡單的材料給小朋友,然後讓他們自由發揮~

桃子 03-26-2013 17:27
謝謝姥姥捧場~

桃子 03-26-2013 17:29
謝謝star198捧場~

洋洋 03-26-2013 18:04
太漂亮了,孩子的创造力无限大啊!

黑土 03-26-2013 19:19
好喜欢!这是几岁的娃画的呀!
特别喜欢侧面的蝴蝶!

不知 03-26-2013 20:08
真能干,绚丽,好喜欢!!

757304693 03-26-2013 21:02
宝贝的动手动脑能力很强,手工课真值得开。

木子李 03-26-2013 22:25
没有艺术创造力的人惊叹!!

太漂亮了,艳丽的色彩加上硕大的花朵和蝴蝶,非常冲击眼球.

娃娃天使 03-27-2013 03:34
太漂亮了,偶想抢过来!真的好喜欢啊!孩子绘画很大气,偶尤其喜欢蝴蝶!

pplulala 03-27-2013 23:52
小朋友好厉害,多喜庆漂亮的盒子

桃子 03-28-2013 00:45
謝謝洋洋,黑土,不知,757304693,木子李,天使,pplulala~一並謝過
孩子快12歲了,從小就喜歡畫。沒有專業培訓過,只是在學校每學期的興趣班學國畫。現在最主要還是臨摹,單獨創作還是不夠。畫動物與昆蟲特別出色。學校的手工課我也覺得值得開,會提高小孩子的創作興趣與激情。男孩子是越小培養這方面的愛好越好,如果有這方面的興趣。讓他畫畫,只 是希望他多一樣修身養性的愛好,而且畫畫的人,會對色彩與構圖有他獨特的判斷力,當然,前提是喜歡。
小朋友畫畫OK,寫字卻超醜,常被我教訓~

露佳 03-28-2013 17:49
巧手。。。漂亮的画,夺目的色彩。。。

桃子 04-01-2013 21:45
谢谢露佳~

梦想树 04-06-2013 22:18
很漂亮

查看完整版本: [-- 孩子手工------首飾盒 --] [-- top --]