查看完整版本: [-- 秀秀我的大肚照 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 秀秀我的大肚照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三里 03-09-2013 04:26

秀秀我的大肚照

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

悠然之至 03-09-2013 04:46
很好,应该留下这个时刻的照片,漂亮的准妈妈。

小老鼠 03-09-2013 05:02

我是佳佳 03-09-2013 05:07
可爱的准妈妈。

光看脸真看不出是个准妈妈哎。

三里 03-09-2013 05:09
谢谢悠然、小老鼠还有佳佳!

胖很多呢!还是能看出来的哦!

shore 03-09-2013 05:45
幸福而漂亮的准妈妈~~~

小碗 03-09-2013 13:28
哎呀,美美美!
肚皮比我的大呀,我怎么比你还重?估计肉都长自己身上啦
这个太美好了!

小碗 03-09-2013 13:30
换算了下,我比你沉2斤,嘻嘻!你多吃点肉,别让俺有孤独感,哈哈

豆包 03-09-2013 15:08
幸福呀,幸福!

提醒一下三里,你的照片没有加密。

严雨夏 03-09-2013 17:09
漂亮妈妈一枚!
我也是没登录就看到了照片...

angela_whz 03-09-2013 18:40
幸福的时刻
祝福!

木子李 03-09-2013 19:12

三里 03-09-2013 20:09

谢谢shore、小碗、豆包、严雨夏、安吉拉和木子李哦!
谢谢大家提醒加密,好一阵子没传过照片,居然不知道怎么加密啦,也补知道这次有没有加成功呢!

现在LG开始叫我小胖子了!昨天自己照镜子,发现有点像八戒,哈哈!

小碗你绝对不孤独,我还有一套照得好胖的呢!呜呜,我原来是48公斤的,都长三十多斤了!

lijiananhui 03-09-2013 20:12
真好,唉,我的宝宝在11周查出来停育,清宫时只剩下孕囊了,多么羡慕,宝宝就快出来了

洋洋 03-09-2013 20:28
漂亮而幸福的准妈妈哦!照一套这样的照片很有意义的!
祝福宝宝健康成长!

露佳 03-09-2013 21:46
好美的孕妇哈。。。

到五月份生的时候,肚子还要再长吗?
现在看着好像已经很沉重的样子了。。。

尘姥姥 03-10-2013 00:38
好美啊! 连怀孕都这么美!羡慕啊! 记得俺怀老大时产前产后的几个月,本来就长得象小丑鸭的偶样子更是丑得惨不忍睹。 一个朋友来看望我后说: 天哪,看到你这个样子我真的不敢生了

看到标题还以为是小碗的帖。 原来三里也在怀孕中。 恭喜!

三里 03-10-2013 01:46
抱抱,宝贝还会回到你的肚皮里的,一定要养好身体,我怀孕前一直都在锻炼身体,不过目的是减肥来着,结果肥没减成就有宝宝啦,怀孕都一个多月了自己还不知道,天天跑步,偶尔还做仰卧起坐呢!

三里 03-10-2013 01:49
谢谢露佳夸奖,我现在肚子比照相的时候又大点了
不过也没觉得特别吃力,就是上楼(我家五楼)上到四楼就喘了,睡觉有点费劲,左侧睡实在难受!

三里 03-10-2013 01:52
回尘姥姥,我比较幸运,也没妊娠纹也没有妊娠斑什么的,没变丑也没变美,就是变胖了!

影楼的化妆MM给划了浓妆,这样照出来的效果比实际显年轻,黑眼圈蛮重的呢!

若岩 03-10-2013 06:18
是个妈妈靓妞

757304693 03-10-2013 21:37
三里如果快生了的话,希望自然分娩,后期吃就要适量了;我说的不知道是否正确,不对就别在意哦。
天气很快就暖和了,宝宝出生了,也好照顾大人、小孩的。
后期多散步吧,会顺利很多。

草田莹莹 03-10-2013 21:39

准妈妈最美丽

不知 03-11-2013 01:16
恭喜恭喜!

可你要准备好,孩子会问两个问题:1我是怎么到你肚里的,2我是从哪里出来的

宝子妈 03-11-2013 03:46
好漂亮的孕味妈咪。

宝子妈 03-11-2013 03:46
看着三里自己还是个娃娃样呢。

清心 03-11-2013 10:30
恭喜漂亮,幸福的准妈妈

白菜 03-13-2013 20:16
美丽的准妈妈,女人在怀孕的时候是一生中最幸福的时光。

查看完整版本: [-- 秀秀我的大肚照 --] [-- top --]