查看完整版本: [-- 又到三八节了,去年有心种下的花儿开放了!! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 又到三八节了,去年有心种下的花儿开放了!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枷加 03-06-2013 20:07

又到三八节了,去年有心种下的花儿开放了!!

又到三八节了,去年有心种下的花儿开放了!!

枷加 03-06-2013 20:09
再来张特写。
要不麦兰抢了风头。

吉祥号码 03-06-2013 20:16
真漂亮呀~~
这个我认得,康乃馨~~

cexo 03-06-2013 21:41
我以为是说去年种下的男人

去年网上流行说种男人,说三八节种下一个男人,到来年就会长大结出好多个男人,有负责挣钱的,有负责带孩子的,有陪逛街的,有长得好的,有温柔体贴的。。。。。。

天涯渔妇 03-06-2013 22:10
家种康乃馨,真棒!
赞楼上的种男人,就怕种出叫你管饭的就不爽了

洋洋 03-06-2013 22:13
好漂亮的花哦!

洋洋 03-06-2013 22:15
祝姐妹们节日快乐!能种出这些男人多好哦!哈哈!

木子李 03-06-2013 22:22
种男人?我没这能耐,我的目标是管理好身边的男人.

注意,是管理好,不是单纯的管哈.

姐妹们,节日快乐.

linlin101 03-06-2013 22:40
引用第3楼cexo于03-06-2013 21:41发表的  :
我以为是说去年种下的男人

去年网上流行说种男人,说三八节种下一个男人,到来年就会长大结出好多个男人,有负责挣钱的,有负责带孩子的,有陪逛街的,有长得好的,有温柔体贴的。。。。。。

你太有才了!我的电子饭盒买好了,试过了不错,还没正式用,星期天拍了照片放淘宝楼里去。

linlin101 03-06-2013 22:40
言归正传说花,很漂亮,也应景!大家节日快乐!

娃娃天使 03-06-2013 22:48
姐妹们,节日快乐,这个花种的真好!漂亮!

枷加 03-06-2013 23:19
太有才了,男人可以种的呀。才知道,不会晚了吧。
哈哈!!
只听说小时候,跟爸爸报怨妈妈上班没空抱自已时就说过“上街去多买几个妈妈,一个抱宝宝,一个喂宝宝,一个带孩子玩~~”

757304693 03-07-2013 00:09
想知道康乃馨花的种子是市场买的吗?我也来种种,估计很好成活,来种它个一大片。

shore 03-07-2013 00:36
不过妇女节,紧抓青春的尾巴,过个女生节,嘿嘿

节日快乐哦~~~~

不知 03-07-2013 01:02
花好漂亮,我家的咋没有开的,只有一个打个小苞苞

枷加是哪里的,花开的这么绚丽

桃子 03-07-2013 06:28
美麗的花兒~    
大家節日快樂

鐡手 03-07-2013 15:53
借贵宝地恭祝湾区所有女性朋友节日快乐!越来越漂亮!

renée 03-07-2013 18:29
网页有问题,暂时不能加分。

回头补上。或请文文姐和maggie亲帮手加。

祝所有的姐妹们节日快乐!生活快乐!

枷加 03-07-2013 19:33
我是用枝条扦插种下的哦。抱着试验的心态。成活了一棵。

枷加 03-07-2013 19:34
福建厦门,温暖呀。这几天都在20度以上呢

cexo 03-08-2013 00:05
找到去年别人发的图片了,给大家乐乐,有兴趣的现在种也不迟哈

枷加 03-10-2013 18:35
哈哈,过几天要剪枝,种下明年的希望。留个影

樱桃熟了 03-10-2013 19:00
康乃馨插枝也能成活啊!太好了,我也要试试!

查看完整版本: [-- 又到三八节了,去年有心种下的花儿开放了!! --] [-- top --]