查看完整版本: [-- 春天来我家了,呵呵 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 春天来我家了,呵呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

娃娃天使 03-06-2013 05:01

春天来我家了,呵呵

偶家的小花开得真鲜艳,有图为证,呵呵!

娃娃天使 03-06-2013 05:08
继续!

娃娃天使 03-06-2013 05:12
漂亮吧,春意盎然吧!喜欢吗?
对于偶这个懒妇人来说,这已经很难得了,好不好?小平美女,对待新养花的同志多多鼓励好不好?
呵呵,不敢跟花仙子小平美女比,自以为这些也不错,让姐妹们瞅瞅,入不入法眼?

peace 03-06-2013 05:46
好漂亮。

小老鼠 03-06-2013 05:46
好鲜艳的色彩,鼓掌!

白菜 03-06-2013 05:49
赏心悦目,美人如花,花如美人。

洋洋 03-06-2013 06:47
好美哦!春天进来家里咯!

木子李 03-06-2013 16:42
娃娃,你自己养的呀?鼓掌鼓掌!!

真漂亮. 让铁手给你拍,效果会更好.

海边一沙 03-06-2013 17:51
花开富贵! 没有绿手指的人飘过

娃娃天使 03-06-2013 22:53
谢谢各位姐妹的鼓励,呵呵,如果大家喜欢就一人一盆当做节日礼物吧,好不?

angela_whz 03-06-2013 23:10
看着花就像看见娃娃,漂亮,鲜艳。

娃娃天使 03-07-2013 02:32
谢谢angela-whz,您更漂亮,偶看过您的首饰、衣服、房子后坚信不疑!

三里 03-07-2013 04:36

真漂亮!!!好会养花呀!

renée 03-07-2013 18:38
美美的!

若岩 03-10-2013 06:17
漂亮啊!娃娃美女,人美花也靓

爱天使 03-13-2013 00:57
花如其人,人如其花!但不知是什么品种?请娃娃美女指教!

ascaoy 03-13-2013 04:58
漂亮!!颜色,种类都是大爱!

尘姥姥 03-13-2013 07:28
好美的花儿! 特喜欢紫色的两盆!不知道这些花到4月5月两个月份还开不? 我想买4月至6月开的花儿种在水仙花的前面。这样等水仙谢了还有其他花可以观赏。 现在还不知道该种什么。

尘姥姥 03-13-2013 07:29
大家都在说花如人人若花的, 怎么我没有看到娃娃天使的照片啊?

天涯渔妇 03-13-2013 13:42
把春天搬回家,有心的娃娃。

木子李 03-13-2013 17:10
去10年庆典的高楼里,娃娃很醒目的撒。

查看完整版本: [-- 春天来我家了,呵呵 --] [-- top --]