查看完整版本: [-- 矜持 《我是歌手》杨宗纬 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 音乐时空 -> 矜持 《我是歌手》杨宗纬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳牛牛 02-28-2013 08:02

矜持 《我是歌手》杨宗纬

个人觉得比天后演绎得更好,最近迷上听他的歌,打算买来正版CD慢慢欣赏。

吉祥号码 02-28-2013 15:53
真好听!
声音独特,唱得全情投入,人也长得帅,不火都难呢~

shore 02-28-2013 17:33
最爱他唱的《洋葱》

柳牛牛 03-01-2013 05:58
亲,他真的很多年都没红起来呢,相反跟他同期出道的萧敬腾比他要红得多。而且,这首《矜持》是他在湖南卫视《我是歌手》节目的开場歌曲,居然在七名歌手中排名最末位。

而且哦,他真的长得不咋的,这场妆扮我觉得化妆师的功劳相当大,O(∩_∩)O~

不知为什么,我就喜欢这类情深款款的歌者,唱到人心里去的那种。

柳牛牛 03-01-2013 06:02
我也爱听他唱的《洋葱》,还有翻唱的《黑白格》、《可惜不是你》、《听说爱情回来过》,好多好多女歌手的歌曲被他翻唱起来更能打动我心。

weiwei 03-01-2013 15:45
谢谢牛牛的介绍,今年圣诞节打算回中国,正在想买些CD带回来欣赏。

angela_whz 03-01-2013 16:41
不知为什么,我就喜欢这类情深款款的歌者,唱到人心里去的那种

同感!

查看完整版本: [-- 矜持 《我是歌手》杨宗纬 --] [-- top --]