查看完整版本: [-- 俺家的餐桌 - p5 简易早餐strata --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 俺家的餐桌 - p5 简易早餐strata [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

樱桃熟了 04-01-2013 00:23

俺家的餐桌 - p5 简易早餐strata

看美女来了!

newyorker 04-01-2013 03:37
看片片

尘姥姥 04-01-2013 21:07
很不好意思地回刀刀: 最近实在忙,连上网都欠缺时间。 过两天看能否交作业。

maggie 04-01-2013 23:18
又见美女哈!

2只狗狗很帅!

hulumama 04-02-2013 00:08
我也做做小馄饨,看上去很好吃。

hulumama 04-02-2013 00:09
好喜欢这两只狗狗,看上去憨憨的。

三里 04-02-2013 03:54
勾起馋虫啦!

三里 04-02-2013 03:56
哇!这么美的厨娘还胖呀,一点也不胖的呀!

娃娃天使 04-02-2013 04:02
看看 美女!

小白兔 04-02-2013 10:27
我最近也打算包馄饨吃,本来打算等周末,可一看这贴,明天就包起来吧。

小白兔 04-02-2013 10:28
狗狗我就不夸了,我不爱动物。但是美女必须要夸,看着真养眼。

黑土 04-02-2013 19:40
我那天怎么没看见照片?
只关注馄饨了???
幸好今天又进来看到美女了。还有可爱的狗狗!

抽刀断水 06-29-2013 17:28
pesto sauce pasta - 香蒜酱通心粉
不知道google translate 问什么把pesto翻译成香蒜,因为虽然材料中有大蒜,但是主要成分是basil啊,中文好像是罗勒.
成品
[attachment=69918]

抽刀断水 06-29-2013 17:42
煮通心粉太简单了,俺就不叨叨了。
这个酱太好吃了而且我亲手种的罗勒啊,所以那时一定要说的。嘿嘿。
Ingredients成分
2 cups packed fresh basil leaves 2杯新鲜罗勒叶子
2 cloves garlic 2瓣大蒜
1/4 cup pine nuts 1/4杯松子仁
2/3 cup extra-virgin olive oil, divided 2/3杯橄榄油
Kosher salt and freshly ground black pepper, to taste 少量盐和鲜磨黑胡椒
1/2 cup freshly grated Pecorino cheese 1/2杯现磨的Pecorino羊奶酪
把前3样放food processor粉碎机打碎,加有和盐胡椒,稍打就好了。
我怕肥所以2/3杯油用了1/3杯油加1/3杯鸡汤。
成品
[attachment=69919]

抽刀断水 06-29-2013 17:53
俺得意之处在于所用罗勒都是我从种子开始种大的。
种子发芽
[attachment=69920]
慢慢长大
[attachment=69921]
[attachment=69922]
今天采的时候已经很大很大了,忘记拍照了。

抽刀断水 06-29-2013 17:57
秀pasta送下午打扫卫生时我的简易sangria 和老公的saketini
[attachment=69923]
恩,美好的周六。

maggie 06-29-2013 19:49
那个通心粉太赞了^_^

小白兔 07-01-2013 06:34
我家里一般一周吃一次意大利面,不过我不会做,也没打算学着做,都是小马做。你这个其实我也可以学习一下,看来不算难。

抽刀断水 07-01-2013 08:42
谢谢美女捧场,也真的很好吃。

抽刀断水 07-01-2013 08:44
这个你绝对能搞定,很简单的,只是把几样东西粉碎了拌拌而已。

尘姥姥 07-01-2013 08:51
香蒜意面在俺家应该会很叫座。 等我出国回来也来学学做。 谢谢刀刀分享!

你们周六喝的那两杯看着就很享受

抽刀断水 07-01-2013 08:54
谢谢伪姥姥喜欢,你上哪儿玩去啊?

杉菜伊伊 07-01-2013 21:22
嘿嘿,请看姥姥以前的帖子。

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=43863

我已经颇不接待要见到姥姥真容啦~~~~~~

杉菜伊伊 07-01-2013 21:33
罗勒是我的最爱啊,只买过苗来种,没从种子开始过。下次找找种子来试

抽刀断水 07-02-2013 05:10
谢谢一一,伪姥姥是我见过的一只手数得过来的少数网友之一啊。我得意的说。

maggie 07-02-2013 16:21
为你的这一巴掌,增加2个手指头。

我们也应该很快能见上吧,邦德和我计划10月中旬去纽约还有华盛顿呆两周。为了这个旅游计划,他都不让我现在找工作,说等过了10月再说,万一上班,不是很难请假。

抽刀断水 07-07-2013 07:02
yeah,太好了!!!!!
一直觉得我们的性情好像有点象,还是你家bond的忠实读者啊。

newyorker 07-07-2013 15:49
我也是你们俩的忠实潜水者。来纽约有事尽管支声。虽不是土生土長,可也住了不短时间,家里还有一个是土生土長的。

maggie 07-07-2013 18:54
引用第76楼抽刀断水于07-07-2013 07:02发表的 回 75楼(maggie) 的帖子 :
yeah,太好了!!!!!
一直觉得我们的性情好像有点象,还是你家bond的忠实读者啊。

yeah! 激动ing~~~

maggie 07-07-2013 18:55
引用第77楼newyorker于07-07-2013 15:49发表的 回 75楼(maggie) 的帖子 :
我也是你们俩的忠实潜水者。来纽约有事尽管支声。虽不是土生土長,可也住了不短时间,家里还有一个是土生土長的。

bond表示很激动,居然有fan了。

这下子,我们是一定要安排纽约之行了~~~

抽刀断水 07-08-2013 08:35
yay! newyorker也是我想见的,今天和小碗说了,她也等着见你们呢。

抽刀断水 12-31-2015 08:41
很高兴看见红眉,翻出这个帖子,送上今早的早/午饭,很简单很好吃,我现在正打着饱嗝揉着肚子呢。
这个叫strata,中文的不知道。
成分;这是大概8人份,可酌量加减
1磅猪肉香肠, 我用的意大利甜香肠
大概6盎司面包,切小方块.我用的法棍
2杯切碎的切达干酪
6个鸡蛋
2杯牛奶
1茶匙盐
1茶匙干芥末,没有可以不用,个人没觉得加了什么味道

1. 将香肠在一个锅中煎至微棕色。
2. 把面包块,煎好的香肠和切达干酪混合放在一个抹了油的烤盘。
3. 在一个碗里,打入鸡蛋,牛奶,盐,芥末。
4.把3的蛋液牛奶混合物倒入2的香肠面包块的混合物。
5. 盖起来并冷藏至少8小时或过夜。我是晚上准备好早晨烤的。
6. 把5的混合物体从冰箱取出,放室温半小时左右。烤箱预热到350华氏度( 175摄氏度) 。
7. 烘烤50至60分钟,或直到在中心插入的刀出来干净不带蛋液。
8.冷却10分钟。
9.开吃。
10. 揉肚子打饱嗝。

抽刀断水 12-31-2015 08:42
[attachment=79049]

[attachment=79050]

查看完整版本: [-- 俺家的餐桌 - p5 简易早餐strata --] [-- top --]