查看完整版本: [-- 王氏秘制葱油饼图片教程(内有厨娘和炕饼师傅出镜) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 王氏秘制葱油饼图片教程(内有厨娘和炕饼师傅出镜) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 02-17-2013 04:54

王氏秘制葱油饼图片教程(内有厨娘和炕饼师傅出镜)

王氏秘制祖传胶东葱油饼,制作过程大揭晓。奉献人类,回馈社会~~~~

白菜 02-17-2013 05:01
真好!和我们的做法一样,就是有时候我不放猪油,但是放了猪油会香且软吧?
金童玉女出镜来压轴,秀色可餐!

clean0551 02-17-2013 05:18
加点猛料…… flash: http://b125.photo.store.qq.com/psb?/V11oWykk0QUX1L/po*ozou.e.OORjhO62BJP3quZlCjRzH98pWFtO6hcmY!/b/dMpQj0qaBQAA&bo=3ADcAAAAAAACACQ!

三里 02-17-2013 05:24
学习啦!下次熬猪油我也做一下试试!
另外,厨娘看着好文艺呢,猛料看不见哦~~

不知 02-17-2013 05:28
星期天可以一试

抄袭下:

金童玉女压轴出镜,秀色可餐

wenwendywen 02-17-2013 07:17
  太好了!!! 不知道鸭油可不可以代替?

金童玉女压轴出镜,秀色可餐!!!

猛料看不见哦~~

阿辉 02-17-2013 07:26
秀色可餐,崇拜的一塌糊涂。

求教:找不到猪油,普通炒菜油可以不可以?

阿辉 02-17-2013 07:27
猛料打不开。

lili 02-17-2013 15:34

peace 02-17-2013 15:37
其它都好。就是这猪油接受不了。

红眉 02-17-2013 15:44
我的偶像,我的榜样

同学们,上厨师pp都可加十分,要向克林偶学习啊,好东西要大家分享:))

燕双飞 02-17-2013 16:32
葱油饼好吃,九姐跟姐夫更加养眼,猛料打不开

找找感觉 02-17-2013 16:45
猛料打不开,啥玩意?急人啊!

clean0551 02-17-2013 16:59
猛料是一个动态图,打不开就算了。也没有什么,就是我拿张饼在跳舞~~~~~~~你们自己想象一下哈:))))
回答楼上的提问,这个饼可以用素油,也可以用其他的荤油做。

maggie 02-17-2013 17:14
幸福的葱油饼

娃娃天使 02-17-2013 17:29
美味的葱油饼,幸福的金童玉女!

海边一沙 02-17-2013 18:13
很久前可灵写过一篇很文艺很煽情的葱油饼文章,一直记着,也曾经试做过,不是很成功,大概是油少了

有了图文版俺打算再试一把

可灵是越来越水灵了,姐夫和我想的还真有点像:)

露佳 02-17-2013 19:59
炕饼大师:下回记得把头转过来哈。。。

面点大师:反手托饼,正手拄擀面杖 的舞姿,一定很撩人

这样的葱油饼,能不美味,不馋人么。。。

洋洋 02-17-2013 23:01
现在下午茶时间,这葱油饼太馋人了!饿了!没有葱油饼啊!

尘姥姥 02-17-2013 23:09

angela_whz 02-18-2013 02:00
这也太馋人了,我跑步到附近的中东人饭馆,买了张热Pita当替代了。

我是佳佳 02-18-2013 05:15
太诱人了。我一定要试试。

看起来猪油抹了一厚层啊?会不会长肉肉啊?

小碗 02-18-2013 05:52
看着就香!流口水!

windy 02-18-2013 08:02
能想像到有多香,味道肯定好。

茶杯 02-18-2013 08:06
靠,快中午了,刚看了红梅的贴,强忍口水,然后手欠的进了这个贴,口水就HOLD不住了------

美女,能不能不要这么能干啊?

清心 02-18-2013 12:28
我都没注意看饼,只看厨娘了,体型真美!

师傅下次转一下头就更好了。

clean0551 02-19-2013 15:58
请大家自动脑补葱油饼的香味儿!
我这几天,每天早上来一只……不管了,肥就肥吧,吃了再说!

小白兔 02-24-2013 11:25
我今天也试着做了。我不会和面,面是是我家阿姨和的。我俩一人做了俩。我从小就看我妈做,不过我妈只放盐油和葱花。我第一张饼放了很多的油,貌似太多了,后面的几张我就没敢再多放。结果煎出来的饼都有些干,除了第一张最好吃。看来还是得多放油啊。小妞很喜欢吃,自己吃了差不多一小张。过几天我再做一次。

特此鸣谢可林两口子!

云久久 02-24-2013 19:53
光注意看人了,饼给忽略了

clean0551 02-26-2013 01:05
小白兔,你说对了,这饼如果油放少了,真的不好吃!

抽刀断水 02-26-2013 19:22
看到热水和面剂,我就长叹一声直接去看成品吞口水了。
一切要揉面发面的我做不来啊。
看到一手好字的克林偶了,很惊讶竟然很有人间烟火的味道,你的字时那么的精炼有仙气!

clean0551 03-31-2013 15:52
我就是一个大妈啊,能有啥仙气

抽刀断水 03-31-2013 15:56
您的字绝对有仙气,俺的偶像之一啊。真的。

露佳 03-31-2013 16:43
引用第32楼抽刀断水于03-31-2013 15:56发表的 回 31楼(clean0551) 的帖子 :
您的字绝对有仙气,俺的偶像之一啊。真的。

同感!
铁定有仙气的,也是我的偶像。。。真的。。。

clean0551 03-31-2013 16:52
呃……压力好大:)

hulumama 04-02-2013 00:14
我也要学做葱油饼,太幸福了!

查看完整版本: [-- 王氏秘制葱油饼图片教程(内有厨娘和炕饼师傅出镜) --] [-- top --]