查看完整版本: [-- 生日礼物 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 生日礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乐淘淘 02-14-2013 18:21

生日礼物

平时过生日,不管是大人还是小孩,除了在那天要唱歌,吹蜡烛,切蛋糕外,我们全家一般是去餐馆吃一顿作为庆祝,

孩子们生日,我们会准备一样他们想要的礼物,比如手机,电脑,小狗,。。。

我们两个大人过生日,不知从什么时候开始,彼此都不再送礼物了,

可今年我生日,劳工却说要送个礼物给我,我惊喜,大声嚷道:“我要钻戒!”,天哪,关键时刻我的俗女本色尽露。。。

劳工说:“送你一辆车!”,

我疑惑:“真的,假的?”,那辆我才开了十年新的 HONDA   2003 ODYSSEY, 不是还好好的么?

。。。“当然真的!”。。。

。。。“你发奖金啦?还是股票涨啦?”。。。

。。。。。。

先定牌子型号颜色,再去附近的那家店看实样,可是销售员却说这是今年很热的车,一分钱都不能打折。。。

回家,上网查行情,然后与报出中意之价格的车行销售员联系,对方马上打电话积极跟进,说车子要等十天左右才能到。。。

前天下午对方告知车子刚运到车行,晚上,我俩就赶去那个离家近一小时车程的店,买下了这部车,紫红色,TOYOTA,2013,AVALON  HYBRID,

其间,我俩一个白脸,一个红脸,又砍掉了近百大洋,还让他们送了一套价值近$300的脚垫子,并拿到一个首付半万 利率不错的贷款。

顺便说一声,那个销售员是个年青的黑人小伙,长得有点像奥巴马,看上去是个很勤奋努力,非常热爱自己工作的人。。。呵呵。。。

(请大家忽略我们家乱糟糟的车库。。。)

尘姥姥 02-14-2013 18:42
先睹为快!

小老鼠 02-14-2013 21:45
乐淘淘,我家附近就有个Hilltop,不会是一个吧?

乐淘淘 02-14-2013 22:49
引用第2楼小老鼠于02-14-2013 21:45发表的  :
乐淘淘,我家附近就有个Hilltop,不会是一个吧?

是 Richmont 的 Hilltop,是你家附近的那个吗。。。

你又来美国啦?还要回去么?

洋洋 02-15-2013 03:11
哇哦,这礼物太厚重了!不过乐淘淘姐姐,你值得拥有!

生日快乐!新年快乐!天天快乐!

小白兔 02-15-2013 03:22
车很漂亮的说。这个生日礼物很大的说。
生日快乐!

阿辉 02-15-2013 05:45
好大的礼物阿,很羡慕!

生日快乐!

乐淘淘 02-15-2013 09:37
谢谢楼上各位!谢谢版主加分!

小碗 02-15-2013 14:24
幸福

露佳 02-15-2013 18:04
引用楼主乐淘淘于02-14-2013 18:21发表的 生日礼物 :
。。。那辆我才开了十年新的 HONDA    VAN, 不是还好好的么?
.......

看不懂这句,什么叫“十年新的”?

都十年了,不是应该称“旧的”了吗?

好大的一个生日礼物,新车很漂亮滴说。。。

娃娃天使 02-15-2013 18:38
生日快乐,礼物很漂亮啊!

晓诺 02-16-2013 08:42
生日快乐!乐陶陶家的姐夫真知道疼人、幸福

xiaolu 02-16-2013 11:19
车车真漂亮! 生日快乐!

Troublemaker 02-16-2013 11:28
淘淘,去年的情人节加生日好像是孩子进了HASS, 今年又是这样一个大手笔

年年有惊喜啊

祝贺祝贺

燕双飞 02-16-2013 17:33
淘淘姐生日快乐,这个礼物真是大手笔

海边一沙 02-16-2013 18:59
淘淘姐生日快乐!很漂亮的车,祝你的生活也像这车的颜色一样,紫气东来,红红火火!

小老鼠 02-16-2013 21:44
就在我附近呐。可惜我们错过了。我还有三天就回国了,假期结束。

757304693 02-17-2013 21:17
迟了,也要说,生日快乐,大礼物说明实力超强哦。

乐淘淘 02-18-2013 11:30
尘姥姥:谢谢光临!你做的大餐很诱人。。。

洋洋:谢谢祝贺!新年快乐,天天快乐!

小白兔:车车是很漂亮,我喜欢这个颜色。家里的其它两部车,一个深蓝,一个浅灰,缺少女人味。

阿辉:我很羡慕你能收到一袋子贺卡,多幸福哈。

小碗:谢谢!祝李红薯,小罗,小碗一家,幸福快乐。

露佳:我们这里称很旧的房子,都是“二十年新”,“四十年新”的,呵呵。。。

娃娃:谢谢赞美!你的新房子什么时候上片片啊。。。

晓诺:谢谢夸赞,看把淘姐夫美得。。。

小路:谢谢赞美。你那“杂说孩子的事”非常好看。。。

茶包:谢谢祝贺!孩子进HASS的事,是发生在两年前的情人节:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=37605
其实我是不想买新车的,觉得不保值,我宁可投资房子,可惜最近涨得有点离谱。所以,我得把现金备着,等看到合适的房子马上入场。

燕双飞:谢谢祝贺!除了孩子和他爹,这是我收到的最大手笔之礼物了。

海边一沙:谢谢祝贺!愿我们大家的生活 紫气东来,红红火火!

小老鼠:那么说,明天你又要回去啦?下次再来时,记得通知老大,我们一起聚聚。

757304693:谢谢祝贺。悄悄告诉你,咱是借银行的钱买的车车。

清心 02-18-2013 12:25
淘淘的礼物真漂亮,幸福的一家人

茶杯 02-18-2013 12:33
迟了,也要说,生日快乐 ! 这礼物手笔可够大的!!!

再表扬一句, 这车很环保!

peace 02-18-2013 20:32
十年新的车是该换了。 淘淘好福气,了不得的礼物,这圣诞礼物的标准可被提高了不少。

查看完整版本: [-- 生日礼物 --] [-- top --]