查看完整版本: [-- 谢老大,书童,作舟。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 谢老大,书童,作舟。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 07-12-2004 22:49

谢老大,书童,作舟。

首先感谢老大对文学诗歌男女老中青年滴爱护。 tongue.gif

更感谢作舟和书童二位老头子,终于在花言巧语,严刑拷打,威逼利诱下光荣现身于弯曲湿坛的宏伟事业。勇敢地挑起了斑竹这个费力没啥好地“重担”。 laugh.gif

老大在首页发了公告,我在此再广而告之一下。以示对二位的感谢。

望大家伙儿,尤其JJMM们,使劲地猛。。。打。。。猛。。。灌。。。呵呵。。。 wink.gif
GGDD们,您勒,嘿嘿。。。看着办。。。 cool.gif

书童 07-12-2004 22:56
我有那么老吗?!!!!!!!

小平 07-12-2004 23:06
QUOTE (书童 @ Jul 13 2004, 06:56 AM)

哦,是少年书童。 tongue.gif

书童 07-12-2004 23:09
哎我说老平, 您这转的也太硬了点吧smile.gif

小平 07-12-2004 23:53
其实对二位十分感谢,一个是有明的古诗词作者和鉴赏名人,一个是中英文新诗有名诗人。
都是著名的网络精英。

谢谢你们喜欢这里,更谢你们的大力帮助。

Troublemaker 07-13-2004 09:59
QUOTE (书童 @ Jul 12 2004, 10:56 PM)

那是江湖老, 人不老。

请问: 你到底有多。。。。。。老?

作舟 07-13-2004 10:20
小平同志的组织工作做得很好!但,组织也不能搞性骚扰呕!! ph34r.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Troublemaker 07-13-2004 11:43
QUOTE (作舟 @ Jul 13 2004, 10:20 AM)
组织也不能搞性骚扰呕!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

说, 谁干的???

打油翁 07-13-2004 12:51
QUOTE (Troublemaker @ Jul 13 2004, 09:59 AM)
QUOTE (书童 @ Jul 12 2004, 10:56 PM)

那是江湖老, 人不老。

呵呵,您若问俺书童兄啊,那是不老不小正正好:)

打油翁 07-13-2004 12:54
QUOTE (小平 @ Jul 12 2004, 10:49 PM)
首先感谢老大对文学诗歌男女老中青年滴爱护。 tongue.gif

更感谢作舟和书童二位老头子,终于在花言巧语,严刑拷打,威逼利诱下光荣现身于弯曲湿坛的宏伟事业。勇敢地挑起了斑竹这个费力没啥好地“重担”。 laugh.gif

老大在首页发了公告,我在此再广而告之一下。以示对二位的感谢。

望大家伙儿,尤其JJMM们,使劲地猛。。。打。。。猛。。。灌。。。呵呵。。。 wink.gif

恭贺小平,书童,作舟您勒三位高升,愿诗坛兴旺,在下来晚了,一揖到地!

Troublemaker 07-13-2004 12:58
QUOTE (打油翁 @ Jul 13 2004, 12:51 PM)
QUOTE (Troublemaker @ Jul 13 2004, 09:59 AM)

那是江湖老, 人不老。

呵呵,您若问俺书童兄啊,那是不老不小正正好:)

正好上学呀, 还是正好娶妻生子呀, 还是正好退休呀?
回答不完整,
打回重来!

还有临阵脱逃的罪, 
一块认了!

书童 07-13-2004 13:00
[恭贺小平,书童,作舟您勒三位高升,愿诗坛兴旺,在下来晚了,一揖到地]

谢谢兄弟, 从此俺就得做物业管理了. 唉...
对把王府那首贴过来吗.

小平 07-13-2004 13:07
QUOTE (作舟 @ Jul 13 2004, 06:20 PM)
小平同志的组织工作做得很好!但,组织也不能搞性骚扰呕!! ph34r.gif

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

笨笨啊,你该说欢迎骚扰。 tongue.gif

嘟,你不会有恐“骚扰”症吧。。。 ohmy.gif

打油翁 07-13-2004 13:15
QUOTE (Troublemaker @ Jul 13 2004, 12:58 PM)
正好上学呀, 还是正好娶妻生子呀, 还是正好退休呀?
回答不完整,
打回重来!

还有临阵脱逃的罪, 
一块认了!

奇哉怪也,俺咋就临阵脱逃了,倒不成你们都呼呼的呼呼潜水的潜水,俺还得挂着晾人干不准鸣金回兵得胜还朝。

至于想打听俺兄弟的情况嘛,好说,低过头来。。。

小平 07-13-2004 13:16
QUOTE (打油翁 @ Jul 13 2004, 08:54 PM)
QUOTE (小平 @ Jul 12 2004, 10:49 PM)

恭贺小平,书童,作舟您勒三位高升,愿诗坛兴旺,在下来晚了,一揖到地!

老翁,来了。

快把你的大作拿来。

打油翁 07-13-2004 13:18
QUOTE (书童 @ Jul 13 2004, 01:00 PM)
[恭贺小平,书童,作舟您勒三位高升,愿诗坛兴旺,在下来晚了,一揖到地]

谢谢兄弟, 从此俺就得做物业管理了. 唉...
对把王府那首贴过来吗.

嘿嘿,这下俺要为兄弟偷着乐了:)

好吧,我去那首搬来,算是为兄弟尽一点力吧。

作舟 07-13-2004 13:18
看来,我们要作出牺牲青春的准备啦 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

打油翁 07-13-2004 13:23
QUOTE (小平 @ Jul 13 2004, 01:16 PM)
老翁,来了。

快把你的大作拿来。

呵呵,当不得,俺咋从来不知俺有啥大作呢。惭愧啊,不过谁叫俺碰到的是小平同志呢,不惭愧那就才怪呢。

待会,俺上个成年的丑豆腐块吧,算是恭贺小平饭庄开业。来晚了,得罪则个!

打油翁 07-13-2004 13:24
QUOTE (作舟 @ Jul 13 2004, 01:18 PM)
看来,我们要作出牺牲青春的准备啦 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

向为人民服务的同志,致以革命的敬礼!!!

lotus 07-13-2004 17:29
打油翁, 俺的头低过来了

打油翁 07-13-2004 18:06
QUOTE (lotus @ Jul 13 2004, 05:29 PM)
打油翁, 俺的头低过来了

哇,司令来了。使不得,使不得,您请上坐,听俺道来。书童兄么,那叫是顶天立地仪表堂堂,话说那日湾区一役力战群雌,有分教:。。。(此处省去字节若干)

呵呵开玩笑了,问司令好!

查看完整版本: [-- 谢老大,书童,作舟。 --] [-- top --]