查看完整版本: [-- 响应号召,上首饰,呵呵 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 响应号召,上首饰,呵呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

娃娃天使 01-29-2013 21:08

响应号召,上首饰,呵呵

先上几个不贵的,便宜的,买着玩的,配衣服好看!

娃娃天使 01-29-2013 21:12
继续!

娃娃天使 01-29-2013 21:15
请大家继续欣赏!

娃娃天使 01-29-2013 21:16
还有

娃娃天使 01-29-2013 21:19
还有、还有、

娃娃天使 01-29-2013 21:38
偶的首饰是不是以数量多,品种杂创记录啊!但是都不贵,呵呵!

娃娃天使 01-29-2013 21:42
还有,还有,还有

娃娃天使 01-29-2013 21:44
375那个胸针是偶最最喜欢的,以为是红眉姐姐送的,呵呵,好幸福吧!

娃娃天使 01-29-2013 21:45
还有、还有还有很多,偶累了,继续吗?

草田莹莹 01-29-2013 21:48
好漂亮啊~~

幸福的女人!

娃娃天使 01-29-2013 21:50
  姐妹们,今天到这里吧,改天继续!

娃娃天使 01-29-2013 21:54
最后这个海星是儿子送的生日礼物,照的不好,呵呵!

娃娃天使 01-29-2013 21:56
那段时间偶疯狂的迷上玉石,买了一堆,呵呵,楼上几个都是那时候买的,还有几只玉镯!

娃娃天使 01-29-2013 21:59
楼上这个是偶的首饰盒,呵呵!这会网络快,抓紧上!

娃娃天使 01-29-2013 22:01
偶最贵的钻戒出场了,呵呵,偶的手照的好丑啊,一只手操控照相不好办啊!大家凑合着看吧。

娃娃天使 01-29-2013 22:02
继续啊、

娃娃天使 01-29-2013 22:03
还有,还有还有

娃娃天使 01-29-2013 22:04
413、414是领导出国带的据说还是世界品牌,偶实在看不出来有什么好。呵呵。

娃娃天使 01-29-2013 22:05
417仍然是琉璃工房的东东!

娃娃天使 01-29-2013 22:08
418是偶最漂亮的珍珠,421是施华洛世奇的东东,前面还有他家的。

娃娃天使 01-29-2013 22:09
一股作气,发完吧,快累死偶了。

娃娃天使 01-29-2013 22:11
两个耳环是在凤凰古镇买的,偶一次也没有带过,但是偶很喜欢,偶经常这样买喜欢的东东,但是实际带的很少!

娃娃天使 01-29-2013 22:13
最后这个包是昨天晚上刚刚买的,呵呵。还买了一个琉璃工房的项链,还有一套杯子!改天再照,在发吧,累坏偶了,886,偶赶紧工作赚钱去,要不怎么卖东东?

angela_whz 01-29-2013 22:16
哈哈,你终于打开了百宝箱了。喜欢喜欢!

angela_whz 01-29-2013 22:20
眼花缭乱啊。

尘姥姥 01-29-2013 22:27
看得眼花缭乱了! 娃娃MM下次可否换淡色或Plain的Background啊?想看得真切些!

尘姥姥 01-29-2013 22:28
真多啊!又一时尚MM!

云久久 01-29-2013 22:31
哇,一阵东风,花开满树,一朵一朵,缤纷满眼。

醉倒花间,拈花轻嗅,我期盼与你抱梅而酣,枕菊而眠。

一生一次,只愿在最美时,做自己的知己红颜,做一个如花美眷。

它们都属于爱美的女人。

它们太美,每个角落都透露着优雅气质。

从那珍珠的温润,到锆石的璀璨,

仿似述说一位年轻女子外在的温婉与内在的坚定。

你的时尚饰物打动我了,

几何手链和风情吊环,你能够一眼辩知,

有炫目超脱的美感。

晓诺 01-29-2013 23:13
引用第27楼云久久于01-29-2013 22:31发表的  :
哇,一阵东风,花开满树,一朵一朵,缤纷满眼。

醉倒花间,拈花轻嗅,我期盼与你抱梅而酣,枕菊而眠。

一生一次,只愿在最美时,做自己的知己红颜,做一个如花美眷。
.......

美.~~

ostasia 01-29-2013 23:26
太漂亮了
我从来不知道买这些东西。关键看不到

huziyi 01-29-2013 23:32
真是一个又有钱有有品位的女人!

雨中的鸟 01-29-2013 23:52
拍首饰是个难题,我要是拍得好,我都要好好的开网店了。
娃娃天使的百宝箱里好多漂亮宝贝。

娃娃天使 01-30-2013 03:26
云久久美女,您的文字真的打动偶了,您的文字真正美!
雨中的鸟,偶也感觉是个难题,好难拍,偶感觉拍的真不好看,没有真实中的漂亮。
谢谢楼上各位美女的回复,偶就是凑个人气而已,抛砖引玉!
angela_whz美女,您的首饰才真叫漂亮,偶这只能算个杂货铺,呵呵!

小碗 01-30-2013 07:00
这女子,美啊,灰常地有品位

newport93 01-30-2013 09:50
漂亮~~~

mmm2 01-30-2013 10:02
好东西, 漂亮.

就是背景太乱了, 换个素色的的背景好吗?

jasmine 01-30-2013 14:35
好喜欢那块底下带翠绿的白玉。。。。 还有凤凰金镯子好贵气啊。。。。

0409 的蓝色戒指是Tanzanite (坦桑黝帘石) 么?

红眉 01-30-2013 15:28
引用第7楼娃娃天使于01-29-2013 21:44发表的  :
375那个胸针是偶最最喜欢的,以为是红眉姐姐送的,呵呵,好幸福吧!

哈哈,喜欢就好:)

小女人娃娃,温婉可人,戴什么都美

我得嘱咐你一件事,那个玉石貔貅的手链,处理掉,以后再收藏貔貅,切忌屁股有洞!貔貅是瑞兽,聚财,挡煞,但是必须屁股没有洞哈

貔貅就是没屁眼的

茶杯 01-30-2013 15:31
哇,这么多漂亮的首饰啊,我都眼花瞭乱了

云久久 01-30-2013 16:45
引用第37楼红眉于01-30-2013 15:28发表的  :

.......

眉版主说得极是。貔貅传说是龙王爷的第9子,如果是貔貅戒指,戴的时候嘴要向外,P股对内,此曰吸进聚财,“只进不出”。

露佳 01-30-2013 17:07
引用第37楼红眉于01-30-2013 15:28发表的  :

我得嘱咐你一件事,那个玉石貔貅的手链,处理掉,以后再收藏貔貅,切忌屁股有洞!貔貅是瑞兽,聚财,挡煞,但是必须屁股没有洞哈

貔貅就是没屁眼的

.......

弱弱地问一声:什么是貔貅啊?玉石貔貅手链的照片是哪一张哈?

悠然之至 01-30-2013 17:40
哇,娃娃,这些首饰好可爱的,那个胸针特漂亮,。。。。。,只是拍照拍花了些,下次拍下面用单色的做背景,显得更清楚些。

借你的的楼我也来贴,这是我买材料自己串的、、、、

[attachment=67692]

草田莹莹 01-30-2013 19:08
哇~~

好心灵手巧啊~~~   

红眉 01-30-2013 20:27
我说的是这个

貔貅手链,经常被穿洞,这个一定要避免

红眉 01-30-2013 20:29
姐姐你太强了!

非常精致

露佳 01-30-2013 21:30
谢谢红主任讲解!记下了。。。

露佳 01-30-2013 21:32
悠然你自己做的?这手也太。。。太。。。巧了哈。。。

悠然之至 01-30-2013 21:40
不知什么名的石头,黑白花的,坠子是黑玛瑙的的挂件,把颜色略区分一下,串成这样的。
[attachment=67697]

洋洋 01-30-2013 21:48
好精美的首饰哦,娃娃天使真是个精致幸福的女人!

悠然之至 01-30-2013 21:54
学编中国结,这是第一次编中国结,从左面的结到右边的结才好了一些。

查看完整版本: [-- 响应号召,上首饰,呵呵 --] [-- top --]