查看完整版本: [-- 不知道真假,呵呵。。。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 不知道真假,呵呵。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

newport93 01-27-2013 14:18

不知道真假,呵呵。。。

香港《脸谱》消息说,某副省长之女考首都经贸大学程虹教授之硕士研究生,携秘书司机一行来京找教授疏通关系,好不容易请到这个程虹教授出来吃饭,还非要让程把老公带出来。程说老公很忙,不方便出来,此领导特气愤,“再忙有我忙吗?我堂堂副省长请他出来吃饭难道不长他面子?”
程只好无奈地说,“我老公真没时间,他叫李克强。”

angela_whz 01-27-2013 14:52
忽然有个灵感,以后给孩子起名字,应该。。。

newport93 01-27-2013 15:13
我在想,现在是不是有暴发户甩一叠钱在手下面前说:"去,把彭丽媛叫来唱堂会给我娘祝寿,作为福利,也让她丈夫来吃寿宴算了。"

angela_whz 01-27-2013 15:16
看人吧,有的人还真吃这一套。

宝子妈 01-28-2013 04:30

尘姥姥 01-28-2013 08:38
引用第2楼newport93于01-27-2013 15:13发表的  :
我在想,现在是不是有暴发户甩一叠钱在手下面前说:"去,把彭丽媛叫来唱堂会给我娘祝寿,作为福利,也让她丈夫来吃寿宴算了。"   

副省长的传闻不论是真假令人莞尔。但新港这段更好笑!

梅雪 01-28-2013 18:29

水做的鱼 01-28-2013 18:32
假的。副省长不会不知道总理的妻子是谁。

查看完整版本: [-- 不知道真假,呵呵。。。 --] [-- top --]