查看完整版本: [-- 你的人生是哪部电影 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 你的人生是哪部电影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草田莹莹 01-23-2013 21:05

你的人生是哪部电影

最近看到一个很好的问题,如果你的人生是一部电影,你觉得是哪部? -a3+C,I8g  
FVG|5'V^  
我想了半天,我觉得我应该是喜剧的  人在囧途,那么多好玩的人和事,虽然不堪,但是很搞笑很轻松的生活,也许正如他们说的,我生来是个笑话,对此我做了采访。 En6fmEn&;o  
P,h@F+OZN  
老妈:电影?电视剧行不行,我觉得我应该是 篱笆女人和狗 aVuan&]*=  
&.kg8|s{  
我:为什么,那我爸和我们呢? 05*_h0}  
5:|5NX[.b  
老妈:你爸就是篱笆,你们就是狗。 .5L/<  
&0f7>.y  
我:有这么比喻的么! u!g=>zEu  
7x9YA$ IE  
同学:我的是 蚁族的奋斗 y=9a2 [3Dz  
: ` F>B  
这倒贴切! cv:nlq)  
L3q)j\ ls  
同事(女,新婚):我的是 蜗居!那么小的房子,想换个大点的房子都没钱换,哼! KGi@H%NN  
e^~t52]  
老爸:电视剧?我这是 红楼梦! <)Kjf/x  
$qQ6u!  
我:红楼梦? A#1aO  
oiO3]P]P  
老爸:一屋子的女人! UkNC|#l)  
 g/+M&k$  
彻底无语 H?40yu2m5  
aC3\Hs  
女友 (老公出轨):我的啊,很明显,是 回家的诱惑! sLbz@54  
hv*n";V   
我没胆触及她的伤心之处。 o)}b Fw  
/dOQ4VA\  
侄女(依依呀呀):喜洋洋和灰太狼,我是灰太狼,阿姨,你是小灰灰好不好? f;u;hQxs  
Ms1\J2  
................... PyYKeo=  
pzU">)  
你们的答案又是什么呢 cdU2ph _  

jiangwenxiao 01-23-2013 21:30
我老公肯定说我河东狮吼 8f^URN<x  
我自己还没想好

我是佳佳 01-23-2013 22:06
风雨哈佛路

木子李 01-23-2013 22:35
想了半天,没想到一个合适的。

悠然之至 01-23-2013 22:37
想不出来什么,看来只能做选择题了。

尘姥姥 01-23-2013 23:01
很少看电影,想不出来。 但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。

shore 01-23-2013 23:05
自己的不知道。 P{> T?-Hj  
q"5 2-42  
但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。

草田莹莹 01-23-2013 23:17
引用第1楼jiangwenxiao于01-23-2013 21:30发表的  : XqwdJND  
我老公肯定说我河东狮吼 Sv>aZ  
我自己还没想好 (6A{6_p  
\@F{Q-  
4@W.{|2~  
ix/uV)]k`  
哈哈,那我妈也是~~

草田莹莹 01-23-2013 23:18
引用第2楼我是佳佳于01-23-2013 22:06发表的  : cM"I3  
风雨哈佛路 Anm5Cvt;i  
iH$N HfH  
< 1r.p<s  
~ g,QwaA[  
哇~~能说说原因么?是在考哈佛?还是?

草田莹莹 01-23-2013 23:18
引用第3楼木子李于01-23-2013 22:35发表的  : a3)#tt=rA  
想了半天,没想到一个合适的。 z>&D~ 0  
\ lKQ'_  
97 g-*K  
一个女人的史诗? GkO6r'MVE  
@kK=|(OB'  
我是想帮你想个特有内涵的

草田莹莹 01-23-2013 23:19
引用第4楼悠然之至于01-23-2013 22:37发表的  : sd6Wmmo  
想不出来什么,看来只能做选择题了。 iUKj:q:  
e8#3Y+Tc  
 (M=Br  
{!S/8o"]  
一代宗师?武则天? 2u:j6ic  
JQCwI`%i  
其实,我也是真心,想帮您想个霸气的~~

草田莹莹 01-23-2013 23:19
引用第5楼尘姥姥于01-23-2013 23:01发表的  : vqHJc2yYkZ  
很少看电影,想不出来。 但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。 I6fpXPP).  
tvUvd(8 w  
h.^DRR^S  
{?iqO?  
原来姥姥家也是红楼梦啊,哈哈

草田莹莹 01-23-2013 23:20
引用第6楼shore于01-23-2013 23:05发表的  : 1sJN^BvuG  
自己的不知道。 m [g}vwS  
!O-+ h0Z  
但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。 jJvNN -^  
a3 x~B=E  
|gz ,Ip{  
<7^~r(DP  
哈,这也有个红楼梦~~哈哈

我是佳佳 01-23-2013 23:39
引用第8楼草田莹莹于01-23-2013 23:18发表的  : t["D f;"O  
u2< h<}Y  
\7/_+)0}'  
yh:,[<q  
哇~~能说说原因么?是在考哈佛?还是? [//f BO  
~'MWtDe:Z8  
A& F4;>dms  
发挥自己的最大潜能,把自己从一个世界带到另一个世界。

草田莹莹 01-23-2013 23:41
引用第13楼我是佳佳于01-23-2013 23:39发表的  : [u80-x<  
&*aU2{,s,;  
[R>   
发挥自己的最大潜能,把自己从一个世界带到另一个世界。 >G2 -kL_  
H\mVK!](D  
]Qr8wa>Z  
好深奥哦~佳佳,不过我是真心佩服你的勇气和胆识~

我是佳佳 01-23-2013 23:51
引用第14楼草田莹莹于01-23-2013 23:41发表的  : 4d G-  
Mqp68%  
=bWq 3aP)P  
好深奥哦~佳佳,不过我是真心佩服你的勇气和胆识~ --`LP[ll  
MPn>&28"|K  
&o@5%Rz2/  
电影还是很好看的,推荐啊。 o(/ ia3  

云久久 01-24-2013 00:27
很久以前有朋友说我似某部剧里的主人公,时间太久,都模糊得想不起名字了。貌似是励志片。 x 5Dt5Yp"o  
qk,y|7 p  
我倒希望自己是三楂树、是阿信、是市正厅、是李春天的春天。。。。还有很多、很多。。。

宝子妈 01-24-2013 05:35
想不出来。非常平淡,非常平淡的生活。莹莹帮着想想吧。

peace 01-24-2013 05:57
那么多的电影我都没看过。 想不出来啊。

东方不散人 01-24-2013 07:12
浮生一日 Life in a Day p0y?GNQ  
里面的一个路人吧。 X.l"f'`l  

豆包 01-24-2013 08:48
一下子联想到了《The Trueman Show》,虽然不是我的人生,哈哈。 -Y?(Zz_w  
43=-pyp  
我觉得我的人生(迄今为止)不是一部,而是多部电影和电视剧的拼搭组合, @^cgq3H'  
并且没有"The End"。 3b@1Zahz  

查看完整版本: [-- 你的人生是哪部电影 --] [-- top --]