查看完整版本: [-- 1月20日苏州行 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 1月20日苏州行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

iceberg 01-22-2013 18:26

1月20日苏州行

有几个菜真心不错

晓诺 01-22-2013 18:35
上次去苏州没觉得那么好吃好玩, 原来是没去对地方没吃对馆子.

现在正快到饭点儿了,我这儿抓心挠肝儿的啊

cexo 01-22-2013 18:45
引用第31楼红眉于01-21-2013 19:52发表的 回 27楼(露佳) 的帖子 :
猜对了,这个头像会动

猜什么呀?红亲再出道题给猜猜,我也想我的头像会动嗳~~~

云久久 01-22-2013 19:06
哦,和我吃过的蓝莓长相略有差异,以为自己看错了呢:))))

小象917 01-22-2013 20:45
红眉姐,蓝莓不是小小的么,就是大兴安岭的那种特产。鳝鱼丝是那种象蛇一样的鱼做的么,大家都说好吃可是我害怕不敢吃诶!

宝子妈 01-23-2013 03:29
谢谢红眉

清心 01-23-2013 11:47
引用第53楼云久久于01-22-2013 19:06发表的 回 49楼(红眉) 的帖子 :
哦,和我吃过的蓝莓长相略有差异,以为自己看错了呢:))))

我吃的蓝莓也是小小的,扁圆形的,深蓝色。

水做的鱼 01-23-2013 18:16
吃到的人真心来夸一句,每一道都非常好吃,尽管美食家们还会有更高的要求。

红眉啊,那天我特别想喝酒,尤其到后来和你们告别后,要是那剩下的瓶子还在我包里,我就掏出来一口闷了。你懂的。

angela_whz 01-23-2013 22:31
我吓了一跳,那个卖红薯的真的很像我的苏州表哥。再认认,他像年轻时的,现在老了的。应该不是他。

小碗 01-26-2013 09:04
腐败腐败!我赶紧找点吃的堵堵口水

抽刀断水 01-26-2013 10:19
下次回国一定要和红眉讨教讨教腐败加玩的地方,太太太诱人了。
那雕塑,那响油鳝丝。。。

jtncepu 01-30-2013 00:23
腐败啊,馋人的烧酒啊!

iceberg 01-30-2013 00:44
引用第35楼梅雪于01-21-2013 21:21发表的  :
求照片,要有人的,。

照片里有我的 大家都没发现 看来我是太不窈窕了  长叹。。。。。。

草田莹莹 01-30-2013 00:54
我知道哪个是了

那个美女?

中分的

红眉 01-30-2013 02:05
猜错了

是5楼,背白色包包的美女,只有背影

红眉 01-30-2013 02:05
来上海,大家聚聚哈

若岩 02-08-2013 09:53
我看完是又羡又恨又气愤哪! 三个人,你们点这么多菜太太太太腐败啦!!!

红眉的照片实在太爱看了,每一张后边都有故事,恨不得身临其境。
那个泥人,实在太好啦,老先生有没有徒弟呀?这么好的手艺可不要失传了。

若岩 02-08-2013 09:56
五楼你们吃饭的地方地标语,红眉是去开会么?

若岩 02-08-2013 09:59
引用第62楼iceberg于01-30-2013 00:44发表的  :

照片里有我的 大家都没发现 看来我是太不窈窕了  长叹。。。。。。

我注意到了,卖红薯摊前面的美女,长发中分,气质很好。

若岩 02-08-2013 10:01
上点照片嘛,鱼姐,叮当,冰堡,当然还有红版,个个我都想看

抱歉,这一屏刷下来全是我,不是有意话唠,有一段不来有点兴奋

思加妈妈 02-26-2013 23:02
强烈要求每次聚会上图片(合影啥的),以便新兵更深入更直接地认识前辈们。。。

查看完整版本: [-- 1月20日苏州行 --] [-- top --]