查看完整版本: [-- 买快餐的鬼(视频) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 买快餐的鬼(视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaolu 01-15-2013 18:03

买快餐的鬼(视频)

我不知道怎么贴视频,大家能看到以下这个网页上的视频吗?

http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/drive-thru-prank-leaves-workers-questioning-reality-214808352.html

天涯渔妇 01-15-2013 19:21
好像黑人胆大些哈。

尘姥姥 01-15-2013 21:18
如果是偶,一定会被吓晕

宝子妈 01-16-2013 19:13
为啥我看不见视频?

露佳 01-16-2013 20:10
引用第3楼宝子妈于01-16-2013 19:13发表的  :
为啥我看不见视频?

米兔!

草田莹莹 01-16-2013 20:35
引用第4楼露佳于01-16-2013 20:10发表的  :

米兔!

米兔兔!

xiaolu 01-17-2013 08:35
不好意思,可能是这个视频的网站被中国屏蔽掉了。

我知道中国看不到youtube的视频,所以我想贴youtube视频的时候只好不贴了。 没想到这个视频也放不出来。

lili 01-17-2013 11:46
  逗死了

玩这种小把戏 好不 地道。。 万一把人吓坏咋整。。。

发现黑人的性格真是好啊。。。 是不是她们遇事都不是那么 serious.... 笑看人生, 所以才

xiaolu 01-17-2013 18:10
我在想哦: 

快餐店的人如果起诉他能赢吗?

另外,他开车的时候手没有放在方向盘上,哪怕只有几米,DMV如果真要找他麻烦也是可以的吧?

当然这些都是较真的话。 这个人蛮有才的。

引用第7楼lili于01-17-2013 11:46发表的  :
  逗死了

玩这种小把戏 好不 地道。。 万一把人吓坏咋整。。。

.......

查看完整版本: [-- 买快餐的鬼(视频) --] [-- top --]