查看完整版本: [-- 纪录片——上海的四大金刚 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 纪录片——上海的四大金刚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 01-10-2013 18:11

纪录片——上海的四大金刚

newyorker 01-10-2013 18:44
红版主的沙发! ipad看不了,等下上计算机上看

红眉 01-10-2013 20:07
谢谢捧场哈哈

四大金刚没落了,年轻人不喜欢,我个人觉得不好吃,分量太大,吃不下

海边一沙 01-10-2013 20:14
二十多年没吃了,现在南方的油条也不好吃了

我到现在还记得我上小学时一副大饼油条的价格,油条7分一两(2根),大饼5分一个。把油条放在大饼里一包,刚出锅的油条又香又脆,热乎乎的甜大饼有喷香的芝麻和又热又甜的红糖。

偶尔出门早了才有时间在小吃店里买一碗咸浆,可惜那会儿对豆浆始终爱不起来,也就觉得比甜浆好吃一点点。

采桑子 01-10-2013 20:58
冬天里的早晨, 一副热腾腾的大饼油条,一碗甜浆,香的嘞!
馋虫被红版吊起来了。。。

若岩 01-12-2013 12:53
“视频只能中国大陆观看。。。” 不给国内网民看youtube, 国内也不给国外看优酷?

四大金刚原来是吃的?

油条就稀饭,香啊!

chat 01-13-2013 16:43
饿死我了

candy520 08-08-2013 12:05
好想回上海吃大饼油条粢饭糕

查看完整版本: [-- 纪录片——上海的四大金刚 --] [-- top --]