查看完整版本: [-- 沁园春·厦门(新交规后) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 沁园春·厦门(新交规后) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枷加 01-09-2013 23:10

沁园春·厦门(新交规后)

转》沁园春·厦门

成功大道
千里车流
万里人潮。
望环岛内外 车行如潮;
司机烦躁
总是红灯憋出尿。
交通如此多焦 引无数大款上公交
须晴日
看满街汽车
分外可笑。
街道如此修敲
引无数交警竞折腰。
惜奥迪A6 慢如蜗牛;
奔驰宝马 无处发飙。
一代天骄 兰博基尼
泪看电驴儿把车超。
俱往矣
还数自行车
边蹬边笑

尘姥姥 01-10-2013 08:35
先抢下沙发!

尘姥姥 01-10-2013 08:42
油菜啊! 鼓掌!

找来找去找不到鼓掌的图片。 强烈建议大佬加一个鼓掌图片!

lotus520 01-10-2013 16:50
哈哈,确实,在厦门还不如蹬辆自行车更方便快捷,岛容量太小,车流那个堵啊。每次去开会,40分钟的路程,总得一个半小时才可靠。

木子李 01-10-2013 17:43
厦门的街道是比较窄,但经常上坡下坡的,自行车也累。

公交还比较靠谱。

海边一沙 01-10-2013 17:48
昨儿我LG 还夸厦门交通好,不怎么堵车,看来几年过去哪个城市也不可能不堵车。

枷加 01-16-2013 00:36
没有自行车道哟。
不安全,不环保,空气还测得那么如意?

北京人:我是国家中心城市。厦门人:我空气质量最好!北京人:我是千年古都。厦门人:我空气质量最好!北京人:我世界文化遗产最多。厦门人:我空气质量最好!北京人:我办过奥运会。厦门人:我空气质量最好!北京人:我有最好的大学。厦门人:我空气质量最好!北京人:次奥!能不提空气质量吗?(转)

查看完整版本: [-- 沁园春·厦门(新交规后) --] [-- top --]