查看完整版本: [-- 谢谢卡拉发的勋章。。。。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 坛庆10周年 -> 谢谢卡拉发的勋章。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lili 01-07-2013 13:57

谢谢卡拉发的勋章。。。。

感觉像是给将车们授勋似的。。。。。。

cexo 01-07-2013 16:24
没有得奖的哈拉子路过。。。。。。。。。。

恭喜立立

盛夏 01-07-2013 16:26
羡慕,可惜俺木有:)

wenwendywen 01-07-2013 16:32
羡慕,可惜俺也木有:-)

抽刀断水 01-07-2013 16:42
哈哈,我也有欸。得瑟一下。

抽刀断水 01-07-2013 16:43
盛夏你也有啊,我能看见,还一闪一闪的呢。

格林妈妈 01-07-2013 16:52
恭喜、贺喜湾区十年庆!羡慕各位有勋章的人在这个喜庆、温暖的日子获得湾坛人的最高荣誉!向各位致敬!

盛夏 01-07-2013 16:56
嘿嘿,抽刀,俺是说俺木有卡总今天颁发的:)

俺的那一枚很久了,很珍惜

水做的鱼 01-07-2013 17:06
我也来感谢。
咱是不是应该来个立正——敬礼——咔,礼毕。

胡言乱语 01-07-2013 20:53
什么资格可以得到呀?

水做的鱼 01-07-2013 23:45
引用第9楼胡言乱语于01-07-2013 20:53发表的  :
什么资格可以得到呀?

是根据http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=42493

鐡手 01-08-2013 02:34
向湾区元老们致敬!!!    ^_^

小老鼠 01-08-2013 03:54
恭喜Lili,羡慕中。

jasmine 01-08-2013 13:59
我也没有

lili 01-08-2013 14:48
检讨吧。 谁让你下水太晚, 灌水太浅。。。。。 哈哈哈哈。。。 (应该这里是仰天长啸。。。。雷电交加, 然后倾盆大雨至。。)

查看完整版本: [-- 谢谢卡拉发的勋章。。。。 --] [-- top --]