查看完整版本: [-- 俺们酒馆开张了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 俺们酒馆开张了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 07-11-2004 12:15

俺们酒馆开张了

俺们酒馆开张了

各位老少爷们,大娘大婶,你勒好啊。俺们小馆开张了。
你勒有钱的捧个钱场,抹钱地捧个人场。啥度末有地,你勒捧啥场都行。

哦,俺们是诗坛子,那啥,要有湿气哈。。。

各位女士们,先生们, XDJM们,各位大虾们,
你们好,在这春风送暖,(8对),在这秋高气爽,(嗯?也8对),在这白雪皑皑,
(嗯,咋地啦,还8对)。哦,在这个夏日不太炎炎,夜高灯不太黑的午夜,偶们老大,
本着大无畏地累疯精神,不但更新全坛,还给偶们开了块湿地,SO,各位,您有钱的。。。(呵呵。。。变味儿了),您有诗的,不管是古地还是新地,也不管是原创,转贴,还是评论,欢迎您猛灌啊。
偶们诗坛地那啥比天高,偶们诗坛地那啥比海深。。。

呵呵,总之啊,希望大家捧场。。。

小弟这里鞠躬拜谢了。。。

小平抱拳

7/11/2004

书童 07-11-2004 12:19
小平的意思说, 您有钱的捧个钱场,没钱的找LOTUS借, 回来再捧个钱场。

lotus 07-11-2004 12:20
没钱,没湿, 有板凳一张。 

我坐下了, 你们开灌吧

lotus 07-11-2004 12:22
书童, 借你吉言, 我就坐这儿等着发财了

书童 07-11-2004 12:23
啊。。。好泥勒。。。来人哪。。。给我灌咖啡。。。咦。。。着两天咖啡同志怎么没来呀?
估计是进货呢, 要不就是冰都化了。

水做的鱼 07-11-2004 20:50
恭喜恭喜!我要坐下沾点湿气,弄它个不会作诗也会吟的水平来。

小幺 07-12-2004 05:24
没钱,没湿,没板凳,有耳朵一双。 

我蹲下了, 你们开灌吧 tongue.gif

阿平 07-12-2004 12:47
QUOTE (水做的鱼 @ Jul 11 2004, 08:50 PM)
恭喜恭喜!我要坐下沾点湿气,弄它个不会作诗也会吟的水平来。

恭喜酒馆开张大吉!

我也这么说吧,要努力升华到:弄它个不会作诗也会吟的水平来

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

dodge 07-12-2004 17:26
顶一下!

冰咖啡 07-12-2004 17:43
QUOTE (书童 @ Jul 11 2004, 12:23 PM)
啊。。。好泥勒。。。来人哪。。。给我灌咖啡。。。咦。。。着两天咖啡同志怎么没来呀?
估计是进货呢, 要不就是冰都化了。

哈哈,原来有人想我了!

这两天特别忙,能看见大家在说话,只是手上的工作,一个接一个,

没有办法呀,命苦哎! sad.gif

六六 07-12-2004 19:05
我到现在才弄明白,原来是开了个诗包间。

一直以为你真当饭馆老板娘了,呵呵。

恭喜恭喜!

书童 07-12-2004 19:51
[哈哈,原来有人想我了!

这两天特别忙,能看见大家在说话,只是手上的工作,一个接一个,
]

想啊, 我想啊, 我太想了. 我想的呀.........

查看完整版本: [-- 俺们酒馆开张了 --] [-- top --]