查看完整版本: [-- 我家小丫初长成 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 我家小丫初长成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绿箩 12-28-2012 20:32

我家小丫初长成

看一个个晒帅哥,晒闺女,我家也有小丫初长成。丫头2002年春天出生的。这些照片都是以前的。 最近的是海边的几张,去年春节前在海南拍的。 [attachment=66693] [attachment=66694] [attachment=66695] [attachment=66696]    

绿箩 12-28-2012 20:33
  再来一张  [attachment=66697]

绿箩 12-28-2012 20:34
我点了要威望20的,有没有气作用啊? 哪位老大来帮个忙!

angela_whz 12-28-2012 21:01
好可爱的小萝莉!爱!

晓诺 12-28-2012 22:38
刚看完帅哥、又见小美女了

尘姥姥 12-28-2012 22:56
精灵可爱

木子李 12-29-2012 22:53
小棉袄啊~~~羡慕。。。

娃娃天使 12-30-2012 16:01
爸爸妈妈的小甜心!没女儿的羡慕中!

海边一沙 12-30-2012 16:26
好甜美的女孩子!妈妈也很会打扮!

绿箩 12-30-2012 20:24
多谢各位喜欢!丫头爱臭美,象那条蓝色的蓬蓬裙都是她自己挑中要买的。自己挑的衣服, 无比喜欢穿, 我挑的觉得好的, 未必入得了她的法眼。斗智斗勇是一辈子的事情, 不仅生活上, 还在学习上啊!

露佳 12-30-2012 20:35
蓝色的蓬蓬裙好看啊,小丫眼光真是不错滴~~~
还有那副绿色眼镜,跟那绿色挂绳很是相配。

绿箩 12-30-2012 20:42
啊呀,露佳,那眼睛也是她自己挑的, 非得这个颜色,固执得很。

看来, 还是妈妈的眼光有问题。 以后得由着她了?

yangjx1228 12-30-2012 21:33
好靓丽的丫头!我家小丫也固执,虽然才一岁半,但只要是她认定的东西,怎么也哄不下来。

Ling1984 01-02-2013 20:05
甜美的小棉袄,笑起来真好看!

查看完整版本: [-- 我家小丫初长成 --] [-- top --]