查看完整版本: [-- 圣诞礼物 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 圣诞礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peace 12-26-2012 13:10

圣诞礼物

老公的爸爸做的。

peace 12-26-2012 13:11
猜到是什么了吗?

maggie 12-26-2012 14:27
看上去很长啊, 不像棒球棒。上面还有个盖子,存放什么东西的?

peace 12-26-2012 14:58
是的。是存放东西的。是放啥的呢?

newyorker 12-26-2012 15:46
Pepper mill?

晓诺 12-26-2012 15:50
是什么呢? peace,给个提示吧, 比如高度,尺寸

露佳 12-26-2012 16:14
这么长,很容易倒下来,肯定不是水杯~~~

iceberg 12-26-2012 16:16
红酒?

peace 12-26-2012 16:28
pepper and salt grander

angela_whz 12-26-2012 17:30
赞!有大厨范。

peace 12-26-2012 19:55
大厨不敢当。现磨的胡椒比较好吃。

peace 12-26-2012 19:59
餐馆里有的有比这个更长的pepper grander.  这一个的图案是独一无二的。市场上
买不到的。

maggie 12-26-2012 20:54
哈,我还真想到了,就是觉得太大了

Wen Wen 12-27-2012 06:50
珍贵的礼物,你公公真是个能工巧匠,非常精致,一定还有其他的手工作品吧?

发些个给我们开开眼。

尘姥姥 12-27-2012 08:03
和平老公的爸爸(真有意思)真厉害。 看上去像店里买的那么精致。这个绝对是绝版珍藏品。 换上偶还真舍不得用。
每次在cooking show 看到大厨们用那个pepper grander 那么一转样子好帅。一直想买一个的。 但没有实际行动。 现磨的pepper品质一定比瓶装的好。 那天有空我也去买一个。

peace 12-27-2012 19:54
引用第13楼Wen Wen于12-27-2012 06:50发表的  :
珍贵的礼物,你公公真是个能工巧匠,非常精致,一定还有其他的手工作品吧?

发些个给我们开开眼。

明天拍一些 发上来。

peace 12-27-2012 19:58
引用第14楼尘姥姥于12-27-2012 08:03发表的  :
和平老公的爸爸(真有意思)真厉害。 看上去像店里买的那么精致。这个绝对是绝版珍藏品。 换上偶还真舍不得用。
每次在cooking show 看到大厨们用那个pepper grander 那么一转样子好帅。一直想买一个的。 但没有实际行动。 现磨的pepper品质一定比瓶装的好。 那天有空我也去买一个。

现磨的是好吃。值得投资。这个我去年就想要了。不一定用。我喜欢这花纹。 我公公说了,在做也做不出一模一样的花纹了。

lotus 01-08-2013 14:39
漂亮!

你公公是美国人吗? 中国人动手能力这么强的很少见

小幺 01-09-2013 06:38
哇塞,这手也太巧了吧!!!!!!!!

茶杯 01-09-2013 06:44
天哪,这也太牛了吧?这个都能自己做?

这花纹很漂亮, 专业设计出来的装饰品一样。 不只手巧,还很有品味。

查看完整版本: [-- 圣诞礼物 --] [-- top --]