查看完整版本: [-- 周末献歌 - 《女人花》 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 周末献歌 - 《女人花》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

若岩 12-16-2012 12:45

周末献歌 - 《女人花》

年结做完了,周末大放松,在家唱K 。 用“酷我k歌”录的。独乐乐不如众乐乐,一同分享~ (用买卡拉ok机附送的话筒的,质量不好,低音比较含混哈~) 推荐这个“酷我k歌”软件。以前还专门在国内带卡拉ok机过来,结果歌库太新了,一个都不会唱,只放放置一边。这个软件下载安装后,在电脑上就可以唱卡拉OK,点歌是直接在网上点,基本上任何歌都可以找到,完全不用卡拉OK机那么麻烦,昨天意外发现这个软件还可以录歌,试了一下,还挺不错的。对我这种懒人来讲太方便了。大家可以试一试的。 3e&H)  

若岩 12-16-2012 12:53
呼唤老大,为什么我自己打不开?这歌在原址是可以听的呀?我电脑里也有Windows Media Player呀?

阿平 12-16-2012 13:16
我能听,,,谢谢,。。。。。。。。。。。 太好了。

若岩 12-16-2012 13:29
阿平姐好快,谢谢!奇怪我会自己打不开。

草田莹莹 12-16-2012 15:08
我也打不开~~

娃娃天使 12-16-2012 17:01
偶虽然听不了,但是女人花这首歌是偶最喜欢的,每次去唱歌必点曲目,虽然偶五音不全,呵呵!

吉祥号码 12-16-2012 18:53
打不开,听不成

若岩 12-16-2012 19:10
谢谢莹莹,娃娃天使,吉祥,抱歉摆乌龙。我也不知道为什么不能听。以前别的姐妹贴的歌我也是打不开,但是过一段又好了。 c8uFLM j  
ybsQ[9_36  
不过不要抱太多指望哈,我是个沙声,录这个完全是自娱自乐,呵呵

木子李 12-16-2012 23:50
Vl"20):  
q [}<LU  
咨询水渔姐姐解决技术问题.

清心 12-17-2012 11:54
听到了,唱得很好,很有女人味

maggie 12-17-2012 12:00
听到了耶,女中音,好听!

东方不散人 12-17-2012 12:14
阿梅姐的原唱就有点沙声的。 Vr/UY79  
好听

燕双飞 12-17-2012 15:25
听到了,唱的好有韵味

草田莹莹 12-17-2012 15:31
听到了听到了~~ QMO. Bnek  
*dmB Ji}  
好激动的说~ f\p#3IwwH  
!{u`}:\  
唱的很好的说~~~签名

草田莹莹 12-17-2012 15:35
听完,鼓掌! g|STegg  
n 0/<m.  

若岩 12-17-2012 17:03
谢谢木子鼓劲,谢谢maggie,清心,东方,燕双飞,莹莹鼓励。今天来看,我也可以听了。 :mYVHLmea  
uU$YN-  
音响太差了,低音几乎没有,后来换耳机听,层次感强一点。有个朋友音响很好,哪天去他那录来看看。 <8J_[ S  
/RG>n  
我是不怕丑抛砖引玉,欢迎大家都来唱!

白菜 12-17-2012 23:41
很有梅艳芳的感觉,磁性有感情,如果能清楚点就更好了!

洋洋 12-17-2012 23:54
很好听哦,很有味道有感觉! 0H9UM*O  
?/@ U#Qy  
这也是我很喜欢的一首歌! != uaB.  
MUQj7.rNa  
女人如花!

clean0551 12-18-2012 04:54
这首歌我也很喜欢,每K必唱:)) U# +$N3%  
你唱得很好听

若岩 12-19-2012 16:50
谢谢茶姐加威望, 开心

若岩 12-19-2012 16:54
白菜: 是的,低音处好像全吃掉一样。我管这叫含混 不清版,呵~ 5&C:&=Y  
{s7 3(B"  
洋洋: 我也很喜欢这首歌,朋友聚会都会被点来唱。 4UxxmREx;  
<%Al(Lm0  
可令:握爪!我很喜欢这个歌这种幽幽怨怨的味道。 {sOWDM5  
!"d"3coQ?  

757304693 12-23-2012 20:48
鼓掌。。。。。。。

红果果 12-30-2012 02:09
我很羡慕唱歌好听的人,我自己五音不全,实在是羡慕的很

若岩 12-30-2012 09:21
谢谢七七和红果果妹妹。其实我唱得不好,闲情偶寄而已~ ^RI& `5g  
5e Lm  

查看完整版本: [-- 周末献歌 - 《女人花》 --] [-- top --]