查看完整版本: [-- 我和他,他和她,她和我的对话。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 我和他,他和她,她和我的对话。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

草田莹莹 12-03-2012 23:23

我和他,他和她,她和我的对话。

一   他(我闺蜜,30多离婚无子,因为娘狠心被抛,硬朗的外形与娘炮的内心完全背离。) G6"4JTWO  
%+ MYg^  
 过往:因为给他做过一次讲义,外加PPT,给他赚了几千银子,我还分文未取!他便对我信任有加。 UyNP:q:  
7tY~8gQel  
L#_QrR6Sny  
他:hey,亲爱的! "KY]2v.  
~;wR}s<}(  
我:别,别,拜托,您出场能别这么劲爆么,我心脏不好。 KZ [:o,jp>  
b0/[+OY   
他:怎么,名花已有主? _9/Af1 X  
:{xu_"nYr  
我:无主,无主,谢绝来松土! k@9q5lu;T  
g-+/zEOUS  
他:哎哟哎哟,啧啧啧,稀罕!二婚是个宝啊。 MY&?*pV)  
Zl2doXC  
我:好好好,还是个大宝!大宝,天天见! + k   
x1#6~283  
他:号外号外啊,名花虽没主,花不争气!我这颗宝草可有主了啊! ! <>`G0  
&v r0{]V^  
我:哎哟,这谁家姑娘瞎了狗眼啊. <|a9r: [  
6<n+p'+n  
他:你,你就羡慕嫉妒恨切吧。 @oMl^UYM=  
&#]||T-  
我:这五个字,我还就占个偏旁,女! ,=}+.ax  
 ck` $ `  
他:臭贫!难怪没人要。(此时表情一根细不溜丢兰花指) -dUXd<=ue  
Q VN @B[9  
看,咱媳妇~ V Z60   
@y# u!}  
我:哟,还桌面图像呢,不好意思,您那图像太大,就瞅那大鼻孔了。 <,nd]a  
Ti5"a<R4m6  
他:唉,我不跟你计较。不过,我这媳妇好是好,可我们长不了。 E{}eYU  
V}G; oz&>)  
我:不能吧,人高富帅有资本视女人如衣服,您这,就占了那仨字的一个偏旁。 fhQ N;7  
)q%DRLD'G  
他:什么啊 p*Hf<)}  
mgEZiAV?  
我:富的那个“宝”盖啊,二婚是个宝嘛,你这还挑着呐~ bgmOX&`G  
) .H nK  
他:不是我的问题,问题是她家家底太厚,不敢带我见她爸,不敢带我见她朋友,不敢带我回家。呜呜呜~~ a'\fS7aE0l  
8 A#\ V  
我:要我,也,不敢。那您就地下呗,您是男的,人姑娘都不怕,你怕什么啊。天天待地下室盼着云开见月明呗。 j 2Jew  
y;LZX-Z-  
他:你知道我的,情痴。 /9C>{29x!  
~eGtoEY  
我:唉,这话您说对了,这俩字您占一个字占全了,“痴”! -EU~ %/=m+  
?vP }#N!=d  
他:今儿个,我心情好,不跟你计较,给你晒晒幸福啊,看我媳妇给我买的,两套法兰绒的浴袍,小桌子,小玩具,还有一些家具,关键是还有我要求的小台灯。 !=+hU/e  
MXY!N /  
照片刷刷地就过来了 &)Iue<&2  
DTx>^<Tk  
我:这还就扮上了,真够有福的,晚节还被人姑娘包养了。 M5LqZyY  
lN::veD  
他:都是我的支付宝。(配三滴汗) $D#eD.  
k%cT38V*  
我:行呗,姐姐我忙了先,啥时结婚,通知,份子钱我就不随了,饭我是要吃的。 \,b_8^  
gO! :WD  
他:接不了婚,她跟我提分手了。 \OF"hPq  
2wZyUB;  
我:啊!(我嘴巴张的能塞个苹果,下巴提不上来)这半天,您忽悠姐姐玩呢! Z9PG7h  
[i N}W5 m  
他:不是,她说怕我委屈,要给我自由。 |F>'7JJJ  
n11eJEtm  
我:那您节哀!姐还得为晚饭而奋斗, 啊~ I[v~nY~l`  
g*:f#u5  
........ 3ry 0.  
,tOc+3Qz$  
都什么社会啊,我信了护士姐姐说的,世界真够乱的。 J,wpY$93  

悠然之至 12-03-2012 23:51
遇上个女骗子,心情还那么好?

不知 12-03-2012 23:57
哈哈! 0-A@X>6bs  
EXbh yg  
怎么能这么油墨的? ?|we.{  
J.npv1F  

loveapple 12-04-2012 00:32
继续听下去

燕双飞 12-04-2012 00:40
莹莹太幽默了

angela_whz 12-04-2012 01:37
额偶像又出新段子了?我赶到了哈哈。

宝子妈 12-04-2012 03:22
看着有点头晕

草田莹莹 12-04-2012 04:18
也不算女骗子,呵呵

草田莹莹 12-04-2012 04:18

草田莹莹 12-04-2012 04:19
这偶像称呼的,我好惭愧啊~~

草田莹莹 12-04-2012 04:22
的确是有点晕,哈哈哈,我就一时心血来潮,瞎写一通

白菜 12-04-2012 04:43
贫的好玩!绝对80后后段子。我等70后都落伍了!

草田莹莹 12-04-2012 05:12
姐,你看你那下面都是黄灿灿的呢! "]C$"JR  
]%VR Nm  
升级成主子了呢! qkN{l88  
!B &%!06  
以后常去您那包厢坐坐,别收费啊~

东方不散人 12-04-2012 05:23
这是娘炮二号?一号是出卖你的那位。 qXJBLIG  
我说你是否太强大了,强大的女孩招娘炮喜欢。

茶杯 12-04-2012 07:24
哈哈哈-------楼主好可爱,居然有这么娘炮的朋友。 1FiFP5  
 @NS=  
娘炮很二,说话很不着调啊------真应了国内流行的那句话,精神病人思维广,弱智儿童欢乐多,我常用这句话来自勉----现在送给娘炮同学,愿共勉!!!

草田莹莹 12-04-2012 15:18
我可不强大, Bdd>r# ]  
}&OgIo+  
弱势群体,弱势群体,只是娘炮太惹眼,太祸害社会,故拿出一乐~

草田莹莹 12-04-2012 15:19
精神病人思维广,弱智儿童欢乐多  Wq1%  
4 u!)QG  
共勉共勉

伍胥之 12-04-2012 16:11
娘炮? 求名词解释。

草田莹莹 12-04-2012 16:19
娘炮,同炮娘,炮娘的意思就是,男生动作表情女性化,形容男生娘娘腔,太做作。   属形容词并非脏话。 fQ[ GN}k  
E/</  
哈哈 ,KHebv!  
xi2!__  

木子李 12-04-2012 16:33
哈哈,太可乐了!

娃娃天使 12-04-2012 16:42

草田莹莹 12-04-2012 16:45
我越发感觉,我进了这文化气息特浓的坛子,跟“搅屎棍”似的,  k_;+z  
2. zx  
我改,改的文气冲天才行。

angela_whz 12-04-2012 19:09
别!千万别!就喜欢你这口味!

草田莹莹 12-04-2012 19:33
angela,看到你我都想哭,特别激动+感动+心酸, YVMwb@|  
Rs0O4.yi;@  
我要为你写歌,

angela_whz 12-04-2012 23:05
我要为你写歌 WML%yO\.;  
spE(s%dgL  
我激动啊,从今天起我睡不着了,哈哈。 VgHVj)ir  
kCO`JAH#  
BTW,你心酸什么?

草田莹莹 12-04-2012 23:09
心酸 自己无才便是德啊~ u"*@k^}(  
+p:#$R)MW  
呵呵,歌颂鼓励的榜样 angela ~

angela_whz 12-04-2012 23:20
嗯嗯,只要努力,德才兼备只是时间问题。 I'M,p<B  
你小小年纪,起点已这么高了,有大大。。。。。。。。。。大把的时间去实践,看好你!

梅雪 12-04-2012 23:38
,有点跟不上

草田莹莹 12-05-2012 23:40
二 她和我的对话 4PwjG;!K  
+O 2H":$  
她:27岁剩女,公司小会计,会计师从解放前考到开放后,一直都没考上。 G{,X_MZ%  
Dl2`b">u  
过往:朋友的朋友,结识,臭味相投。 )c:i 'L  
HD1+0<  
她:亲爱的,我想死! =N5~iMorD-  
-^i[   
我:墓地定了没?首付有钱交么?我这月工资刚发,不够你拿去。 bcp+7b(IB  
b42"Y,sbB  
她:啊,去死! MY]Z@  
2nL [P#r  
我:是啊,支持你去死啊。 mlsM;A d2  
dVh*  a  
她:哎,工作不顺,感情不顺,活着还有什么劲! FvpI\%#~  
tCFXb6Cz  
我:考了n年会计师都没过,工作不顺,意料之中。你没钱没貌的,还不温柔,娶你等于娶个妈,感情不顺,也,意料之中。 ^a6c/2K  
9%i|_c}  
她:你能不能说句好听的? p<w2e  
#Ont1>T,G  
我:你,聪明过人,贤良淑德,人见人爱,花见花开,车见车爆胎! ^{3,ok*Nf  
6tC0F=  
她:这还差不多。 Cx.GEY|0  
BM_hW8&G  
我:纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。 /T53"+7:0  
biJ"@dm 4  
她:你!算了,不跟你计较,你说我怎么办! |#p`mc%f~\  
&R\t<X9 n  
我:别说,还真有招! 8cV3VapF  
lLq:(zMH  
她:说! &&/2oP+z  
H B}!Lf#*P  
我:跟你BOSS 结婚,感情 工作双丰收! L 1FT h  
:`~;~gW<  
她:老板已逾花甲。 $wgHaSni  
G1t{a:  
我:不管不管,为了不死,管他花甲耄耋。 Bg"KNg  
umt*;U=  
她:他结婚了!找一小她11的大波妹。 Oq-O|qJj  
8.S&J6  
(他:她前任) i$GL]0  
=i_ s#v[Y  
刷刷刷,照片发来 T2Q `Ax7  
E>t5/^c)*w  
我:这男人,有眼光!该小的小,该大的大! }IM*Vsk  
1'O++j_%y  
她:我发现,我还是爱着他。本来.......这新娘是我! \>b :  
]m _<lRye  
我:结果,大龄御姐被水嫩萌妹完美绝杀! 2 1b  
To_Y 8 G  
她:你说我该怎么办! 5 *8 V4ca  
MlDWK_y_&  
我:找个小你11的高富帅,气死他! gVM&wo |  
z?NMQ8l|:6  
她:气死我了!男人心是铁做的?不念旧情么? ]!JUiFj"uD  
K\w:'%>-  
我:不准确,是金刚石材质的,外渡316不锈钢防护罩。 s  bl> i  
z JhG`iWFw  
她:真想给他修座坟。 _O76Aw-@l  
q97Z . o  
我:修呗,修到开发区,拆坟还能分点儿,强拆你就学习钉子坟! T}%8Vlt]  
n-/ {H4\  
她:他婚礼,我去,做副棺材送他! F|,_k%QP  
X,)`< >=O  
我:滑盖的,平板的 还是翻盖儿的? $e bx  
^EK]z8;|  
她:还小他11岁,不怕有代沟么? hRU.^Fn#%  
[8F1rZ&  
我:有沟必火啊,一下占俩沟了,这媳妇找的值! YueYa#7z  
}YiE} +VW|  
她:大波,大波,但愿他生个儿子也大波! f@3?kM(  
>5rb4  
我:这,这! ~J :cod  
PB XRey7>D  
}Zs y&K  
0+\%os V  
她:不说了,找对象去了,我二妈家的大姨夫的侄儿子的同学。 Pz+2(Z  
6FYO5=R  
......... f,Z* o  
P4&3jQ[ o  
这都什么人呐! |\PI"rW  
mBQA~@ }  

angela_whz 12-05-2012 23:47
最近才思汹涌哦,我都不知道用啥马P词了。

草田莹莹 12-06-2012 00:19
哈哈, `eD70h`XK  
ID/=YG@  
angela姐,不用马P了,你捧场,我才更有动力 *] H8X=[x  
g j(|#n5C  
感动Ing

东方不散人 12-06-2012 03:26
跟着80后,快乐弯曲一日游 it Byw1/  

吉祥号码 12-06-2012 03:56
莹莹这才思敏捷口齿伶俐妙语如珠啊啊啊~~~ P2U^%_~  
 `7v"(  
太欢乐了! WOw( -  

豆包 12-06-2012 07:31
莹莹,你们平时真这么说话吗?我真是跟不上这个时代了。 Bri yy  
什么是“娘炮”?

茶杯 12-06-2012 09:08
真滴,他们真这么说!!家有80后90后的外甥女侄子的伤不起啊!!! 8%eWB$<X  
UDBMf2F]  
娘炮是娘娘腔男人的新名称。

lotus 12-06-2012 10:31
草田莹莹掀起90后风暴! pXoD*o b  
3xhGmD\SKO  
引用第28楼草田莹莹于12-05-2012 23:40发表的  : IqA'Vz,lL  
你没钱没貌的,还不温柔,娶你等于娶个妈,感情不顺,也,意料之中。
%1oh+'ES F  
这里是杜撰的吧

豆包 12-06-2012 12:33
引用第34楼茶杯于12-06-2012 09:08发表的 回 33楼(豆包) 的帖子 : sB~|V <  
真滴,他们真这么说!!家有80后90后的外甥女侄子的伤不起啊!!! eBZ94rA]  
娘炮是娘娘腔男人的新名称。   q6]T;)U&  
<n;9IU  
v@&UTU  
看一些电视剧里的小年轻说话,就是这样的风格,我还以为是艺术加工过度呢。 F|wT']1Y  

东方不散人 12-06-2012 13:28
引用第35楼lotus于12-06-2012 10:31发表的  : L2Vj2o"x?  
草田莹莹掀起90后风暴! _+aMP=H  
=$w QA  
BzXTHFMSy  
这里是杜撰的吧 \ cr)O^&  
p0|PVn.^h  
看过我外甥女和她同学聊天,就这样的口吻聊的 "Dt: 8Nf^  

草田莹莹 12-06-2012 15:17
平时说话,差不多就这样的 Q2)CbH Sz  
2gN78#d  
呵呵

没有哦, j=up7395  
>53Hqzm&  
这是小莹原创,如有雷同,纯属巧合 Clo}kdkd_  
(g*mC7 HN  

还是教主理解 v;WfcpWq2  
~_]i'ii8  
差不多吧 gj@>9  
w;wgh`ur  
都这样聊的,

草田莹莹 12-06-2012 15:18
是地,解释的很准确啊 _kZ&t_]  
G'<Ie@$6l  
娘炮这个词还好吧 .gJv})Vi  
EJid@  
有空再晒更生僻词啊

伍胥之 12-06-2012 17:01
看来我等是真的奥特了。

伍胥之 12-06-2012 17:03
不过看着莹莹的文字,当真是欢乐得紧。 g9.y`o}c  
N?{.}-Q  
只有理解你们个群体,我才能试着去理解我的儿子。

草田莹莹 12-06-2012 17:48
写出来,大家一乐就行, Y(<(!TJ-  
sPP(>y( \  
我好奇一下,你儿子才多大啊~ 0hpU9w}12  
c D5N'3  
你儿子肯定没多大,跟我也有着代沟呢,理解了我们80后的,也理解不了90 和 00的~哈哈

草田莹莹 12-06-2012 17:48
哪有啊, KlGmO;k  
:5#iVa#<  
一点都不啊~

草田莹莹 12-06-2012 18:04
三 我和她的对话 ?X'l&k>  
u$Wv*;TT%  
她:10后,三周岁,能言善辩 kTfE*We9  
CxV$_J  
过往:我是她亲阿姨! ?Z2_y-  
Maw$^Tz,  
她:阿姨妈妈,你还不去上班,躺被窝里,领导要扣你钱的! 3-T"[tCe  
IQ $ /|b/  
我:知道了,小P孩,边儿去 "MPr'3  
Yma-$ytp  
她:你大P孩! -d]v6q'1  
 :m[HUh  
(唱)她:我有一个阿姨,阿姨,阿姨妈妈,我让她别玩电脑,她就要玩,就要玩,玩了不上班,不上班........ .P(A x:g  
hcT5>w[  
我:你!别敲我电脑,敲坏了,你赔! ( d1ho=  
5M? I-m  
她:我呸! 6sQY)F7p  
l|S_10x5  
(朝着我的电脑呸了一口) ~j36(`t  
S^:7V[=EgI  
她:阿姨妈妈,我‘呸’给你了 %%{f-\-7Ig  
\B Uno6  
我:你! iI$;%uY3g  
^fEer  
她:阿姨妈妈,我要把你卖了,因为婆婆说你嫁不出去了! eAK=ylF;  
wu;^fL  
我:阿姨卖了不值钱 1 uJpn  
C>*1f|<  
她:叫我妈妈给别人钱,贴钱把你卖了! q71V]!  
8=,?B h".  
我:你! WxJV zHtR  
J 93@\b  
。。。。。 U}<'[o V  
EG J/r  
现在的10后,伤不起!

伍胥之 12-06-2012 22:43
啊?这才是3岁的10后呢!长大了可了不得了。

伍胥之 12-06-2012 22:44
引用第44楼草田莹莹于12-06-2012 17:48发表的 回 43楼(伍胥之) 的帖子 : M=sGPPj  
我好奇一下,你儿子才多大啊~ \y0]BH  
zxrbEE Q  
你儿子肯定没多大,跟我也有着代沟呢,理解了我们80后的,也理解不了90 和 00的~哈哈  bE%*ZB  
B42qiV2/k  
也没有多大,才21周岁多点,上大三呢!

angela_whz 12-06-2012 22:50
引用第47楼伍胥之于12-06-2012 22:43发表的  : _m#P\f'p  
啊?这才是3岁的10后呢!长大了可了不得了。 t&MLgu  
t $u.  
近猪则猪,呵呵

查看完整版本: [-- 我和他,他和她,她和我的对话。 --] [-- top --]