查看完整版本: [-- 生日蛋糕 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 生日蛋糕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

maggie 12-05-2012 12:47

生日蛋糕

引用第98楼茶杯于12-04-2012 13:36发表的  :
哈,这还有蛋糕哪,才看见,好漂亮了,再一次祝你生日快乐!! 时差让我错过了第一个祝你生日快乐的机会。

红酒,气泡酒,很浪漫,祝你越过越年轻,年年十八岁。

.......

谢谢!使劲儿mua ~~

芸芸 12-05-2012 13:20
迟到的祝福。美女的日子过地好精致啊

阿平 12-05-2012 14:50
来晚了,但祝福还是要送的。

maggie 12-05-2012 17:48
引用第101楼芸芸于12-05-2012 13:20发表的  :
迟到的祝福。美女的日子过地好精致啊

谢谢。最近闲着不工作也不上学,不想让日子就这么荒废,总要态度正确,所以认真生活。

maggie 12-05-2012 17:49
引用第102楼阿平于12-05-2012 14:50发表的  :
来晚了,但祝福还是要送的。  

谢谢阿平姐。这鲜花,是你院子里面开的?

阿平 12-05-2012 17:50
引用第104楼maggie于12-05-2012 17:49发表的  :

谢谢阿平姐。这鲜花,是你院子里面开的?  

是啊。

仙人球 12-07-2012 19:48
今天才看到,一定要祝福大美女的,天天开心,
每年18~~~

maggie 12-07-2012 21:10
引用第105楼阿平于12-05-2012 17:50发表的  :

是啊。

真漂亮!等我有了自己的花园,也种点鲜花。

maggie 12-07-2012 21:10
引用第106楼仙人球于12-07-2012 19:48发表的  :
今天才看到,一定要祝福大美女的,天天开心,
每年18~~~

谢谢仙人球!!

小老鼠 12-08-2012 02:21
迟到的生日祝福!Maggie,永远开心年轻!

maggie 12-11-2012 12:22
引用第109楼小老鼠于12-08-2012 02:21发表的  :
迟到的生日祝福!Maggie,永远开心年轻!

谢谢!

我是佳佳 12-27-2012 02:21
来晚了,送上迟到的祝福。

祝MAGGIE和邦德的日子甜甜美美。

别担心年纪,在我心里,你一直是正好的年纪。

严雨夏 12-30-2012 00:01
晚到一个月()的生日祝福!
祝maggie和bond来年大吉!
顺便问一下,看了bond的新片了吗?

maggie 01-07-2013 18:27
引用第111楼我是佳佳于12-27-2012 02:21发表的  :
来晚了,送上迟到的祝福。

祝MAGGIE和邦德的日子甜甜美美。

别担心年纪,在我心里,你一直是正好的年纪。

谢谢佳佳!

maggie 01-07-2013 18:29
引用第112楼严雨夏于12-30-2012 00:01发表的  :
晚到一个月()的生日祝福!
祝maggie和bond来年大吉!
顺便问一下,看了bond的新片了吗?

谢谢祝福! 电影我们看了,而且是首映那天在metrotown看的,晚上7点的场次,提前半个小时到,门口排队已经绕了3,4道湾了哈,好在进去之后位置还不错。

三里 01-08-2013 01:52
祝福!

蛋糕真漂亮!亲手做的吗?

查看完整版本: [-- 生日蛋糕 --] [-- top --]