查看完整版本: [-- 侬侬上海情,悠悠故乡行(2)----温馨浪漫甜爱路 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 侬侬上海情,悠悠故乡行(2)----温馨浪漫甜爱路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乐淘淘 11-30-2012 09:52

侬侬上海情,悠悠故乡行(2)----温馨浪漫甜爱路

甜爱路------ 繁华喧嚣的四川北路旁一条小小分岔,被誉为“上海最浪漫的马路”
路旁整齐排列着挺拔的水杉,道路一侧由28首中外著名爱情诗篇组成的“爱情墙”
路口设有一只特别的爱心邮筒,从这座爱心邮筒投出的每一封信函,都将被盖上一枚英文"LOVE"的邮戳

乐淘淘 11-30-2012 09:55
爱心邮筒

乐淘淘 11-30-2012 09:58
爱情墙  路旁水杉

乐淘淘 11-30-2012 10:04
甜爱咖啡馆------情侣歇脚的地方~~~

乐淘淘 11-30-2012 10:09
记得 lotus520 也写过帖子: 甜爱路
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=42311&page=1

乐淘淘 11-30-2012 10:14
(1)

乐淘淘 11-30-2012 10:36
(2)

乐淘淘 11-30-2012 10:41
(3)

乐淘淘 11-30-2012 11:16
(4)

小白兔 11-30-2012 12:22
我老觉得上海没啥意思,原来是我不知道去哪里玩啊。淘淘多发,我都做个笔记,下次再去,我带小马去看这些地方。

悠然之至 11-30-2012 13:54
淘淘真的很用心,观察的那么仔细,真好,我是走过此地,以为来过了,但根本没看清,从这里才知晓。

鐡手 11-30-2012 15:00
多伦路承载诸多历史元素,应该是名至实归的一条历史名路。这个甜爱路就有些牵强了,完全是人为把一些元素凑到一起,不过ZF能努力做些事情已经是不错了,不少爱情诗偶是第一次读到。在这条路上逛逛,肯定不枯燥。

谢谢乐淘淘的推荐!

宝子妈 12-01-2012 03:03
铁手,甜爱路在上海很出名,以前小青年谈恋爱一定要走走甜爱路,是恋爱必经路。

采桑子 12-01-2012 03:33
下次也去浪漫一回。上海去过不少回,却仍然陌生。只知在徐家汇一块晃悠。xdjm多多推荐好吃有趣的地儿!谢谢陶陶!

ostasia 12-01-2012 03:53
我以前住在那里附近的,经常逛多伦路和甜爱路。还在多伦路淘过旧书。

乐淘淘 12-01-2012 11:34
谢谢小白兔, 耐心等着哈, 我会多发有关帖子的, 只要大家不嫌烦~~~

乐淘淘 12-01-2012 11:50
谢谢铁手!
其实,多伦路上也有许多人为元素的, 比如把不相干的郭沫若也硬塞在里边~~~

乐淘淘 12-01-2012 11:53
谢谢宝子妈!
我在想, 你和宝子爸谈恋爱时, 一定也走过甜爱路的,~~~

乐淘淘 12-01-2012 11:54
谢谢采桑子!
下次来上海也去那儿浪漫一回吧~~~

乐淘淘 12-01-2012 11:56
谢谢ostasia!
你现在还住在上海吗?

maggie 12-01-2012 12:34
淘淘去莫干山路了吗,也是很有艺术气氛的和充满创意的一条小马路。

梅雪 12-01-2012 21:28
上次带朋友去莫干山路路,我俩总结出来,那画咱们也能画,找个空墙,闭着眼把颜料一泼,,,。哈哈。歪楼

小渔儿 12-01-2012 23:32
我又孤陋寡闻了

乐淘淘 12-02-2012 11:27
谢谢maggie!
莫干山路没去耶,下回补~~~

娃娃天使 12-02-2012 17:20
跟着淘淘姐姐的脚步游上海!下次偶一定抽时间细致的逛逛!

吉祥号码 12-02-2012 17:24
这个甜爱跟在坛子里第二次看到介绍了,下次有空去沐浴一下它的甜蜜味道!

lotus520 12-04-2012 01:31
哈哈,又见甜爱路,重温了!!!

windy 12-04-2012 17:54
以前上海在我心就是大都市,人多车堵。

现看着乐陶发的图片,又向往了。

查看完整版本: [-- 侬侬上海情,悠悠故乡行(2)----温馨浪漫甜爱路 --] [-- top --]