查看完整版本: [-- 祈祷 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 祈祷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cexo 11-22-2012 06:33

祈祷

cexo 11-22-2012 06:34
歌曲:祈祷
歌手:卓依婷 专辑:民歌小调1

让我们敲希望的钟呀多少祈祷在心中
让大家看不到失败叫成功永远在
让地球忘记了转动呀四季少了夏秋冬
让宇宙关不了天窗叫太阳不西冲

让欢喜代替了哀愁呀微笑不会再害羞
让时间懂得去倒流叫青春不开溜
让贫穷开始去逃亡呀快乐健康留四方
让世间找不到黑暗幸福像花儿开放

让我们敲希望的钟呀多少祈祷在心中

cexo 11-22-2012 06:35
感恩节,感谢父母,感恩所有帮助过我的人

豆包 11-22-2012 10:40
cexo,是你唱的吗?很温柔甜美的声音!!
感恩节快乐!

cexo 11-22-2012 15:35
是的,谢谢豆包

正学着贴视频呢,不过这个应该是音频,一上传就成这样了

感恩节快乐~~~

悠然之至 11-22-2012 15:57
嗓音不错,唱得也好,只是上传的音效差了。

lotus520 11-22-2012 16:31
这声音嫩嫩的、娇娇的,鼓励一下!

枷加 11-23-2012 00:54
我也得学习一下上传音频哦。很清新的声音,为了感恩节录的呀

宝子妈 11-23-2012 01:37
湾区美女多才多艺,cexo人美歌甜。

angela_whz 11-23-2012 14:46
鼓掌!!!!!

黑客帝国 11-23-2012 15:51
鼓掌!鼓掌!

cexo 11-23-2012 16:03
谢谢姐妹们捧场。

我自己传完后就听不了了,不知道到底怎样?

公司电脑可能设了限制,看不到土豆的视频,家里那台电脑得让木头看下是怎么回事。。。。。。

pplulala 11-23-2012 16:28

策妈 11-24-2012 04:53
这么柔美的声音,是唱摇篮曲练出来的不?

小老鼠 11-24-2012 04:58
很好听,声音效果再好点就更好了。Cexo的声音好甜。

茶杯 11-24-2012 09:00

感情大家都这么会唱啊!!很甜的,要是能去除杂音就更好了。 

lotus 11-24-2012 18:44
湾区好声音!
CEXO, 我以后就叫你甜歌姐哈!

白菜 11-24-2012 22:28
好柔美!

查看完整版本: [-- 祈祷 --] [-- top --]