查看完整版本: [-- Admin老大,我有一个回帖问题。已经解决了:) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> Admin老大,我有一个回帖问题。已经解决了:) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

豆包 11-17-2012 12:14

Admin老大,我有一个回帖问题。已经解决了:)

本来想修改回帖,但是竟然找不到编辑的地方,所以就直接删除了。 I|R;)[;X  
可是,我想再次回帖的时候,却发不出去了,试了好几次,都提示我:“请勿连续发表相同内容的主题!” #Z1 <lAy  
麻烦帮帮忙!谢谢! 0W!S.]^1  

豆包 11-17-2012 13:58
问题解决了,不用麻烦老大了。

cexo 11-17-2012 14:00
我有一个办法你试试:退出论坛,关掉所有打开的程序,关机,过五分钟,重启电脑,再进入论坛… $[{YE[a  
#kRt\Fzq  
这是源于一个很久前的笑话:有一个机械工程师和一电脑工程师一起坐车,车行在半路熄火了,机械师几乎检查了所有的零部件没找到问题.于是电脑工程师弱弱地说:要不,我们把引擎关了,把所有窗口都关上…过五分钟再试试?

豆包 11-17-2012 14:08
哈哈哈。。。 *TC#|5  
谢谢cexo的建议。看来,我就是那个电脑工程师,哈哈。我先退出,清空历史,重新启动,再登录,还是不行。不过刚才又试发了一次,尽然发出去了。可能在一定时间之后就自动恢复了。

豆包 11-17-2012 14:15
看到你的片片了,虽然不太看得清。还是看得出旋长得像妈妈,甜甜的,可爱的。

伍胥之 11-17-2012 15:05
弱弱地问一句:此豆包是不是彼豆包?

豆包 11-17-2012 15:22
只有一个豆包。

笨笨牛 11-18-2012 03:20
抱着豆包,MUA......

笨笨牛 11-18-2012 03:23
很奇怪,你怎么又从头开始了?让我还以为是另一个银呢

豆包 11-18-2012 07:11
官辞了,财产还留着。呵呵。

伍胥之 11-18-2012 07:31
欢迎豆包美女重归BAC. 其实你也一直没离开我们是不?

豆包 11-18-2012 07:43
伍大,是滴,没有离开。

cexo 11-18-2012 22:51
引用第9楼豆包于11-18-2012 07:11发表的 回 8楼(笨笨牛) 的帖子 : M+-1/vR *@  
官辞了,财产还留着。呵呵。 A?"/ >LM  
vBYk"a6SD  
咦,真的啊,怎么回事呢?

查看完整版本: [-- Admin老大,我有一个回帖问题。已经解决了:) --] [-- top --]