查看完整版本: [-- 【我和湾区华人论坛】连环画:湾区是个好地方 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 坛庆10周年 -> 【我和湾区华人论坛】连环画:湾区是个好地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

智者乐水 11-15-2012 20:40

【我和湾区华人论坛】连环画:湾区是个好地方

湾区是个好地方

看着大家都在为湾区十周年做贡献,写文章的,发帖子的,作诗的,献歌的,“坦白”的,“交待”的,百花齐放,眼花缭乱,自己也不能闲着。
作为一个爱好摄影的,就做一期连环画吧——

智者乐水 11-15-2012 20:48
继续

智者乐水 11-15-2012 20:52
继续发

智者乐水 11-15-2012 20:55
接着发最后一批

cexo 11-15-2012 21:01
沙一个发

占了沙发再细看,这连环画好,有味道

智者是编辑?

采桑子 11-15-2012 21:02
智者大哥太有文化了,咱们可不就是一群想往自由快乐的鸟儿吗?每天在这里叽叽喳喳。。。。。。

智者乐水 11-15-2012 21:06
俺不是编辑,就是一养家糊口挣威望的哈,业余爱好摄影而已啦

红眉 11-15-2012 21:08
智者兄的连环画,贴切

我以前也不发言,只看六六一个板块,翻老贴,就不说话,直到没有威望不给看了

后来意外被鱼姐拎着做了版主,逼着自己发言,唉,话痨唉

智者乐水 11-15-2012 21:08
是的。我最向往的就是做一只自由自在的鸟,想飞就飞,不想飞就下来。。。

智者乐水 11-15-2012 21:12
哈哈,一旦发了言,就挡不住啦——但是您不是“话痨”。您不光是会说话,还会唱、念、做、打、上下其手什么的。。。。简直就是全才啊您!

newport93 11-15-2012 21:20
智者的连环画真贴切,真棒,真好看。太油菜了。

水做的鱼 11-15-2012 21:31
太有才了~!

(嘿嘿,你不会说我们都是鸟儿吧?能画画水做的鱼游在水中的效果不?

水做的鱼 11-15-2012 21:32
楼上的,我看出来了,你这是嫉妒~!因为你不会,就来刁难!

智者咱甭理这种银~!还版主了你。

木子李 11-15-2012 21:41
真好看啊,真美!!

智者乐水 11-15-2012 21:44
可以的。我找找素材,整一个鱼儿在水里游的连环画献给您。

cexo 11-15-2012 21:47
引用第14楼智者乐水于11-15-2012 21:44发表的 回 11楼(水做的鱼) 的帖子 :

智者大哥又被鱼姐忽悠了,她说的是“水做的鱼在水里游”。。。

很梦幻的吧

樱桃熟了 11-15-2012 21:48
形象,贴切,有意境!

水做的鱼 11-15-2012 21:57
引用第14楼智者乐水于11-15-2012 21:44发表的 回 11楼(水做的鱼) 的帖子 :

智者乐水 11-15-2012 22:19
水做的鱼,也就是在水里游的鱼吧?否则,这鱼还能溶解到水里去看不见了不成?

智者乐水 11-15-2012 22:23
谢谢鼓励啦!

智者乐水 11-15-2012 22:24
谢谢啦!

智者乐水 11-15-2012 22:31
谈不上啦。也就是好玩而已。

梅雪 11-15-2012 22:32
智者真是太油墨了,难怪叫智者,,。另谢谢你给我们拍照啊,。

loveapple 11-15-2012 23:07
智者偷懒嘛,这个不是在上海聚会里面贴过一些,再来点其他的,比如花比如风景比如。。。。。。就是不要再发鸟

智者乐水 11-15-2012 23:13
谢谢啦!

杉菜伊伊 11-15-2012 23:17
智者有才啊,,,图文并茂的,
这么有心编辑,很感动。

智者乐水 11-15-2012 23:17
对不起,现在手头上只有这点素材。还有,办公室的电脑有限制,自己的U盘不能随便上,要用专用的U盘,非常麻烦。——不管怎样,我一定想办法把其他素材转移过来一部分,编辑好了以后献给大家。

水做的鱼 11-15-2012 23:59
引用第18楼智者乐水于11-15-2012 22:19发表的 回 15楼(cexo) 的帖子 :
水做的鱼,也就是在水里游的鱼吧?否则,这鱼还能溶解到水里去看不见了不成?

不是哦。你可以想象我是每一个水分子,也可以想成是固态的水做成鱼形。哈~

loveapple 11-16-2012 00:08
你这一声对不起,让我汗颜啊,对不住对不住啊

我是佳佳 11-16-2012 00:12
智者大哥,太有才了。
这些照片都是你拍的吗?

我最佩服有耐心编辑的人了。

智者乐水 11-16-2012 00:22
别汗颜,别对不住啊。您说的没有错啊。本来也应该找点水啊鱼啊啥的,给鱼姐送去呢。这不,您一提醒,更促使我加快步伐啦!

智者乐水 11-16-2012 00:24
喜欢拍照的人,只要有空,就不厌其烦的捣鼓。嘿嘿,落下病啦!

宝子妈 11-16-2012 01:48
智者大哥真有才,pp拍得好,词配得也贴切

宝子妈 11-16-2012 01:49
智者大哥,花了不少心思吧?

一手臭牌 11-16-2012 02:37
照片拍得有意思,相机也好,花了不少工夫吧。

小碗 11-16-2012 03:14
“大会不发言,小会不发言,什么都不发炎”

苇儿 11-16-2012 03:26
这创意太棒了!

洋洋 11-16-2012 03:38
智者大哥你太有才了,摄影不但这么好看,还配有这么有寓意的文字,图文并茂,岂是一个情深意浓表达得了你对湾区的热爱!

谢谢你,因为有你,让我们看到湾区风景美如画!

wenwendywen 11-16-2012 05:19
太有才了! 赞!!!!

茶杯 11-16-2012 06:09
这个好玩唉,知道为什么叫智者了,确实有才有智!!

都是鸟啊------智兄是暗示这坛子里的都是鸟人?

鐡手 11-16-2012 06:10
智者真有一手,这本连环画独特,有亮点,欣赏+喝彩!

Wen Wen 11-16-2012 07:54
真是智者,喜欢。

彩霞满天 11-16-2012 14:50
有才!

黑客帝国 11-16-2012 15:17
怎么现在才看到智者的照片呢,很好看啊。

总觉得智者照片里有种意境是俺喜欢的。

雨中的鸟 11-16-2012 18:07
引用第7楼红眉于11-15-2012 21:08发表的  :
智者兄的连环画,贴切

我以前也不发言,只看六六一个板块,翻老贴,就不说话,直到没有威望不给看了

后来意外被鱼姐拎着做了版主,逼着自己发言,唉,话痨唉

我是没注册就一直看,直到看不到了,逼得注册了。

白菜 11-16-2012 18:11
这么别致的祝贺贴,照片文字都棒!

maggie 11-16-2012 18:19
我一看到那个吃货,就不自觉地想到了自己~~

bond 11-16-2012 18:32
引用第37楼洋洋于11-16-2012 03:38发表的  :
智者大哥你太有才了,摄影不但这么好看,还配有这么有寓意的文字,图文并茂,岂是一个情深意浓表达得了你对湾区的热爱!

谢谢你,因为有你,让我们看到湾区风景美如画!

这个也是我想说的。

bond 11-16-2012 18:34
引用第39楼茶杯于11-16-2012 06:09发表的  :
这个好玩唉,知道为什么叫智者了,确实有才有智!!

都是鸟啊------智兄是暗示这坛子里的都是鸟人?

茶杯同志,虽然这个年头从我脑海中闪过,还是被我掐灭了。看到你说出来,感觉我们都有一颗比较MEAN的心。 Just Kidding...

Troublemaker 11-16-2012 18:55
大爱啊

大鸟=鸿鹄吧

查看完整版本: [-- 【我和湾区华人论坛】连环画:湾区是个好地方 --] [-- top --]