查看完整版本: [-- 特别的爱给特别的你!红眉,进~(30000威望) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 特别的爱给特别的你!红眉,进~(30000威望) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

洋洋 11-14-2012 16:44

特别的爱给特别的你!红眉,进~(30000威望)

古灵精怪的小碗拍的照片都这么有创意!又是美女帅哥,大饱眼福了!

不知 11-14-2012 16:46
感谢小碗、小罗,也感谢红眉,哈哈

太欢乐了!!

clean0551 11-14-2012 16:56
哎哟,这个太可爱了!小碗小罗小乌龟,我爱你们!

晓诺 11-14-2012 17:01
看到小碗了、惊喜!
斯文清秀

茶杯 11-14-2012 17:06
太有爱了,喜欢小乌龟们卖萌!!小碗小罗人人爱,小碗不许我们爱小罗我们也爱!!!

红版当然更要爱------重口味,我喜欢!

小象917 11-14-2012 17:09
小碗,我今天真是太赶巧啦,看见你跟小罗了,嘻嘻,你跟我想象不一样哦,就像楼上说的,你看起来很斯文的嘛!

Troublemaker 11-14-2012 17:28
小碗

俺也上赶着爱你, 我想想我能说爱小罗吧, 我有点太老,别让人家觉得我是女杨老

管他,俺也爱小罗

lotus 11-14-2012 18:04
小碗, 爱死你了

你咋这么聪明伶俐尼。 太喜兴啦!
有你做朋友真好, 永远被你逗成喜洋洋!

悠然之至 11-14-2012 18:09
看见顽皮的小碗了,真逗,好快乐的两口子。

peace 11-14-2012 19:25
小碗的头像是误导。真人长的很符和网上的小碗的性格。不过更书卷起。小罗哪来的卷毛多呀。又是舞蹈。
两人都超可爱。

梅雪 11-14-2012 19:50
小碗实在太可爱了,这么创意的姿势都想得出来,,。

木子李 11-14-2012 20:41
真好,上来就看见小碗小罗了.

我排长队爱你们.

angela_whz 11-14-2012 20:58
可爱调皮的一对,爱S了!

宝子妈 11-14-2012 21:47
太可爱了。是谁的主意?小碗?小罗?真是天生一对大活宝,MUA,MUA!
祝小小碗或小小罗快快长大,陪爸爸妈妈一起玩游戏。

向柯 11-14-2012 21:52
哈哈,小碗小罗这是在做游戏吗?好可爱啊

小老鼠 11-14-2012 22:57
我上面歪楼了,我超级爱小碗 ,跟着爱小罗。

caomalicao2 11-15-2012 00:10
好幸福的一对,不是一家人不进一家门,和我从文字里想象出来的主人公吻合度99.99%。
祝孕期愉快、顺利!

农场主 11-15-2012 00:17
你俩长的可真有夫妻相,超喜欢

shore 11-15-2012 03:26
照片太有创意了,超赞哦  

仙人球 11-15-2012 03:59
小碗和小罗太可爱了。。。。

鐡手 11-15-2012 04:10
哎哟,老天爷哟,小碗和小罗实在是太太太可爱了,你们是一对外星球来的“伉俪精灵”,绝配!幸福的一对!绝对绝对想不到小碗和小罗会以这种方式登场,叫湾区父老乡亲如何不爱小碗和小罗?真心觉得小罗是非常爱小碗的,一切听从小碗的吩咐,替我们大家问候小罗,祝福小碗、小罗生活幸福愉快!  ^_^

小碗 11-15-2012 04:36
引用第43楼娃娃天使于11-14-2012 16:20发表的  :
可爱的小碗和小碗妹夫,偶也狠狠抱住,亲一个!

也狠狠地抱抱娃娃天使:)

小碗 11-15-2012 04:37
引用第70楼鐡手于11-15-2012 04:10发表的  :
哎哟,老天爷哟,小碗和小罗实在是太太太可爱了,你们是一对外星球来的“伉俪精灵”,绝配!幸福的一对!绝对绝对想不到小碗和小罗会以这种方式登场,叫湾区父老乡亲如何不爱小碗和小罗?真心觉得小罗是非常爱小碗的,一切听从小碗的吩咐,替我们大家问候小罗,祝福小碗、小罗生活幸福愉快!  ^_^

哈哈,被你看穿了,俺俩原来不是地球人?

小碗 11-15-2012 04:38
引用第63楼宝子妈于11-14-2012 21:47发表的  :
太可爱了。是谁的主意?小碗?小罗?真是天生一对大活宝,MUA,MUA!
祝小小碗或小小罗快快长大,陪爸爸妈妈一起玩游戏。

小罗的,这人很幼稚。我老让着他!

小碗 11-15-2012 04:39
引用第44楼海边一沙于11-14-2012 16:22发表的  :
我常常一不怎么来坛子,坛子里就会有好事,还好这次没错过

小碗,我倒觉得你的头像和你的文字很像,你本人长得太纯洁了,不过第一张我还以为你是倾情献身无下装咧,看到真相后有点失望

哇,德纲说这个很淫荡,不过我喜欢,哈哈哈吼!

小碗 11-15-2012 04:41
引用第56楼Troublemaker于11-14-2012 17:28发表的  :
小碗

俺也上赶着爱你, 我想想我能说爱小罗吧, 我有点太老,别让人家觉得我是女杨老

管他,俺也爱小罗
茶包终于看见自己的屎壳郎弟弟啦,哈哈!

小碗 11-15-2012 04:42
引用第59楼peace于11-14-2012 19:25发表的  :
小碗的头像是误导。真人长的很符和网上的小碗的性格。不过更书卷起。小罗哪来的卷毛多呀。又是舞蹈。
两人都超可爱。

小罗的卷是麦穗烫,这张有点看不出来。某次有黑人问,哥们,你是我兄弟吗?就因为他的peppercorn hair,哈哈,很乐!

小碗 11-15-2012 04:54
嘿嘿,大家欢乐就好。本帖的目的就是博美人一乐的~
对于孕妇来说,”清纯“这个词非常受用,哈哈!
大家的”小情书“我已经转达给小罗同志了,人家乐得老甜蜜了。原来以为只有小碗这棵歪脖树,没想到狗尾巴草也会有春天呢!

水做的鱼 11-15-2012 05:05
好萌啊~替你们盖盖好。

有没有人登出查看过啊?露个小龟脚哈。

小幺 11-15-2012 05:11
呀呀呀,你们小俩口太可爱了,太有生活情趣了!!!这日子过得太欢乐了!!!

祝小碗儿好孕啊!!!

阿平 11-15-2012 07:20
别人都赞过了,我就不多说了,,,

如见真人,真见面了。
总之就是一个好字,还有,太好了。。

谢谢。。

小碗 11-15-2012 10:28
谢谢小幺~

小碗 11-15-2012 10:29
谢谢夸奖

小碗 11-15-2012 10:31
感谢大家的光临。这个帖子就束之高阁啦!

清心 11-15-2012 10:49
小碗,留步,我没看到阿

一手臭牌 11-15-2012 12:20
我咋没见到小碗呢?小罗的造型太可爱了,谁这么精灵古怪的创意,一定是小碗。
湾区大家庭又多了一个幸福的小家。

红眉 11-15-2012 13:57
亲爱的小碗,每张照片我都编辑了一遍,珍存了

谢谢你,爱你,爱小罗,mua

小碗 11-15-2012 14:02
我们也爱你! MUA back~
有机会来纽约我接待哈!

若岩 11-15-2012 14:51
咋回事啊,说是威望3000,咋那么多人能看我就看不到?

很想看看可爱的小碗啊,还有人见人爱的小罗?馋啊!小碗把威望降降呗!

黑客帝国 11-15-2012 15:24
小碗

幸好这几天我天天进来,要不就看不到你和小罗的玉照了。

原来以前跟我斗嘴玩的小碗就这般文静模样啊?!

老天咋对你这般厚爱,给你文静淑女的外表,却赐予你调皮活跃的思维。

顺带说句:小碗夫----小罗很可爱。(*^__^*) 嘻嘻……

wenwendywen 11-15-2012 16:10
我发现我离3000威望也不远了,开心!

小碗 11-15-2012 17:50
对不起大家,以后再爆。这个这个本来200威望,然后删,红版说可以加足威望放起来,就这么办啦!
以后有机会的,而且我俩普通人,也就那个德行~

不用心 11-15-2012 21:02
说啥呢,看看!

不用心 11-15-2012 21:04
没看着~~~ 不过小碗和小罗真是可爱的小夫妻哦!

augustblue 11-23-2012 18:51
小碗在北卡?我现在公婆家,也在北卡。另外,照片看不到,华丽丽3000威望啊

小碗 11-24-2012 04:29
我在纽约,搬家啦!原来是200,现在是变相撤啦,嘿嘿,不是美女帅哥,不要出来吓人~

笨笨牛 11-28-2012 22:17
苍天呀,大地呀,又来晚了,为什么我总是晚半拍呢,郁闷中。。。。。。

草田莹莹 11-28-2012 22:21
哎呀~看不到啊看不到,急死我了!

757304693 11-30-2012 21:19
看不到,等几个月看1+1=3的吧

clean0551 12-03-2012 02:48
这对小夫妻实在太可爱了:))

查看完整版本: [-- 特别的爱给特别的你!红眉,进~(30000威望) --] [-- top --]