查看完整版本: [-- 贺湾区十年——上海大聚会(菜品)聚会同学进来一下加威望 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 贺湾区十年——上海大聚会(菜品)聚会同学进来一下加威望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

鐡手 11-10-2012 16:27

贺湾区十年——上海大聚会(菜品)聚会同学进来一下加威望

引用第48楼小渔儿于11-10-2012 15:08发表的  :
噢噢噢 我现在还想得起昨天菜式的味道呢。其实上海菜量不少啊,我们这一桌到最后剩很多呢。可惜后面喝咖啡时党代表们都回去了,没人替我们留影。

报谦了,小渔儿(哈机卖马西太,多作哟罗西库!),其实我坐在车站等火车时也挺后悔的,应该和你们一起再坐坐,聊聊天。

我老家虽然在上海崇明,但是我对上海城市并不熟悉。非常害怕大城市的交通堵塞,因为我的返程车票已经买好了,我这个乡下人只能选择我坐在车站等火车,原谅俺这个乡下人吧。

欢迎大家以后有机会到南京来,我陪大家坐在秦淮河边赏景,品尝著名的秦淮小吃。    ^_^

宝子妈 11-10-2012 17:04
期待下一次聚会。别等湾区20年了,15年就聚吧。

marilyn 11-10-2012 18:09
狠狠的打皮皮,竟然没有拍照。

引用第9楼红眉于11-10-2012 02:56发表的  :
悠然姐姐,在新加坡的樟宜机场,带来了法国红酒

大家喝的陶醉,我最陶醉,结果没拍照

.......

若岩 11-10-2012 19:21
哇卡卡!!!!太馋人了!!!!

馋聚会的那个温暖热乎,馋美食,馋美女,还馋。。。算了,摔锅就不馋了

啥时我也有这个福分哪?!!

小山 11-10-2012 19:32
哇,还好穿黑衣服,我当时那个肚子啊,吃的太撑啦

小山 11-10-2012 19:34
量不小啦,吃好撑啊还有好多没吃完

小山 11-10-2012 19:36
这瓶红酒我被灌了1/4吧得有

宝子妈 11-10-2012 21:10
应该在吃饭前拍合影,省得用围巾把救生圈遮起来还可了劲地把身体多躲在小山背后,藏一点是一点。

loveapple 11-10-2012 21:46
这么一说知道了,前排黑衣服的帅哥是小山,他左边站的就是宝子妈
根据上面姥姥的猜测结果,右一男士是铁手?

loveapple 11-10-2012 21:47
好精致啊,好漂亮的包子,流口水

loveapple 11-10-2012 22:15
哈哈,我觉得量小的是那几个精致的凉菜啦,其实凉菜似乎全国都是这样的分量了
看了你6年前的照片,差别好大呀,哈哈,一下子成熟很多

尘姥姥 11-10-2012 23:32
引用第58楼loveapple于11-10-2012 21:46发表的 回 57楼(宝子妈) 的帖子 :
这么一说知道了,前排黑衣服的帅哥是小山,他左边站的就是宝子妈
根据上面姥姥的猜测结果,右一男士是铁手?

我看你猜对了

尘姥姥 11-10-2012 23:35
引用第49楼鐡手于11-10-2012 16:21发表的  :

呵呵,姥姥把铁手想象的高大威猛了吧,后排左二不是铁手……    ^_^
还不是让您的昵称和头像给误导滴? 想象中的铁手就是虎背熊腰的肌肉男哈。 没有往这种文质彬彬的书生型去想。 俺该配新眼镜了。

小山 11-10-2012 23:55
我胖了,胖了不少啊,不过看那张合影,发现胳膊也粗壮了好多

angela_whz 11-11-2012 00:04
凭感觉猜一下,前排左起:空瓶 宝子妈 小山 洋洋 娃娃天使 佳佳 红眉
后排左一是一姐 小山和洋洋中间的是叮当 白衬衣的男士是铁手 娃娃和佳佳中间是小曼

猜对多少?

鐡手 11-11-2012 02:45
引用第64楼angela_whz于11-11-2012 00:04发表的  :
凭感觉猜一下,前排左起:空瓶 宝子妈 小山 洋洋 娃娃天使 佳佳 红眉
后排左一是一姐 小山和洋洋中间的是叮当 白衬衣的男士是铁手 娃娃和佳佳中间是小曼

猜对多少?

系统对您的猜测做出评价:您一共猜测11位网友,其中正确9位,错误2位,准确的比例是82%。    ^_^

鐡手 11-11-2012 02:51
引用第59楼loveapple于11-10-2012 21:47发表的 回 20楼(空瓶) 的帖子 :
好精致啊,好漂亮的包子,流口水

是的,我们桌上还剩下两个,吃不下了,想想可惜,粮食啊,粒粒皆辛苦得来的。

李子 11-11-2012 03:07
上海聚会没赶上,南京的定争取。

angela_whz 11-11-2012 09:02
引用第65楼鐡手于11-11-2012 02:45发表的  :

系统对您的猜测做出评价:您一共猜测11位网友,其中正确9位,错误2位,准确的比例是82%。    ^_^

中的比例还很高的啊,谢了。

angela_whz 11-11-2012 09:06
引用第67楼李子于11-11-2012 03:07发表的  :
上海聚会没赶上,南京的定争取。

要是下月办南京的我可能赶得及

angela_whz 11-11-2012 09:26
铁手大哥,我猜你是因为红斑说你拍的照,看位置猜的。
今天看了另外一个贴就知道猜对了的。另外我也大概猜出了梅雪,找找和另外两男生了。

angela_whz 11-11-2012 09:27
快乐的聚会!

iceberg 11-11-2012 16:27
迟来的人感受热火朝天的气氛

huziyi 11-11-2012 18:40

非常感谢红版组织的这次聚会,让我很有幸认识这么多朋友。
也谢谢乐淘淘姐姐的巧克力,谢谢悠然的红酒,铁手大哥、智者、空瓶等的拍照。
   真的很喜欢这个温馨的大家庭!

智者乐水 11-11-2012 19:22
对不起各位,俺来晚了。聚会结束后,俺就马不停蹄地参加接待,第二天也有活动,今天上午又开会。。。利用中午时间先露个脸。。。照片还没有来得及整理呢!下午抓紧整理几张吧。

智者乐水 11-11-2012 19:27
红斑竹您辛苦啦!您为这次聚会花了很多心血,做了很多准备,又是点菜,又是联络,又是介绍,又是接电话,还能忙里偷闲拍这么多的美食图片!旺盛的精力和热情,感谢您啦!

renée 11-11-2012 21:59
看大家真开心
额要给照片里的同学每人加威
如果不小心漏了哪位XDJM,  请提醒额一声

红眉 11-11-2012 22:06
亲,名单在这里

乐淘淘
我是佳佳
娃娃天使
红眉
小渔儿
小曼
洋洋
阳阳妈妈
一手臭牌
梅雪
宝子妈
空瓶
悠然之至
小山
叮当
爱天使
huziyi
铁手
智者乐水
采桑子
找找感觉

renée 11-11-2012 22:19
引用第77楼红眉于11-11-2012 22:06发表的 回 76楼(renée) 的帖子 :
亲,名单在这里

乐淘淘
我是佳佳
娃娃天使
.......

谢谢紅眉亲!真贴心啊!

牛皮吹大了额只可以在自留地里支柜上的银子啊~~~

怎么才能把大伙儿都请过来呢?

红眉 11-11-2012 22:29
我编辑一楼,吆喝一下

梅雪 11-12-2012 00:01
引用第79楼红眉于11-11-2012 22:29发表的 回 78楼(renée) 的帖子 :
我编辑一楼,吆喝一下

一听加威望,我狂奔而来,,让我喘口气。。哪儿?哪儿?

悠然之至 11-12-2012 00:04
这次聚会真的很开心,下次聚会我还带法国红酒。
LG电话里说,
邻居问:“怎不见你太太”?
LG说,“回上海去了。”
“前些时候不是刚回上海的吗?”
“她这次是网上的六六粉丝团聚会,她兴奋着呢,买机票回上海聚餐”
“六六是明星吗”
“是啊,大作家,拍了好多电视剧”
“呵呵,你太太也是追星族啊”
  哈哈。。。哈哈。。。

红眉 11-12-2012 00:05
renee会在这里找到你们,加给你们

慢慢的,不急

梅雪 11-12-2012 01:35
引用第82楼红眉于11-12-2012 00:05发表的 回 80楼(梅雪) 的帖子 :
renee会在这里找到你们,加给你们

慢慢的,不急

有红眉姐在,好像一切都定心了,所有的事情都可以放心,红眉姐像定海神针,,嘻嘻嘻,不是拍马屁啊〜

鐡手 11-12-2012 03:21
引用第81楼悠然之至于11-12-2012 00:04发表的  :
这次聚会真的很开心,下次聚会我还带法国红酒。
LG电话里说,
邻居问:“怎不见你太太”?
LG说,“回上海去了。”
“前些时候不是刚回上海的吗?”
.......

噢……这才明白悠然也是专程飞机回来参加盛会的,太让人感动了!在外人看来可能真是不太容易理解你的选择,好象专为见个面、吃顿饭坐飞机回来划不来。我理解支持你这样做的是那一份湾区亲情,没有比这个更重要了。你不光是带来法国红酒,背后的那一份湾区的亲情着实更感动人。问好悠然!    ^_^

鐡手 11-12-2012 03:27
引用第70楼angela_whz于11-11-2012 09:26发表的  :
今天看了另外一个贴就知道猜对了的。另外我也大概猜出了梅雪,找找和另外两男生了。

谢谢!谢谢!谢谢angela_whz的关注关心!问好!    ^_^

阳阳妈妈 11-12-2012 03:28
聚餐之后,余温还在,被加了威望,还收到了钱。

小山,你真慷慨,要是这些是人民币就更好了,谢谢哦。

那张照片仔细看了下,站第一排同志吃亏了,其实她们都是小脸,除了小山侧身站还好点,其他人都比真身显得脸大。谢谢你们的牺牲,我们站后面的都显得秀气了一些。

阳阳妈妈 11-12-2012 03:29
下次还要来哦。

鐡手 11-12-2012 03:32
引用第73楼huziyi于11-11-2012 18:40发表的  :

非常感谢红版组织的这次聚会,让我很有幸认识这么多朋友。
也谢谢乐淘淘姐姐的巧克力,谢谢悠然的红酒,铁手大哥、智者、空瓶等的拍照。
   真的很喜欢这个温馨的大家庭!

酒席上俺们挨着,实际生活中俺们也是本家,这是湾区的缘分,握手问候本家!    ^_^

鐡手 11-12-2012 03:43
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

鐡手 11-12-2012 03:48

鐡手 11-12-2012 03:52

鐡手 11-12-2012 03:53

鐡手 11-12-2012 03:55

鐡手 11-12-2012 03:57

采桑子 11-12-2012 03:58
铁手大哥, 这样算回复吗?

鐡手 11-12-2012 03:59

采桑子 11-12-2012 04:01
呵呵,原来是干妈呀 , 我还以为是真母子捏! 难得。 来得太迟, 要多学习。多交流。

鐡手 11-12-2012 04:04
引用第95楼采桑子于11-12-2012 03:58发表的  :
铁手大哥, 这样算回复吗?

采桑子你好!你这就是回复了,只要有发言就是回复,就能看见照片了。主要是防止外来的流窜分子的。

采桑子,你那天也是从杭州赶过来的,还给大家带了核桃,谢谢你哟!有时间去我的自留地里露个脸吧,我这个土地小妖也想送给采桑子一点小礼……    ^_^

梅雪 11-12-2012 04:05
引用第70楼angela_whz于11-11-2012 09:26发表的  :

汗,一地,,。司令员首长是怎么猜出我这小兵嘎那

查看完整版本: [-- 贺湾区十年——上海大聚会(菜品)聚会同学进来一下加威望 --] [-- top --]