查看完整版本: [-- 田子坊 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 田子坊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

红眉 11-09-2012 01:47

田子坊

田子坊的起步
    1998年12月28日,一路发文化发展公司首先进驻泰康路揭开了泰康路上海艺术街的序幕,不久又有着名画家陈逸飞、尔冬强、王劼音、王家俊、李守白等艺术家和一些工艺品商店先后入驻泰康路,使原来默默无闻的小街渐渐吹起了艺术之风。

田子坊的得名
  “田子坊”其名其实是画家黄永玉几年前给这旧弄堂起的雅号。据史载,“田子方”是中国古代的画家,取其谐音,用意自不言而喻。使得曾经的街道小厂,巷子废弃的仓库,石库门里弄的平常人家,抹上了“苏荷”(SOHO)的色彩、多了艺术气息熏染。

红眉 11-09-2012 01:53
老弄堂改造的小资园区,非常拥挤,能摆桌子的地方,都摆上了

已经立冬,店家打开了取暖设备,这位洋帅哥,知冷知热,靠着暖灯点餐

红眉 11-09-2012 01:55
便所餐厅,稀奇吗?座位都是马桶

橱窗,浴缸美女腿+一份大便,真够时尚

红眉 11-09-2012 01:59
筷子店、点心店、饰品店

很多不让拍照,我就店外拍,能耐我何?

红眉 11-09-2012 02:02
美女娃娃,非常女人,对各个饰品店都宠爱

她捡起一枚胸针,试戴很好看,就大声说:这个我要了

然后,她笑呵呵为服务员,能打折吗?

亲们,你们说,能给娃娃打折吗?服务员是个气质美女,也乐呵呵说不打折,但是,可以请我们喝茶。。。

红眉 11-09-2012 02:04
气味图书馆,其实,是一家香水店

红眉 11-09-2012 02:06
肚子饿,到这家“丹”来享受一下小资午餐

先看他家陡峭的楼梯,因为过于陡峭,只好做成这个样子,很聪明的设计

我是佳佳 11-09-2012 02:10
抢先看。
俩大美女,鉴定完毕~!!!

红眉 11-09-2012 02:12
招牌上,写着“咖啡烘培研究工坊”,点评网也是诸多好评

餐具算考究,说考究,不是昂贵,而是每人不同,细节精致

我们今天喝的是“耶加雪菲”,咖啡糖,是黄糖块

红眉 11-09-2012 02:13

这家的提拉米苏,可能是上海最好吃的提拉米苏

红眉 11-09-2012 02:14
健康鸡

糙米饭?也许是胚芽米饭

红眉 11-09-2012 02:16
姜×肉,中间一个字忘记了

日式蛤蜊面

红眉 11-09-2012 02:18
金枪鱼拌饭

味增汤里,有两只蛤蜊

这家的筷子,两边都是尖的

红眉 11-09-2012 02:20
重头戏来了

这里美呀,我们的座位,紧邻窗口,大家看看吧:)

不舍得删,加500威望,保存

红眉 11-09-2012 02:24
最后,我们举杯,借吉祥的鲤鱼水景

祝大家心想事成!万事如意!

鐡手 11-09-2012 02:47
得亏每天来打考勤,没有错过这么精彩的重头戏!红大和天使太小资了,海派的生活品味,搞滴俺象是刘姥姥进了大观园一样……  ^_^

小白兔 11-09-2012 03:27
娃娃和想象的不一样。你们两个beauty看着温婉动人,真是什么年纪的女人有什么年纪的女人的美。

智者乐水 11-09-2012 03:51
在蒙蒙细雨中,慢慢渡过湿漉漉小石板路;田子坊里小店散发出幽幽灯光,映着五颜六色种种小吃;主人与客人,手携手,聊着天儿,侃侃价儿,拍拍照片儿——典型小资调的30年代海派电影中主人公格调。。。哈哈

娃娃天使 11-09-2012 03:58
小白兔美女,您想像中我是什么样子?呵呵!
红眉姐姐真利索,直接发上来了!偶,MY    GOD!
丑媳妇早晚要见公婆的,见就见吧!
但愿大家不失望!

智者乐水 11-09-2012 04:04
本人也去过几次田子坊,怎么没有发现这些有趣的去处啊?看来,态度决定一切是真。首先要喜欢,才能去发现。

flyhigher 11-09-2012 04:07
来得早不如来得巧!吼吼!
两大美女各有各的美!

Wen Wen 11-09-2012 04:33
美女!

好心情从早上看到美女们开始。

这是上海大聚会的前戏吔

红眉 11-09-2012 04:37
亲爱的,我试了加密,要下载才能看,我觉得这样折腾大家不好意思

还是取消了加密,明晚删掉

压缩了一个文件夹,回头邮件发给你

梅雪 11-09-2012 04:37
俩美女胃口不错,,。

亏好没加密,否则,我得抓狂了,,。

东方不散人 11-09-2012 04:43
根据筷子和咖啡数量
有第三者在场

红眉 11-09-2012 04:44
我带了一位朋友,不宜出镜

红眉 11-09-2012 04:49
智者哦,真是这样的,雨天人少,别有风味

露佳 11-09-2012 04:50
真美女!
亏得偶来得巧~~~

红眉 11-09-2012 04:53
漏掉两张

努力工作的店主,女店主耐心地讲解茶道

男店主在手绘女装的前襟,如不是亲眼所见,我不相信衣服上的手绘是真的

梅雪 11-09-2012 04:57
慢慢欣赏美女照片,,。

lotus520 11-09-2012 04:58
幸亏俺24小时内来了,不然错过了2大美女照~~~

若风 11-09-2012 05:15
看来每天来打卡报道不但能混威望还能看美女,一举数得呢!

娃娃天使 11-09-2012 05:24
回22楼红眉姐姐.没事,别的到不怕,就怕被同事看到,抓个现行,偶得天啊,别被领导发现就好!谢谢姐姐,今天陪偶去这么美丽的地方,吃美事,偶得收获最大,姐姐什么都没买,姐姐纯粹是陪偶,谢谢您!
偶当时看照片的时候就想,会不会被人发现是三个人,呵呵,散人真聪明啊,也好细心!

伍胥之 11-09-2012 05:48
全收藏了啊!

伍胥之 11-09-2012 05:48
羡慕季度得很啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

洋洋 11-09-2012 05:56
哇塞,终于见到美丽的娃娃天使了,还有温婉的红版!

亲爱的,我们明天见!

东方不散人 11-09-2012 06:00
引用第25楼红眉于11-09-2012 04:44发表的 回 24楼(东方不散人) 的帖子 :
我带了一位朋友,不宜出镜

要不你两饭量也太惊人?

小碗 11-09-2012 06:32
哇哈哈哈,首先容我大笑三声,没有错过这24小时的时限!
我胡乱点评一下啊。
娃娃是个气质美女,不知道为什么,觉得娃娃一定是一个性格可爱俏皮的人。另外,别打我啊,笑起来有点像宋思明,自信,淡定,鼻子嘴巴都有点像。
红眉,红眉!那是你吗?我只有一个词形容,“温婉”。
呀,好高兴

小幺 11-09-2012 07:36
两个美女!强烈地XMJD!!!

我多希望我是娃娃天使啊,跟我老乡咱俩银儿亲亲叶叶恩恩耐耐地约会~~~~~~~~~~

BTW,好像如果你设了加密,再把“(隐藏附件)回复可见”勾上,就不用下载才能看了。

lotus 11-09-2012 11:44
两位美女的精致生活

红眉 11-09-2012 12:50
老乡,你回来从上海转机,咱们去逛

谢谢你教我,勾上了,回复可见

红眉 11-09-2012 12:51
现在留你最美一张哈,变成回复可见

cexo 11-09-2012 13:57
我要看美女……

maggie 11-09-2012 14:27
很喜欢田子坊的小饰品店,比新天地便宜很多,好看, 精致,实用,10块钱买过一个丝绸编织的花骨朵发带,暗幽幽的墨绿色,低调优雅。

angela_whz 11-09-2012 14:28
希望还来得及看美女

maggie 11-09-2012 14:29
娃娃很是优雅美丽,那10指的蔻丹我最新欢。这件羊绒大衣,姐妹们帮忙鉴定下,跟我那件驼色的基本上一样啊。

再见红梅美女, 亲一个!

peace 11-09-2012 14:30
还好没错过。 红眉我回国有机会去上海的话,一定请你做向导。

maggie 11-09-2012 14:32
对了,主路进去田子坊,就在那个路标指示这里的历史从盐场还是什么工厂变革成田子坊的介绍哪里, 有一家卖围巾丝巾的店不知道还在不在了, 里面的东东很漂亮的, 进去的日本人居多。

angela_whz 11-09-2012 14:36
谢谢,看到了。优雅的人儿。。。。

黑客帝国 11-09-2012 15:02
红眉很温婉

娃娃很可爱。

两只大美女!  (*^__^*) 嘻嘻……

鉴定完毕!

查看完整版本: [-- 田子坊 --] [-- top --]