查看完整版本: [-- 昨夜被扁有感, 送给鱼,咖啡和TROUBLE:) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 昨夜被扁有感, 送给鱼,咖啡和TROUBLE:) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书童 07-08-2004 14:26

昨夜被扁有感, 送给鱼,咖啡和TROUBLE:)

昨夜曲香飘满处,
独进弯区,
心里直犯怵.
书童被围终不悔
数女狂饮全喝醉,
众里寻她千百度,
蓦然回首,
她们倒在咸亨小酒铺

小平 07-08-2004 14:32
现在,偶要严格控制帖子数量。

等你把那一杆人马拉来,一起扁。嘿嘿。。。

书童 07-08-2004 14:35
好极了, 恐怕到时候你扁不过来呀.

打油翁 07-08-2004 18:30
嗯,听说有人要扁俺兄弟,婶可忍叔不可忍。俺助阵来也,快亮家伙吧你勒,末将奉陪!

打油翁 07-08-2004 18:33
QUOTE (小平 @ Jul 8 2004, 02:32 PM)
现在,偶要严格控制帖子数量。

等你把那一杆人马拉来,一起扁。嘿嘿。。。

小平同志,你。。你。。你可是首长啊,万万不可排错了队啊!切切!!

书童 07-08-2004 18:33
好兄弟, 等弟兄们凑齐了, 咱们就放手一搏. 先去喝两杯.小平这小子不够意思,叛变了.

北乔峰 07-08-2004 18:45
俺也助拳来也。。。,先让俺喝两杯在说,呵呵。

书童 07-08-2004 18:48
user posted image

北兄请

打油翁 07-08-2004 18:57
好,咱们兄弟先干两杯!

lotus 07-08-2004 18:58
书童,你来势汹汹啊。 欺我们小平一个人。

来来来, 我先接了你这一杯

书童 07-08-2004 19:01
报告司令,和小平没关系, 昨晚有人要下我的枪smile.gif

lotus 07-08-2004 19:06
下就下呗。

军人的天职就是服从命令听指挥

书童 07-08-2004 19:08
那好极了, 我们就造回反, 这可是官逼民反了啊.

查看完整版本: [-- 昨夜被扁有感, 送给鱼,咖啡和TROUBLE:) --] [-- top --]