查看完整版本: [-- 【我和湾区华人论坛】感谢湾区 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 坛庆10周年 -> 【我和湾区华人论坛】感谢湾区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东方不散人 11-01-2012 01:51

【我和湾区华人论坛】感谢湾区

我从九十年代开始就喜欢看足球,到现在还是。
随着年纪渐长,也从刚开始的看热闹到慢慢看门道,看到现在似乎从球里“悟道“。
在赛场上赛跑的都跑,但得奖赏的只有一人!你们也当这样跑,好叫你们得着奖赏。
在球场上,不到最后不知道谁是胜利者。要不断拼抢,虽然每一次的接触球处理球不一定马上带来进球,却都能改变球赛结果。每一次的跑位、传送、拦截、抢断,都是比赛的一个新起点,都可能引起完全不同的结局。这是足球的最大魅力。

人生何尝不是如此。
我们每天忙忙碌碌,每天接触很多的人很多的事,就算是接触同样的人和同样的事,我们还有不同的心情。我们会说着不同的话,而每件事、每个人、每句话也许就对我们带来不同的结果。对我们以后的生活带来变化,有时甚至于改变我们的整个人生。

今年九月份的某一场聚会,重逢了一位二十年不见的故人。言欢之间谈及人生,谈及男女,谈及电视剧,谈及作家也就谈及六六。
于是通过几个连接我来到湾区。
于是在10月7日,我注册成为湾区一员。今天是我来到湾区的第26天,对于已经十岁的湾区。我只是个未满月吃还吃奶的婴儿,但是我的心充满感恩。谢谢湾区,谢谢你们!

特别谢谢鱼姐,你的那几篇我全看了。非常感动和感恩。你懂的!

茶杯 11-01-2012 05:27
欢迎不散!!! 新人后来居上的也不少,我这坛庆文还一点都没有呢,新人已经整出这么多了,可见上坛子不分先后, 灌水不分老幼----------------请多多灌水,多发好贴,精贴-----------------

wenwendywen 11-01-2012 15:55
喜欢你写的文字!支持!!!

伍胥之 11-01-2012 17:04
BAC论坛也同样感谢东方不散同学。

水做的鱼 11-01-2012 18:03
感谢东方~!人生如球场,又多领悟到一种比喻。
我诚惶诚恐ing……

感谢湾区论坛,让我们认识广阔的世界

红眉 11-01-2012 19:22
谢谢东方,让大家耳目一新,活力四射

lotus 11-02-2012 08:30
才第26天呀,怎么感觉已经认识很久了呢
谢谢你敞露心声, 让我们欣赏好文

清心 11-02-2012 09:03
引用第6楼lotus于11-02-2012 08:30发表的 :

同感啊!好像老朋友一样亲切,欢迎不散,我不会踢球,但很欣赏你的比喻。

芸芸 11-02-2012 11:17
很好奇是谁这么好,将你引过来
我猜是沧桑,看他这么淡定。但又一想,他的淡定会否因为你是蓝的?

鐡手 11-02-2012 15:27
欢迎新同学加入湾区大家庭!感谢你的精彩感悟分享!

娃娃天使 11-04-2012 00:39
很喜欢散人的文章,多发几篇吧。偶多学习!

笨笨牛 11-05-2012 23:08
我也感觉好像认识很久了,原来是新人呀,欢迎欢迎

windy 11-07-2012 17:09
感谢东方带来好文,看好文章不怕晚。

祝你来湾区满月了

东方不散人 11-08-2012 12:05
谢谢茶杯MM,努力灌水ing

东方不散人 11-08-2012 12:06
引用第2楼wenwendywen于11-01-2012 15:55发表的  :
喜欢你写的文字!支持!!!

谢谢三文斑竹鼓励

东方不散人 11-08-2012 12:08
谢谢伍老师。

我学了露佳MM的涨威望招数,呵呵

东方不散人 11-08-2012 12:12
鱼姐啊,俺家警察有时候很狡猾
她以为俺是蝉,俺以为俺是黄雀
斗智斗勇哈
Who怕Who

东方不散人 11-08-2012 12:13
引用第5楼红眉于11-01-2012 19:22发表的  :
谢谢东方,让大家耳目一新,活力四射

红版,问候你家王小龙(聋)

东方不散人 11-08-2012 12:15
引用第6楼lotus于11-02-2012 08:30发表的  :

莲版,那叫啥摆手私心,青芥乳菇的。

东方不散人 11-08-2012 12:24
我就记住几个球员和教练是名字而已。

东方不散人 11-08-2012 12:26
引用第8楼芸芸于11-02-2012 11:17发表的  :
很好奇是谁这么好,将你引过来
我猜是沧桑,看他这么淡定。但又一想,他的淡定会否因为你是蓝的?

沧版可怜我,给我加很多威望。
其他还真没有,努力成为他和小白兔的朋友

东方不散人 11-08-2012 12:28
引用第9楼鐡手于11-02-2012 15:27发表的  :
欢迎新同学加入湾区大家庭!感谢你的精彩感悟分享!

铁大,就在这谢谢你了
每次去你那,都给我红包。
我是脸皮厚之人,也就不断打扰了

东方不散人 11-08-2012 12:30
天使姐姐保佑,上海聚会的PP门槛别设太高
可以看到很多弯曲大明星

东方不散人 11-08-2012 12:31
嗯,我到弯曲真有找到家的感觉

东方不散人 11-08-2012 12:35
引用第12楼windy于11-07-2012 17:09发表的  :
感谢东方带来好文,看好文章不怕晚。

祝你来湾区满月了

谢谢Windy一直支持鼓励
我回了这帖,可能就是满月的连长了。嘿嘿

鐡手 11-08-2012 16:02
引用第21楼东方不散人于11-08-2012 12:28发表的  :

铁大,就在这谢谢你了
每次去你那,都给我红包。
我是脸皮厚之人,也就不断打扰了

东方同学莫客气!威望在湾区比美元好使,提携新同学也是俺这半老湾区人的责任哈。俺这个小妖也就只能在自己一亩三分地里还可施展些功力,出了门就不行了。呵呵!

期待看到你更多的美文,威望快速窜升哈……    ^_^

云出岫 11-09-2012 22:35
最近来坛子来得少,但有拜读过你的文章,都很有内涵深度,希望能有更多的分享嘿嘿

maggie 11-12-2012 17:22
谢谢你跟大家的分享。

阿平 11-15-2012 08:04
谢谢你跟大家的分享。

查看完整版本: [-- 【我和湾区华人论坛】感谢湾区 --] [-- top --]