查看完整版本: [-- 我也想说谢谢你 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 坛庆10周年 -> 我也想说谢谢你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱桃熟了 10-29-2012 21:44

我也想说谢谢你

湾区要十年大庆了,这一阵坛子里的朋友都在表达自己的感受。我也想说但又不好意思说,如梗在喉,纠结的很。还是说说吧,自己先痛快了再说。
我也和大多数朋友一样,因为喜欢六六而来到这里,是这里的家的氛围吸引了我,让我永远的留了下来,每天来这里溜达是我的必修课。
我记不得是哪一年来的,因为只是潜水,老是忘记密码,断断续续用了好几个名字。但每个名字都和樱桃有关。大概是我忘不了08年在美国加州吃的樱桃的缘故吧。总感觉湾区还是和我有缘的。
是小白兔家的小美妞帮我冒出了水面。为了看她,我不得不到处挣威望,从新兵蛋子升到了现在的连长。谢谢小白兔的爱心加体贴,为了让我能看到小美妞,把威望的门槛降到我能看到的标准。于是我在心底说,哪一天若小白兔回国省亲,我一定要到青岛看看可爱的小妞。
每次看到六六在微博里说秀才这秀才那的,总是让我想起在这里看到的她和沧桑的那一段美丽的情愫。多么美丽的文字啊,主人已远走,而我还沉浸在其中。真希望六六能回到这儿,让我们再欣赏她在这里挥洒她的真性情。
转眼十年了,非常感谢,那么多有才情,有智慧,优雅美丽的朋友们给我们留下了一篇篇美丽的文章。那些文字图片不仅养了我们的眼,也滋润和温暖了我们的心灵。
唯一遗憾的是湾区没有了往日的热闹了。还是很怀念那些给我们带来过快乐的朋友们。比如:六六、红柳、之之等等,真希望他们能在回来看看,别让自己的园子荒芜了。
现在的湾区我也很喜欢,它朴实,温暖,象极了一个家。我爱这个家,愿这个家永远红红火火!

笨笨牛 10-29-2012 21:47
与樱桃一起同爱这个家

水做的鱼 10-30-2012 00:02
有点疑惑,我怎么觉得湾区变热闹了呢?原来大家都来看六六,现在,大家看大家。

伍胥之 10-30-2012 00:13
湾区就是这样一个地方,多数人最初都是奔六六而来,在这里习惯了也就安家了。

白菜 10-30-2012 01:38
喜欢这里的气氛!

尘姥姥 10-30-2012 07:22
原来樱桃在湾区在湾区有十年历史了啊? 看到你的官阶标示我还以为跟我一样是新人您。我才来没多久官阶已经比你高了, 看来我是超8滴

我因为在网上搜索租车事宜无意闯进湾区论坛, 然后被阿平的压花画给电晕了。把它bookmark起来。 每次想着学做就进去看看。 虽然技术没有学到手,但后来翻着翻着看到六六的小说,又因为troublemaker帮忙找到给小丫补课的补习班。 从而爱上了这个好去处。一有点空就跑来8几句。 在这里找到不少乐趣。

小白兔 10-30-2012 07:34
冒似好多人是被我家的小妞打捞上岸的,我这个当娘的太能显摆了,汗S了~~

茶杯 10-30-2012 07:57
咦,怎么能这么说,得说你的功劳好大啊

小白兔 10-30-2012 13:24
引用第7楼茶杯于10-30-2012 07:57发表的 回 6楼(小白兔) 的帖子 :
咦,怎么能这么说,得说你的功劳好大啊

那能给小妞发个奖杯吗?^_^

洋洋 10-30-2012 18:39
我也想说谢谢你!湾区华人论坛!想感谢的很多,却一直未成文!

娃娃天使 10-31-2012 03:36
偶酝酿了这么久,好多姐妹美文已经大功告成了,偶加油!

jiangwenxiao 10-31-2012 22:04
大家都经过拼命灌水的阶段 嘻嘻

茶杯 11-01-2012 05:29
嘻嘻,这是应该的,有个小美妞,不显是不对滴,小妞招来这么多潜水员,功劳是大大滴,发个奖杯是小意思。

wenwendywen 11-01-2012 15:55
同支持!!!

引用第8楼小白兔于10-30-2012 13:24发表的 Re:回 6楼(小白兔) 的帖子 :

那能给小妞发个奖杯吗?^_^

鐡手 11-02-2012 15:37
湾区是个开放的大家园,有些老人走了,(或许没有走远,就在附近游离,时不时的会悄悄回来看看。)更有新人不断的加入这个大家庭,为湾区增添新的活力,我也是个半新人……问好樱桃!

windy 11-05-2012 16:38
和你们一起爱湾区这个家。

查看完整版本: [-- 我也想说谢谢你 --] [-- top --]