查看完整版本: [-- 我家之系列--我家的花草 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 我家之系列--我家的花草 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠然之至 10-11-2012 18:17

我家之系列--我家的花草

门前的过道,只能养些鱼摆个花盆了。
[attachment=63276]  [attachment=63277]  [attachment=63278]  [attachment=63279]  [attachment=63280]

悠然之至 10-11-2012 18:20
这些花的名称要请教伍色了。
[attachment=63281]  [attachment=63282]  [attachment=63283]

吉祥号码 10-11-2012 19:32
对于一个绿色植物都养不好的人来说,这简直是花草们的天堂啊!
非同一般地美呀~~

那上长长的吊筒一样的花朵,就是著名的拖鞋兰吗?

露佳 10-11-2012 19:39
第一, 第二 张照片 叫 三角梅 也称九重葛

pplulala 10-11-2012 20:15
好漂亮的花草们啊,养的真好!

757304693 10-11-2012 20:25
自己养,每天看着的时候,心情都要好很多;

757304693 10-11-2012 20:28
女主人把家里打理的不是一般的美哦,羡慕

智者乐水 10-11-2012 20:50
对生活态度认真的人,才能认真地对待花草。佩服楼主的认真!

胡言乱语 10-11-2012 20:56
我看到一个像一个猪笼草。有吗?都楼主自己打理的?佩服

尘姥姥 10-11-2012 20:58
太漂亮了!羡慕!

lshe05 10-11-2012 22:57
长见识了。
上次在公园看到三个漂亮的叶子组成一个小灯笼形状的花,里面还珍藏着一粒青绿的种子,好别致。
我还在想,这叫啥名。原来是三角梅!

悠然之至 10-12-2012 00:03
引用第7楼757304693于10-11-2012 20:25发表的  :
自己养,每天看着的时候,心情都要好很多;

真的是这样的心情了

悠然之至 10-12-2012 00:05
引用第10楼胡言乱语于10-11-2012 20:56发表的  :
我看到一个像一个猪笼草。有吗?都楼主自己打理的?佩服

不大会养啦,也就是浇浇水之类的。

悠然之至 10-12-2012 00:07
这些花名还真不太清楚,好在地处热带,好养些呗。

小老鼠 10-12-2012 01:41
真真的漂亮!

格林妈妈 10-12-2012 07:15
太漂亮了!

洋洋 10-12-2012 18:19
天天在花丛中啊!真美啊!家有贤妻仙妻呀!看到这么美丽的花朵,心情都舒畅了!

娃娃天使 10-13-2012 05:42
佩服楼主,美女,美花、美家!

maggie 10-13-2012 10:15
有品位的女主人,非常优雅温馨的家居陈设

悠然之至 10-14-2012 22:13
引用第20楼maggie于10-13-2012 10:15发表的  :
有品位的女主人,非常优雅温馨的家居陈设

谢谢,夸得我真不好意思了。

找找感觉 10-14-2012 23:39
植物养的真好!人说,家里植物养得好代表风水好,会旺的。

小幺 10-15-2012 05:02
好棒!!!花漂亮,也喜欢你的餐桌和餐厅!

智者乐水 10-15-2012 15:51
非常漂亮!

嫣然 10-15-2012 18:37
最近老公偶然间提起某个朋友的老婆,说是花瓶,漂亮无用。
连房间都不能收拾干净,家里一片狼藉。
看似对老婆没要求的男人们心里还是有评判标准的。

那一刻决定要好好做贤妻,至少把家里打扫干净,既愉悦了自己,还让老公喜欢。
但是距离楼主的水平还差得很远,学无止境啊。

renée 10-16-2012 15:35
情调
品味
生活

阿平 10-17-2012 18:10
屋里屋外,都好美哦,喜欢。谢谢。

hulumama 11-20-2012 07:14
好雅致!

红眉 11-20-2012 13:23
刚看到,美的一塌糊涂

悠然姐姐雅致美丽,真的悠然。。。

小渔儿 11-20-2012 21:46
我再次爬上来对悠然jj表示下崇敬之情,家里风水好呀

lotus520 11-22-2012 21:44
怎么养的?那些花草长得那么好,要取经啊

一棵桂树 11-22-2012 22:28
太漂亮了啊!

枷加 11-23-2012 00:24
第一张是三角梅,不知是不是学名。好象有三色是嫁接过的吧。是厦门的市花。

查看完整版本: [-- 我家之系列--我家的花草 --] [-- top --]