查看完整版本: [-- 请问欧洲同学们,知道这个牌子的锅吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 请问欧洲同学们,知道这个牌子的锅吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 10-11-2012 00:27

请问欧洲同学们,知道这个牌子的锅吗?

请问欧洲同学们,知道这个牌子的锅吗?
说是意大利国宝级?不粘锅,5年质保

我动心了,能不能买呀

小碗 10-11-2012 03:47
意大利原名是什么?这样可以网上搜搜

peace 10-11-2012 03:49
还是小碗快,我也有同样的问题。

尘姥姥 10-11-2012 07:45
太贵了!

红眉 10-11-2012 13:34
这样写的

小碗 10-11-2012 14:58
在amazon上找到一个和图中左边的锅相似的,不过是红色。
24个评价,14个最高五星,4个最低一星。看评价好像非常好用,但一星里的几个人强调,持续的时间不长,其中一个说11个月就完蛋,还有的用几次,越来越不好用。
红版自己考虑,我不在欧洲,没听过这个牌子。大家踊跃冒泡啊,价格那么贵,要替红眉把好关。
我也晚上问问假意大利人小罗,看看西人听没听过这个牌子

红眉 10-11-2012 15:04
谢谢小碗

你身体第一,少上网哈

价格比双立人便宜多了,我就想不粘,双立人那个不锈钢粘的厉害

小碗 10-12-2012 03:20
报告,小罗说他不知道,但强调他不是大厨,所以才不知道。
文学城有个毛毛妈,很有名,她自己网站推荐了德国的一个叫gastrolux的不粘锅,红眉研究下?

小白兔 10-12-2012 05:05
木有听说过这个牌子,是不是比较地域性的品牌。

红眉 10-12-2012 14:49
谢谢兔兔

东方购物,说是意大利国宝,忽悠啊

红眉 10-12-2012 14:49
好,我去淘宝搜搜

红眉 10-12-2012 14:53
淘宝木有啊

lotus 10-12-2012 15:26
虽然对锅一窍不通, 但是我最不喜欢别人吹牛, 一听“意大利国宝”, 我就没兴趣了

红眉 10-12-2012 15:26
百度到了,百度第一条就是毛毛妈

涂层也会脱落

芸芸 10-21-2012 11:41
我们用飞氏乐,很好用,德国的牌子

查看完整版本: [-- 请问欧洲同学们,知道这个牌子的锅吗? --] [-- top --]