查看完整版本: [-- 把显摆进行到底(淳公主的PP来了) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 把显摆进行到底(淳公主的PP来了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大头妈妈 09-04-2012 22:02

把显摆进行到底(淳公主的PP来了)

淳公主6岁半了。已经换了6颗牙齿了。下面的PP是和贝贝一起拍的。留下了她豁牙子的瞬间。

大头妈妈 09-04-2012 22:04
请大家留意第三张照片的小戒指和小手链,是大头妈妈我的作品哦。当然,最棒的作品,还是我的这个大宝贝。

天涯渔妇 09-04-2012 22:18
楼主真是个质量信得过的高产精品的厂家啊
淳公主、贝公子及其附加产品......

娃娃天使 09-04-2012 22:18
真漂亮啊,儿女双全,又这么漂亮可爱,羡慕啊。

angela_whz 09-04-2012 22:28
俗话说儿像母亲女儿像父亲,由此看来这对精品制作者也是帅锅靓妹啊,强烈要求上大头爸妈的片片!!

吉祥号码 09-04-2012 22:45
淳公主,真真是有公主范儿呐~!
太羡慕大头妈妈啦~!

红眉 09-04-2012 22:49
真是明星相啊,怎么就那么舒服呢,养眼啊

我见过出品人,还拥抱了呀,可爱极了

木子李 09-04-2012 22:56
唉,除了羡慕嫉妒,还能说啥呢~
有这一双儿女,还有啥不满足呢?

雨中的鸟 09-04-2012 23:00

小象917 09-04-2012 23:08
喜欢淳公主的眼睛,要是我家璇宝有淳公主的大眼睛我就美死啦!

iceberg 09-04-2012 23:22
出脱的更漂亮了  羡慕的呢

燕双飞 09-04-2012 23:23
淳公主一如既往的好看,一如既往的有范儿
有空再上上大头爸爸拍的淳公主和贝贝哈,俺还是觉得大头爸爸的摄影更棒

pplulala 09-04-2012 23:34
好可爱的宝贝呀

杉菜伊伊 09-04-2012 23:52
总算盼来了公主照,果然更加婷婷玉立。

幸福幸福~~~

祝你们在美国开始美好新生活!

策妈 09-05-2012 03:12
那个羡慕那个嫉妒那个恨啊……

小老鼠 09-05-2012 04:20
真公主来了!

ascaoy 09-05-2012 04:53
小公主长大了些,一如既往地活泼、美丽:)
其实,我还惦着大头爸爸的照片呢,记忆中大头爸爸拍照很厉害的~~
大头妈妈下个专辑来个大头爸爸原创之双宝生活照,一准继续把咱这帮叔叔阿姨艳羡地七荤八素的,木哈哈哈~~

茶杯 09-05-2012 04:57
终于看到淳公主了!还是那么漂亮!!!有点小淑女的范了,星范儿更明显了!!就是一明星样儿么,看好了,别让星探看到。

清心 09-05-2012 05:55
又见淳公主,真是美啊,养眼

小白兔 09-05-2012 07:43
淳公主和弟弟其实长的很像,一看就是姐弟俩,都是美人坯子,羡慕!

newport93 09-05-2012 08:31
一如既往的美啊。我最喜欢第三张。

芸芸 09-05-2012 10:56
太漂亮啦,眼睛很媚耶

尘姥姥 09-05-2012 11:09
引用第2楼天涯渔妇于09-04-2012 22:18发表的  :
楼主真是个质量信得过的高产精品的厂家啊
淳公主、贝公子及其附加产品......

大头妈妈家不仅有帅哥,还藏着美女哎。 真是太令人羡慕了!幸福啊!

超喜欢渔妇的幽默帖!

maggie 09-05-2012 14:00
一儿一女,多幸福啊

天涯渔妇 09-05-2012 15:14
引用第6楼红眉于09-04-2012 22:49发表的  :
真是明星相啊,怎么就那么舒服呢,养眼啊

我见过出品人,还拥抱了呀,可爱极了

羡慕嫉妒恨呀...对了,是哪个出品人?

樱桃熟了 09-05-2012 15:56
羡慕,这么美的小公主。看着都养眼。

乐淘淘 09-05-2012 15:59
羡慕哈~~~
有这么漂亮帅气的一双儿女

大头妈妈 09-05-2012 16:17
谢谢大家这么捧场哈。感觉偶得瑟大发了。

renée 09-05-2012 18:21
基因好啊

不知 09-06-2012 02:20
真是家有小女初长成

气质都有改变一样啊

小公主,好喜欢

Wen Wen 09-06-2012 04:33
怎么看都好看,看不够。

zgl0900 09-06-2012 13:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 把显摆进行到底(淳公主的PP来了) --] [-- top --]