查看完整版本: [-- 大家来说说好用的厨具 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 大家来说说好用的厨具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

小幺 09-10-2012 10:35

大家来说说好用的厨具

鱼姐我好喜欢你的back splash!!!!!!!

小白兔 09-10-2012 10:45
引用第149楼小幺于09-10-2012 10:34发表的 Re:回 138楼(小白兔) 的帖子 :

差点儿误导,总的来说是挺干净的,我是说有个别的地方,比如大宝掉下的菜汤饭粒什么的,干了后就很难擦干净,就得我蹲下擦。除此之外还不错啦。

酱样子啊,知道了。

小白兔 09-10-2012 10:47
引用第145楼水做的鱼于09-10-2012 00:07发表的  :
呵呵,大家说贵的,我说个实用便宜的。
新淘的地垫,淘金币换的,50块不到一点(有瑕疵)。
[attachment=62683]
没这块地垫做饭菜的时候,我脚底下踩着一块旧布,一边忙乎上面,一边移动下面,地面还是污糟糟的。每次做完饭都要拖次地才好。
现在嘛,洗刷烧炒的水渍油污掉在上面一点也看不出来。过几天洗一次地垫就好了。可以洗衣机洗的哦。不过,我准备手洗,放洗衣机里别把衣服带脏了。
.......

我们家没用过地垫,就是一周两次拖地,看着地面还行,不算脏。要是有机会,我也用买一块试试效果。鱼姐家的厨房真的是很漂亮,颜色搭配的很棒。

红眉 09-10-2012 14:12
鱼姐厨房好大!

羡慕一下,嫉妒一下

水做的鱼 09-11-2012 00:43
嘿嘿,今天本来想得瑟收拾好的厨房,但是没有时间玩了。

Wen Wen 09-11-2012 02:40
没有问题,这已是上面几代机器人就解决了,有一次我的小机器人居然转到电视后面把电线密布的死角都清理了,而且全身而退。。

Wen Wen 09-11-2012 02:43
美丽的厨房!

鱼,把你新装修的房子的片片给大家看看好伐?

天涯渔妇 09-11-2012 02:56
引用第155楼Wen Wen于09-11-2012 02:40发表的 回 144楼(多余) 的帖子 :
没有问题,这已是上面几代机器人就解决了,有一次我的小机器人居然转到电视后面把电线密布的死角都清理了,而且全身而退。。

求牌子、型号。

jtncepu 09-11-2012 22:15
哎呦,我的妈呀,这么热闹,我慢慢看。

查看完整版本: [-- 大家来说说好用的厨具 --] [-- top --]